FenStan, смотря какая игра) Линейдж живет уже 14 лет, вов около 7 или 8, офферы из ситиад не больше года, Вар тундер протянет дольше. Тетрис вечная игра )
FenStan, верно manifesto заметил, все зависит от игры и от РАЗРАБОТЧИКОВ. Если игра будет обновляться, у сценаристов хорошая фантазия и игрокам нравится, то в перспективе такой сайт будет приносить много-много денег.
Для начала по кейсу - мини-статьи. Чтобы был трафик, чтобы имя звучало. Из статистики могу сказать ещё, что через 2-3 месяца от создания уже пошли "прямые заходы" и было их около 100 в день. Например вчера было 137 прямых заходов.
С появлением трафа "эффектом википедии" из кейса будет хорошие ПФ. Затем можно писать статьи под СЧ и ВЧ и продвигать методом genjnat'а. Идеальная схема для некоммерческих сайтов.
Затем можно прикрутить форум, но нужно смотреть по ситуации, по выбранной игре. Сейчас вот делаю сайт по игре и думаю там сделать биржу предметов для этой игры, как будет определенное доверие и имя у сайта, но это уже совсем другая история, как в новом меме ВК.
отличный кейс, ещё если за полгода нарастить тиц и добавить в ггл, можно иметь 5-10к в месяц. итого через полгода сайт будет приносить среднюю з/п по россии.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
ещё если за полгода нарастить тиц и добавить в ггл, можно иметь 5-10к в месяц
Вся суть кейса - работа с трафиком. За февраль у меня вышло 7 тыс. с него. В марте 6.5к. Так что с GGL было было бы куда больше, как никак СДЛ с огромным трафом, можно цену-то и заломить)