VictorDmitriev, то, чему я уделяю много времени, обычно не приносит мне большого дохода! К чему относишься проще - легкие деньги! Не знаю почему, но у меня так получается, в том числе и с казапой и несколькими другими известными проектами! Где мыслишь стандартно - там много таких-же, как и ты сам конкурентов. В этом и вся фишка! Остальные свои секреты открывать (пока) не буду, так как с эстетической точки зрения многим они покажутся не совсем "правильными".
Кстати, в Топе есть люди, которые регистрировались с этого форума! Вот интересно было бы их мнение услышать, если они вообще следят за этой темой !
Мнение о чем? :) Только что посмотрел - и я в топе, оказывается попасть туда не так и тяжело - рекламное место ТОПа Казапы сдается . Adrew, отписал в личку
Выявил еще одну интересную фишку: если кто-то, когда-то ставил код подтверждения от казапы на сайтах - смело можете публиковать там статьи и зарабатывать на ссылках...
step, проверил на своём сайте - и это не так: на одном аккаунте добавил сайт сначала одним способом (тхт файл) и попробовал через второй аккаунт в казапе разместить ссылку - потребовало подтверждение, тогда через первый аккаунт (там вроде код для каждого аккаунта разный) ещё и в хедер добавил код, и снова попытался - снова потребовало подтверждение.