а можно хотябы в личку ссылку на любой такой профайл на форуме или сюда?
Профайл? Не понял, что Вы имеете в виду(((
Сообщение от CuxpecT
000$ за год (250$ в месяц) это по вашему простой способ заработка?
а что сложный? По мне, так более менее простой способ для новичка заработать первые деньги. Плюс, здесь нет риска потерять бабло (если сравнивать с тем же арбитраж + ПП).
CuxpecT, дык. Я зареган на ММГП и разбираюсь в форекс. Когда-то давно там сидел активно и тоже была подпись. Скажу честно, если кто-то 1 раз перейдёт по ссылке в день это уже достижение.
Чтобы подписи работали нужно быть топикстартером актуального и полезного поста.
Так же в ПП можно привлечь клиентов через группы в соц сетях. Собирай в группу людей в течении года, и в итоге наберешь порядка 10 - 20 тыс человек, это с учетом не использования программ, а так еще больше! А потом уже через год лей с этой группы трафф на торговые партнерки, одну неделю на одну партнерку, вторую на другую и т.д. В итоге в конце 12 го месяца ты и вытащишь свои 3 - 4 тыс долларов! Тут даже общаться не нужно ))) а в одноклассниках так вообще автопостинг настроить можно!
Пошуршал по агрегаторам и нашёл в итоге только в admitad нормальные офферы типа alpari. Но там меня не устраивают условия добавления площадки - не понятно совсем, как пропихнуть подпись. Может подскажете, где и что есть?
kik11, пробуй тот же invest-system, ТС же показал, что на нем доход есть. Ad1 и так далее, много есть, очень много. А пропихнуть подпись в каком смысле?