чтобы зарабатывать деньги, а создание своей партнерки - это более высокий уровень работы и денег))
Чтобы зарабатывать, нужно вложить деньги на закупку товара, аренда склада, договор с колл-центром (если большой объём планируется) и многое другое - многим неинтересно))
Спасибо ТС. Я попробовал. Делать было нечего, поспамил в 5 групп ОД про халявное омоложение лица. Резалт: ТЫК Конечно понимаю что мб повезло и если больше трафа необязательно много заказов будет, но думаю если взяться за тему, то можно заработать себе на НГ подарок.
Последний раз редактировалось torres15; 08.12.2013 в 16:59.
Odhost, Теперь интересно какую CMS использует Biggon на своем сайте. Ведь учитывая опыт, ошибки и достижения конкурентов, можно сделать что-то более интересное.
Спс за статью, как раз думаю как увеличить продажи в своем магазине, единственный нюанс, можно ли в одноклассниках как то подобрать группы по региону. Нашел тематическую группу, но город Москва, а мне нужен другой совершенно (. Или может есть смысл разместить там объявление в надежде получить клиента своего региона, как считаете?
Ссылку размещать прямую с партнерки без прокладки? Мне кажется, что главная загвоздка тут в поиске площадок, ведь по сути это как арбитраж. Например, если группа про овощерезки, вряд ли есть смысл туда вставлять рекламу овощерезок, потому что, наверняка, владельцы группы уже не раз их там рекламировали сами. Или я ошибаюсь? Не все владельцы групп такие продвинутые?
Последний раз редактировалось hikka; 09.12.2013 в 17:55.