Как я заработал на стартап 200к рублей.

(Ответов: 231, Просмотров: 85657)
Страница 20 из 24 Первая ... 101819202122 Последняя
  1. Студент
    ТС все правильно описал. Задумывался об этом практически в таком же ключе, т.к. имею опыт активных продаж. Единственный доворот - планировал идти к клиенту и уже показывать готовый сайт клиента. Сделанный на дефолте, но с логотипом и тематикой клиента. Факт в том, чтобы дать ему пощупать, поклацать, дать игрушку, а потом отобрать и отдать уже за деньги. Такой подход гарантирует вам серьезное отношение к вам, как к потенциальному партнеру, в ходе первого разговора можно и за продвижение с контексткой договориться. Кстати, таким образом Москва и Питер уже давно работают с регионами. Удачи всем начинающим. Тема довольно интересная. ТСу почет и уважуха за палево темы
    • 0
  2. Дипломник
    Тут интересно, что человек сам всё это предлагал. Ведь сейчас в большинстве всех устроит, чтобы им звонили заказчики сами. А здесь опять-таки тема "холодных" звонков).
    • 0
  3. Дипломник
    Я с начала года так подрабатываю :), работа основная другая есть, а это очень неплохой дополнительный заработок. Спасибо ТС, прочитал его пост и некоторые интересные манипуляции для себя уяснил. Теперь разговор с директорами будет интересней :).
    • 0
  4. Студент Аватар для Pilligrim
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение

А сейчас внимание, представители этого бизнеса, тратя такие деньги на рекламу в поисковой системе, не понимает, что нахождение в ТОП-3 поисковой системы за меньшие деньги, принесет ему больше заказов. И даже когда предлагаешь оплату по результату или оплату за звонки (с хорошим механизмом отслеживания этих звонков), тоже по результату, он отказывается (хотя при этом платит по результату клика, но не звонка и не другого контакта).

Так вот при уже имеющемся опыте холодны звонков (базой в проделанных несколько тысяч холодных контактов), когда знаешь известные ответы, сомнения и предчувствия потенциальных клиентов, в городе-миллионнике, где многие понимают толк интернета, успешных контактов 5 из 100, а успешных продаж 1 из 150 (именно те, кто уже использую рекламу в интернете не первый день и не 50 баксов, а в десятки раз больше).
    о механизме отслеживания звонков - интересно как его можно построить? Для того, чтобы договариться с фирмой об оплате за звонки\услуги по факту, но вопрос - как потом это контролировать, и получать достоверную информацию от заказчика
    • 0
  5. persona non grata Аватар для Quece
    Pilligrim, яндекс предлагает такие услуги, можно и самим мониторить старым способом, то есть через определенный телефон, у меня было такое - на сайте один телефон указан, а на визитках и рекламе в газетах совершенно другой, то есть заказчик хотя бы знал, что телефон звонит потому что его увидели на сайте, это ему показало, что нужно больше денег вкладывать в интернет нежели в газеты(хотя тут от тематики зависит).
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • 0
  6. Студент Аватар для Michael2010
    Такой вопрос. А сколько потенциальных клиентов удавалось в среднем обойти за 1 день?
    • -2
  7. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Ух, мощное вступление... я аж проникся :))
    На самом деле самое сложное это именно общение с клиентом... ведь вы должны внушить доверие, значит нужно говорить четко, ясно, уверенно. Оперировать сленгом, но не перебарщивать.
    Насчет не кидают, это интересно, ведь договор с вами не заключали?!
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Leorik
    • Webmoney BL: ?
    Я тоже совершенно случайно познакомился с джумлой. Но вот пока не могу найти клиентов так, как Вы, хотя живу в миллионном городе.
    • -1
  9. persona non grata Аватар для Quece
    Quece.ru - обещал оповестить в теме о блоге, думал запустить летом, но не получилось - извиняюсь. Пока что блог до конца не доделан, но уже всё читабельно, опубликован лишь один и первый пост.
    Вскоре раскрою полностью данную тему, расскажу о том, о чем умолчал и забыл сказать, через призму актуальности на сегодняшний день(по-крайней мере лето 2013) внесу в статью все свои дополненные ответы в комментариях из этой темы для удобности чтения и тд.
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • 0
  10. Студент
    Если это легкий путь, то какой тяжелый. Основная трудность, как и везде, найти заказчика. Покататься, потоптаться, все совсем не просто, если, конечно, не ходить пешком (тогда время потянет). Все таки, более интересно нашей публике, как заработать не отходя от монитора!
    • -3
Страница 20 из 24 Первая ... 101819202122 Последняя