13й, туда надо не поглядывать, а смотреть, висеть, жить в таких местах, тогда есть шансы что-то хорошее споймать а так чтобы такие предложения вот-так валялись - это неееет
paradoks0, и без хайда всё понятно. Дополнительная информация на сайте автора Adrew (сылка в его подписи)
Ну можно было и без этого. А хайд, я думаю пора снимать, т.к халява давно кончилась. Тема актуальна для заработка на своих сайтах и по договоренности (смотреть выше!). Огромное спасибо всем, кто зарегистрировался (таких более 100) и приносит доход по реферальной системе. Этот доход уже сравним с моим заработком в этой бирже. P\S - я думаю, что это достойный конкурент GGL!
Тема актуальна для заработка на своих сайтах и по договоренности (смотреть выше!). Огромное спасибо всем, кто зарегистрировался (таких более 100) и приносит доход по реферальной системе. Этот доход уже сравним с моим заработком в этой бирже. P\S - я думаю, что это достойный конкурент GGL!
Даже не понимаю, как можно сравнивать "это" с GGL? Попробовал я зарабатывать в этой системе (кажется, даже Ваш реф), но как можно расчитывать на долгосрочное сотрудничество с системой, которая не придерживается своих же правил.
Биржа не может гарантировать оптимизаторам соблюдение всех условий, какие нужны им для их целей. Поэтому в бирже существует трехдневный срок, в который оптимизатор, предварительно пояснив причину отказа, может отказаться от размещения ссылок. В случае отказа вы получаете уведомление об этом и можете спокойно удалить размещенную ссылку.
Вот только не удивляйтесь, что ссылки могут снять и после недельного срока после размещения, и даже более... А что, вы ведь можете "спокойно удалить размещенную ссылку", вот только, что это потеря времени (при чем получается двойная) за которую вам не только не заплатят, а еще вы заплатить бесплатным 8 дневным размещение ссылок на своих площадках... Я уже не говорю о глюках с "" и ..., после которых ссылки также вылитают в error и их приходится снимать...
P.S. ладно, может это я такой фартовий и кому-то получится добиться больших успехов (если, конечно, не жалко убивать свои сайт)... Удачи!