Как зарабатывать в CPA не имея своего сайта

(Ответов: 142, Просмотров: 37049)
Страница 10 из 15 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Дипломник
    Цитата Сообщение от Odhost Посмотреть сообщение
    Вот одна из тем Время палить темы. Двигаемся в выдаче с помощью ВК. и вот ещё Группа вконтакте в топе Гугла по СЧ запросу, анализ и краткая инструкция а сам принцип особо не меняется. Насчёт Визард скажу, что очень удобно и хорошо, результаты пока не палю. Может будет отдельная темка
    Спасибо за ссылки в принципе ясно, правда здесь речь о гугле, в топ яндекса попасть видимо сложнее. Меня это интересует не под продажу товара, а под другие коммерческие запросы. Не подскажите по какому принципу закупаетесь в визарде. Долго ли страница залетает в топ яндекса? Много ли надо ссылок? Буду весьма благодарен.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Man Rock Посмотреть сообщение
    В общем я ещё пробовал чутка таргет на разные товары но как то не идет.
    С таргеткой на товары не только у вас проблемы =) Как-то действительно не идёт у многих

---------- Сообщение добавлено 12:51 ---------- Предыдущее 12:46 ----------

Цитата Сообщение от nifox Посмотреть сообщение
    равда здесь речь о гугле, в топ яндекса попасть видимо сложнее
    не очень и сложно попасть, многое зависит от конкурентности
    под другие коммерческие запросы
    вот с коммерцией у меня нет практики, поэтому не буду советовать, чтобы не навредить.
    какому принципу закупаетесь в визарде
    Выбираю ссылки не с ГС) стараюсь тематичные выбирать, хотя существует "байка", что можно покупать любые ссылки)
    Долго ли страница залетает в топ яндекса?
    Тут всё зависит от конкурентности, с коммерческими запросами не работал. Вот завтра подбираю запрос, и ставлю тесты, а то с кино всё быстро в топ заходит, а другое не пробовал.
    Если что отпишусь вам
    • 0
  3. NNov^) Аватар для nn165m
    вапще можно как либо на прямую без прокладок работать CPA=контекст?)
    просто компании составленные уже есть а прокладки нет и хочетцо сразу все подрубить чтоб не заморачиваться%(
    • 0
  4. Дипломник
    Тут всё зависит от конкурентности, с коммерческими запросами не работал. Вот завтра подбираю запрос, и ставлю тесты, а то с кино всё быстро в топ заходит, а другое не пробовал. Если что отпишусь вам
    Буду Вам очень благодарен если поделитесь опытом! У меня несколько сайтов в разных тематиках услуг в основном ориентированных на москву, ищу способы дополнительного привлечения, возможно вывод в ТОП большого количества запросов ВЧ СЧ НЧ даст дополнительный траффик.

Вообще интересно мнение возможно ли как-то сделать что-то типа партнерки с оплатой за подтвержденный заказ на более сложные услуги, типа "полусухая стяжка", "лазерная эпиляция", недвижимость в испании" получение клиента здесь конечно более сложная вещь, но и комиссионные могут быть значительно выше?
    • 1

Спасибо сказали:

Odhost(06.12.2013),
  5. Гуру Аватар для Odhost
    Вообще интересно мнение возможно ли как-то сделать что-то типа партнерки с оплатой за подтвержденный заказ на более сложные услуги, типа "полусухая стяжка", "лазерная эпиляция", недвижимость в испании" получение клиента здесь конечно более сложная вещь, но и комиссионные могут быть значительно выше?
    Зачем делать ПП, идёте в CPA сети и договариваетесь о сотрудничестве как рекламодатель)
    Насчёт поделиться, наверно на днях тогда выберу запрос конкурентный и попробую вогнать в ТОП. Ждите))
    • 0
  6. Дипломник
    Зачем делать ПП, идёте в CPA сети и договариваетесь о сотрудничестве как рекламодатель
    Крупные не берут, так как сложная система контроля, долгое ожидание оплат может быть.

Насчёт поделиться, наверно на днях тогда выберу запрос конкурентный и попробую вогнать в ТОП. Ждите)
    Если у Вас нет конкретного запроса могу дать один из своих) Если выведите в ТОП и от него будет еще и толк, в долгу не останусь))
    • 0
  7. Гуру Аватар для Odhost
    Крупные не берут, так как сложная система контроля, долгое ожидание оплат может быть.
    Отпишитесь Максу из киссмайадс, человек хороший может что и посоветует (Макс извини )
    Если у Вас нет конкретного запроса могу дать один из своих)
    В ЛС сбросьте, как говорит мой знакомый оптимизатор, который первый начал продвигаться "ссылками" - "Попытка - не пытка"
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Дмитрий Талалай
    Уже даже на мобильный шлют СМС с просьбой приостановить трафик на пару дней. Видимо заказами не плохо завалили.
    • 3

Спасибо сказали:

Balanceuuii(06.12.2013), Odhost(06.12.2013), seoalb(06.12.2013),
  9. Дипломник
    Отпишитесь Максу из киссмайадс, человек хороший может что и посоветует (Макс извини )
    За Макса спасибо, сейчас поищу его, может быть что-то и получиться)

В ЛС сбросьте, как говорит мой знакомый оптимизатор, который первый начал продвигаться "ссылками" - "Попытка - не пытка"
    Сливки всегда, снимает тот, кто не боится идти вперед!) Всегда надо пробывать и искать новые возможности)
    • 0
  10. Banned
    А мне сегодня вот что пришло:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Как-то неожиданно... А я только собирался пабик под один из их офферов делать... Ну ничего, партнерок куча.
    • 1

Спасибо сказали:

Odhost(06.12.2013),
Страница 10 из 15 Первая ... 89101112 Последняя