Кейс. Создаем успешный СДЛ-игровой блог за 11 рабочих дней.

(Ответов: 113, Просмотров: 33839)
Страница 4 из 12 Первая ... 23456 Последняя
  1. Banned
    Спасибо, интересно было почитать, для себя особо нового ни чего не узнал, лишь в очередной раз убедился, что необходимо работать с НЧ.
    • 0
  2. Дипломник
    в теме пропущена информация о выборе и настройке шаблона... Или если заказывать дизайн и верстку, то будет сложно уложиться в бюджет. Настройка движка и установка дополнительных модулей тоже требует время. Но в целом пост хороший, но было бы лучше если автор записал бы подробное видео для новичков.
    • 0
  3. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Saros777 Посмотреть сообщение
    необходимо работать с НЧ.
    Не правильно. Не стоит забывать про НЧ. Они дают первоначальный траф, а это ПФ.
    Перелинковка - повышает позиции.
    Имея хорошие ПФ и внутреннюю перелинковку можно соваться в СЧ НК и иметь хорошие позиции.
    А дальше по нарастающей, ссылки и подобное, только уже без ущерба кошельку.

---------- Сообщение добавлено 01:10 ---------- Предыдущее 01:04 ----------

Цитата Сообщение от zhekamur Посмотреть сообщение
    Настройка движка и установка дополнительных модулей тоже требует время.
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    Также около 20-30 часов на становление блога, дизайн, оптимизацию, настройку, монетизацию
    Можно подробнее.
    1 час ставил двиг.
    Около 6-7 часов работал с графикой - уникализировал, подгонял под игру внешне паблик шаблон.
    Оптимизация блога около часа (плагины и подобное)
    Подбор рекламы около 5-6 часов, много ковярялся по форумам, спрашивал. Под каждую игру индивидуально.
    Около часа суммарно создание рубрик, меню и прочее.
    Все приблизительно, так как делалось больше полугода назад.

А выбор и настройка шаблона - у каждого индивидуально. Кому-то темный нравится фон, кому-то светлый. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Также я не описывал, что делалось на WP, потому как не всем удобен этот двиг. Хотел написать более универсально. Считаю, что получилось.
    • 0
  4. Дипломник
    Отличный кейс, всегда в планах было создать игровой сайт, только всегда как то думал о новостном.

Но идея с формирование некой библиотеки, тоже отличное решение.

Я в свои студенческие годы играл в вов наверное года 4 точно. Нужно посмотреть как там ситуация с конкурентами.
    Разработка сайтов на MODx любой сложности. Консультация по данной cms, а так же по php,css,js и т.д.
    • 0
  5. Студент Аватар для Shtolz
    Спасибо за мануал

Но я так до конца и не понял. Что если описания предметов нет не на оф.сайте, не на сайтах конкурентов, то на основе какой информации вы делали статьи?

У меня просто сайт игровой тематики лежит без дела, я его как создал в конце осени, так особо им не занимался. Вот думаю где на него контент хороший брать. А то с 200 посетителей уверен можно посещаемость раз в 5 поднять и доход с 1 у.е. в день хотя бы до 5 довести.
    • 0
  6. Гуру Аватар для manifesto
    Shtolz, вы игру скажите, а то гадать так можно весь день.
    • 0
  7. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от FenStan Посмотреть сообщение
    Inforation,@А сколько живут игры с поддержой мультиплеера?
    Манифесто в кратце описал.. но я бы добавил что линейдж не живет, а доживает.. в последнее время заинтересованность в этой игре резко упала и продолжает падать.. в То время как WoW по мне так еще и даже набирает обороты.. Я сам в прошлом задрот я знаю эти 2 игры очень хорошо, в чем то они даже похожи. Например я дальше Лича не играл и не хочу, там абсолютно другая механика игры, я не буду говорить что она хуже но меня пугают цифры.. Из за цифр я дальше интерлюда на ла2 не люблю играть.. Та уже и давно не играл.. но все же WoW это просто чума, оттуда вылезти не просто.. WoT хорошо набирает обороты, правда скорее всего там уже все уляглось, и большого наплыва уже нету, все течет своей рекой.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для FenStan
    Inforation,Вы говорите про игры с полной онлайностью.А я имеел в виду игры с подержкой мултиплеера(типо call of duty)
    • 0
  9. Web-разработка Аватар для semyon
    Цитата Сообщение от Shtolz Посмотреть сообщение
    Что если описания предметов нет не на оф.сайте, не на сайтах конкурентов, то на основе какой информации вы делали статьи?
    Это значит Вы нашли идеальную игру (если в самой игре есть предметы и вордстат говорит что спрашивают) с НИКАКОЙ конкуренцией.

manifesto, я бы не говорил, зачем показывать пирог, который можно скушать самому? ))

Inforation, как думаете, если бы на 2-3 году жизни линейдж создать такой сайт... имея посещаемость 3-4 тыс в день (это около 3-5 тыс. рублей в месяц) за несколько лет сайт бы не окупил время- и деньгозатраты?? Я думаю сполна и принес огромную прибыль. Тем более врятли бы его перестали развивать)
    • 0
  10. Гугуру Аватар для Inforation
    semyon, а кто говорит что это не прибыльная ниша в свое время ? вообще игры так долго не живут. Ла2 просто свое уже отжил.. на нем можно было зарабатывать большие деньги. да в принципе и сейчас можно, уже уже с напрягами..
    • 0
Страница 4 из 12 Первая ... 23456 Последняя