13й, я думаю рано или поздно тему бы всё равно прикрыли, даже если бы автор её не спалил. у каждой нормальной биржи стоят такие проверочные файлы, которые заливать надо в корневой каталог сайта. в Казапу тоже бы поставили со временем, думаю..хотя прибыль с этого можно было получить не плохую. хотя и сейчас тема не умирает, договаривайтесь с владельцами или размещайте на свои сайты, вот и копейка. автор упоминал, что тема не умерла, просто стало сложнее работать..
Если казапа все это прикроет ( а прикроет с течением времени!), то получиться, что я сделал другое доброе дело - больше не будет ошибок ссылок!
Не спешит она прикрывать Я, будучи вебмастером, писал им об этих приколах, приводил примеры работы их ботов, которые отправляют ссылки то в ОК, то в еррор. Но им, наверное, это выгодно и этим они пытаются удерживать/привлекать новых рекламодателей, которые и несут им денежку в биржу...
Сообщение от Adrew
Они молчат в дудочку, а может и пишут в комментариях, но не палят свои ники
А что писать? :) Я темы под хайдом не видел (не проходил по требованиям), но нашел возможность зарабатывать и для меня тема не умерла, если не ленюсь, то имею стабильно денежку каждый день. Я, конечно, всегда с благодарностью принимаю полезную информацию, то давно заметил, что намного приятнее и прибыльнее заниматься тем, что сам "открыл"...
намного приятнее и прибыльнее заниматься тем, что сам "открыл"...
полностью согласен!
Сообщение от pitty_pit
думаю рано или поздно тему бы всё равно прикрыли
ну когда нибудь прикрыли бы, но думаю автор мог бы спокойно рубить и дальше не паля тему, и поискав еще некоторые способы заработка, которые использовали его рефералы, (переплюнув) его. имел бы хороший и стабильный доход продолжительное время!
ну когда нибудь прикрыли бы, но думаю автор мог бы спокойно рубить и дальше не паля тему, и поискав еще некоторые способы заработка, которые использовали его рефералы, (переплюнув) его. имел бы хороший и стабильный доход продолжительное время!
Если честно, то рефералка все перекрывает. Люди с форума регистрируются и зарабатывают большие деньги не известными нам методами!
Adrew, Сегодня только зарегистрировался на форуме и сразу стал Вашим рефом. К сожалению не могу пока посмотреть хайд, посему просьба к Вам - скиньте тему в личку плиззз!!!
X3MalTM, если бы Вы не поленились и прочитали бы весь топик (или хотя бы последние страниц 5), то узнали бы, что эта тема уже не приносит столько профита, сколько приносила на момент создания этого топика... Это так, к слову, чтобы Вы потом не ругались на ТС, что его тема не принесла Вам суперприбыль...
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.