Спасибо, интересно было почитать, для себя особо нового ни чего не узнал, лишь в очередной раз убедился, что необходимо работать с НЧ.
Кейс. Создаем успешный СДЛ-игровой блог за 11 рабочих дней.
(Ответов: 113, Просмотров: 33839)
- 01.05.2013 01:51Banned

- 01.05.2013 02:02Дипломник

в теме пропущена информация о выборе и настройке шаблона... Или если заказывать дизайн и верстку, то будет сложно уложиться в бюджет. Настройка движка и установка дополнительных модулей тоже требует время. Но в целом пост хороший, но было бы лучше если автор записал бы подробное видео для новичков.
- 01.05.2013 02:10
Не правильно. Не стоит забывать про НЧ. Они дают первоначальный траф, а это ПФ.
Перелинковка - повышает позиции.
Имея хорошие ПФ и внутреннюю перелинковку можно соваться в СЧ НК и иметь хорошие позиции.
А дальше по нарастающей, ссылки и подобное, только уже без ущерба кошельку.
---------- Сообщение добавлено 01:10 ---------- Предыдущее 01:04 ----------
Можно подробнее.
1 час ставил двиг.
Около 6-7 часов работал с графикой - уникализировал, подгонял под игру внешне паблик шаблон.
Оптимизация блога около часа (плагины и подобное)
Подбор рекламы около 5-6 часов, много ковярялся по форумам, спрашивал. Под каждую игру индивидуально.
Около часа суммарно создание рубрик, меню и прочее.
Все приблизительно, так как делалось больше полугода назад.
А выбор и настройка шаблона - у каждого индивидуально. Кому-то темный нравится фон, кому-то светлый. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Также я не описывал, что делалось на WP, потому как не всем удобен этот двиг. Хотел написать более универсально. Считаю, что получилось. - 01.05.2013 13:19
Отличный кейс, всегда в планах было создать игровой сайт, только всегда как то думал о новостном.
Но идея с формирование некой библиотеки, тоже отличное решение.
Я в свои студенческие годы играл в вов наверное года 4 точно. Нужно посмотреть как там ситуация с конкурентами. - 01.05.2013 14:49
Спасибо за мануал
Но я так до конца и не понял. Что если описания предметов нет не на оф.сайте, не на сайтах конкурентов, то на основе какой информации вы делали статьи?
У меня просто сайт игровой тематики лежит без дела, я его как создал в конце осени, так особо им не занимался. Вот думаю где на него контент хороший брать. А то с 200 посетителей уверен можно посещаемость раз в 5 поднять и доход с 1 у.е. в день хотя бы до 5 довести. - 01.05.2013 14:51
Shtolz, вы игру скажите, а то гадать так можно весь день.
- 01.05.2013 17:32
Манифесто в кратце описал.. но я бы добавил что линейдж не живет, а доживает.. в последнее время заинтересованность в этой игре резко упала и продолжает падать.. в То время как WoW по мне так еще и даже набирает обороты.. Я сам в прошлом задрот я знаю эти 2 игры очень хорошо, в чем то они даже похожи. Например я дальше Лича не играл и не хочу, там абсолютно другая механика игры, я не буду говорить что она хуже но меня пугают цифры.. Из за цифр я дальше интерлюда на ла2 не люблю играть.. Та уже и давно не играл.. но все же WoW это просто чума, оттуда вылезти не просто.. WoT хорошо набирает обороты, правда скорее всего там уже все уляглось, и большого наплыва уже нету, все течет своей рекой.
- 01.05.2013 17:40
Inforation,Вы говорите про игры с полной онлайностью.А я имеел в виду игры с подержкой мултиплеера(типо call of duty)
- 01.05.2013 17:40
Это значит Вы нашли идеальную игру (если в самой игре есть предметы и вордстат говорит что спрашивают) с НИКАКОЙ конкуренцией.
manifesto, я бы не говорил, зачем показывать пирог, который можно скушать самому? ))
Inforation, как думаете, если бы на 2-3 году жизни линейдж создать такой сайт... имея посещаемость 3-4 тыс в день (это около 3-5 тыс. рублей в месяц) за несколько лет сайт бы не окупил время- и деньгозатраты?? Я думаю сполна и принес огромную прибыль. Тем более врятли бы его перестали развивать) - 01.05.2013 18:03
semyon, а кто говорит что это не прибыльная ниша в свое время ? вообще игры так долго не живут. Ла2 просто свое уже отжил.. на нем можно было зарабатывать большие деньги. да в принципе и сейчас можно, уже уже с напрягами..