Вот этот пункт всегда смущает "Затраты: 0 рублей" и не только в вашем топике. То есть вкладывая пару сотен часов (в трусах или одетыми) в месяц люди не вкладывают ничего или без затрат?
Как заработать в интернете если ничего не знаешь и ничего не умеешь
(Ответов: 111, Просмотров: 30811)
- 19.03.2012 16:05
- 19.03.2012 17:19Новичок

по-мойму если ты ничего не знаешь и не умеешь - то такой человек врядле будет зарабатывать в интернете
какие-то знания должны быть + огромный интерес
проще всего сотрудничать с оффлайн компаниями ( разрабатываете сайт, продвигаете и предоставляете продажи компании через себя )
профит гарантирован - 19.03.2012 19:00
oleg_ug, у меня ни один акк не забанили.
Alex_from_DNP, и что тут смущает?
Так и есть затраты 0 рублей. Если бы надо было купить хостинг и домен я бы написала так:
Затраты:
Хостинг - 150 рублей в месяц
Домен - 100 рублей в год
И тот, кто читал, прикидывал, что нужно как минимум 1000 рублей в год потратить на сайт. Поэтому в этой статье написано - затраты 0 рублей.
А то что нужно тратить свое время и без этого понятно, разве не так? - 19.03.2012 19:09
Спасибо сказали:
artorlov(20.03.2012), - 19.03.2012 19:56
Инканта Затраты денег и времени это разные вещи?
Ведь что бы провернуть это и преуспеть требуется вложить всё свое рабочее время и заняться этим на полную ставку. Это окупается лучше чем что-то другое? Да, в магазин со временем не пойдёшь, но как в любой сфере, при 5 минутах работы в день результат=ноль. Я конечно понимаю что "всё" возможно, но по моему если знаний буквально ноль и нужен заработок на жизнь, здесь полный лентяй (мы же о них, нет?) тоже не преуспеет и даже при супер вложении времени может делать что то более выгодное.
---------- Сообщение добавлено 14:56 ---------- Предыдущее 14:46 ----------
DarkTower, Желание - полносьтю согласен. А что такое "изворотливость"?
Интернет как сфера заработка очень обширна и совершенно возможно зарабатывать без знаний в програмировании.
Но "Что-то" знать нужно, например копи-райтинг, или маркетинг, дизайн и т.п.
Причём, учимся на ходу, никто школ не открывает (или открывает и предлагает услуги того чему уже сам научился).
В онлайн-маркетинг, в отличие от других профессий (или наоборот, похоже на них), методы "секретны" и те кто преуспевают не бегут делится опытом.
Это не значит что те кто делятся им, являются успешными продвигателями. - 19.03.2012 22:17
Alex_from_DNP,
Мы с вами на разных волнах. Я опять повторю. В тексте написано затраты 0 рублей в самом прямом смысле этого слова, потому что не нужно тратить денег например на софт или на аренду чего-либо.
Пример: вы хотите открыть магазин. Затраты: аренда помещения - хххх, персонал - хххх, что-то там еще - хххх
Итого затраты: 3 хххх.
В данном случае про Твитер и твайт - затраты 0 рублей.
(Тот кто впервые слышит про Твайт и этот способ заработка хочет узнать, а нужно ли ему что-то покупать и во сколько это выйдет. Так вот именно для этого написано. Затраты 0 рублей)
"может делать что то более выгодное"
Можно и по 12 часов в сутки пялиться в экран и ничего не получить.Я считаю, что нужно стремиться к большему, чем зарабатывать на социальных сетях. Этого должно хватить – для стартового капитала на покупку хостинга. Начните творить свое будущее сами. Не останавливайтесь на достигнутом, может дальше вас ждет путь, как заработать 60 тысяч рублей в ГГЛ или вы будете с легкость зарабатывать 20 000 на Пиратах карибскоро моря. А если это не ваш вариант, то стоит сосредоточиться на своем хобби и сделать работу вашей мечты!
Собственно это тот же самое, что я написала постом выше. Дальше с вами спорить у меня нет желания. - 20.03.2012 02:54
oleg_ug,Почему побанят? Потому что 3 аккаунта? Ну а если я всего одним буду крутить, то обязательно бан будет? аккаунт состоит из цитат и моего общения с другими
Последний раз редактировалось djakoma; 20.03.2012 в 03:10.
- 20.03.2012 03:47
djakoma,
Читайте правила Твайта. Можно использовать несколько аккаунтов. От цитат лучше избавиться, только если совсем чуть-чуть. - 20.03.2012 12:20
Инканта, Хорошо, по максимому буду просто общаться_)
- 21.03.2012 20:26
Инканта,Всё конечно хорошо, в первый же день заработал 32 рубля с копейками. И вот подумал, что наконец-то нашёл заработок , который мне будет приносить по доллару в день, вполне хватит на создание и развитие сайта. Начал строить планы... В итоге заказов больше не было. Это всегда так? Первые день много заказов, а в последующие ничего...
Тэги топика: