Привет друзья, думал об этом почти год, и вот, наконец, решился. Несомненно, найдется много людей, кому не помешает подработка или постоянная работа в интернете. Помню, когда я искал возможность заработать, то шел от одного разочарования к другому. Не скажу, что сейчас я добился всех земных благ, но я за ними никогда и не гнался. Однако у меня есть какие-то знания, которыми я хочу с вами поделиться. Возможно, они вам пригодятся, и вы сможете сэкономить пару часов, дней своей жизни. Надеюсь на взаимность, что вы также меня поддержите.
Марафон-мануал «Работа в интернете» это набор видео мануалов и дополнений/отчетов к ним. «Работа в интернете» - будет состоять из нескольких разделов. Каждый последующий раздел будет труднее предыдущего и в какой-то мере вытекать из него. К примеру, первый раздел учит тому, как заработать в интернете первые деньги, а второй раздел будет учить тому, как эти деньги превратить в опыт, научиться делать сайты итд. Первые 2 видео я выложил в этой теме: Зацените Последующие, если никто не против, буду выкладывать тут, а также советоваться с вами, отвечать на ваши вопросы итд. Этот марафон своего рода эксперимент, и когда он закончиться, я расскажу о том, какие цели преследовал и что из этого вышло. Надеюсь, хватит на все времени и сил, надеюсь на ваше участие тоже. Ссылка на канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/thkxciry Буду рад если подпишитесь и поставите лайки.
Ссылка на блог, где буду выкладывать видео и размещать дополнительную информацию: http://seobazar.ru
DofRa, было бы интересно посмотреть на всевозможные пути/сервисы/возможности. А то что ж так сразу к сайта да к сайтам? И так предостаточно мануалов по заработку на оных. Я не говорю что вам не стоит делать мануал по заработку на сайте, даже очень надо так как я уверн что у вас есть свои наработки и думаю есть чем поделится. И все таки хотелось бы узнать и про другие методы (чисто в познавательных целях, да и новичкам будет радость )
dev1, задумка была в том, чтобы сперва научить заработать на домен и хостинг, щас я делаю обьяснение того, что такое домен и хостинг (ну ведь есть те кто не знает). Так что я именно к мануалам про сайты и движусь...
DofRa, правильное направление. Новичкам, конечно, радости будет посмотреть на сервисы, но до работы с ними пройдет еще очень времени. Гораздо лучше начать именно с заработка на хостинг, затем сайты, а затем уже более серьезные вещи, такие как сервисы, незачем прыгать из середины в конец, а потом возвращаться в начало. Тема очень нужная для новичков, материал излагается доступно и понятно, гораздо качественнее многих, которые продаются, но все же можно найти в паблике и оценить, тему в подписки :)
Видео очень понравилось, рассказано все просто и понятно, я тоже о таком сайте не знал. Также хотелось бы увидеть в этой теме 2 предыдущих видео если это возможно конечно.