Как заработать в интернете если ничего не знаешь и ничего не умеешь

(Ответов: 111, Просмотров: 30917)
Страница 7 из 12 Первая ... 56789 Последняя
  1. Banned
    Например сейчас ( 4 декабря 20-45 по Мск ) в Твайте ( раздел ЖЖ) висит 3 предложения по 10 рублей.
    Я в последнее время никак не могу подтвердить посты в ЖЖ. Даже не знаю почему так происходит. Перед выборами даже пост за 40 рублей упустил
    • 0
  2. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Новички, не видитесь! Добавил акк с 3 звездами, за день было 3 заявки по 7 руб., на следующий день одна на 7 руб., и одна на 3. После этого, уже 3 дня нет ни одной!
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    Orcstation,

Да, Твайт уже давно не айс.
    • 0
  4. CPA Аватар для Landorn
    Насколько я знаю, при 200 фолловерах можно получить 3 звезды. Причем монетизировать акк надо начинать именно с 3-х звезд.

---------- Сообщение добавлено 12:03 ---------- Предыдущее 11:58 ----------

Хотя твайт это никакущий сервис, советую систему Smiar.ru - детище Miralinks и Gogetlinks. Подробнее о сервисах по заработку можно почитать в этой статье: landorn.ru/monez/kak-zarabotat-v-tvittere.html.
    • 0
  5. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от Инканта Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад заметила, что на мой блог Инканта – зашел какой-то гость по запросу «если я ничего не умею и ничего не знаю». Признаюсь, трудно сказать нашел ли он что-то интересное у меня на блоге или нет.
    Мне кажется при наличии Метрики можно было попытаться в Вебвизоре посмотреть куда он ходил и что делал)))
    ЗЫ:
    этап с твитером нужный, что бы потом на него не возвращаться (в моё время это были САРы и письма с оплатой за клик)))
    • 0
  6. I Love ok.ru Аватар для djakoma
    Вчера вечером заработал первые 15 рублей. Аккаунт у меня ещё не раскрученный:
    361 твит
    243 читаю
    514 читатели
    Чисто случайно зашёл на твайт и так и зарегистрировался, посмотрел на звёзды... протёр глаза, мне дали три звезды , хотя аккаунту нет и месяца.
    Я специально создавал сразу 3 твиттера, как Инканта учила) Вот щас докручу остальные два аккаунта и можно себе будет через месяц яхту покупать
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от djakoma Посмотреть сообщение
    Чисто случайно зашёл на твайт и так и зарегистрировался, посмотрел на звёзды... протёр глаза, мне дали три звезды , хотя аккаунту нет и месяца.
    Я специально создавал сразу 3 твиттера, как Инканта учила) Вот щас докручу остальные два аккаунта и можно себе будет через месяц яхту покупать
    Даже не надейся. Побанят твои аккаунты, когда запросишь выплату... Соответственно и денег не получишь...
    • 0
  8. I Love ok.ru Аватар для djakoma
    vosminet, На САРах вы не столько зарабатывали, сколько можно заработать на твайте. Заработок с твайта , наверное в 100 раз превышает.
    • 0
  9. Опытный Аватар для mr.boring
    djakoma
    с заработком в твайте 2 серьезных проблемы, бан при запросе на вывод, он не стопроцентнтный, но вполне себе реальный и отсутствие заданий для работы, с тремя звездами чаще всего по одному заданию в день дорогому, и штуки 3 дешевых, из-за которых честно говоря жалко забивать свой старательно раскрученный аккаунт.
    Хотя вот там на форуме предлагают мануал с помощью которого, как утверждаются авторы можно довести до 4-х звезды и успешно заработать в твайте.
    Лучшего его попробуйте, больше вероятности, однако не забывайте о том пункте, который я упомянул в начале поста.
    • 0
  10. Новичок
    интересная статья, никогда не задумывался по поводу заработка на твитере, хотя постят в него регулярно разные ссылки )
    • 0
Страница 7 из 12 Первая ... 56789 Последняя