Минуса не будет, продадите 99%. Но последние 2-3, вероятно, не продадите никогда
Так красиво рассказываете, появляется желание заняться этим, какой оптимальный стартовый капитал? Понятно, что чем больше, тем лучше, но, предположим 1000р хватит для нормально старта и развития?
Подсчитайте сами. Если найдете по 10 руб. 1000 збп, а продадите 100к по 18 р, то ваш доход будет 800р. Ну, так далее. Выгодно, чё
Если бы все было так радужно, то думаю этим бы занимались поголовно. Лично меня отталкивает два пункта: 1) Нет трастовых акков на биржах 2) Сложность продажи статьи
Может кто-то что-то посоветует? понимаю, что чем больше статей на бирже тем лучше, может еще что-то?
На досуге просмотрю все биржи, может и в правду заняться, но что-то мне подсказывает, что таких умельцев уже развелось достаточно, что бы конкуренция была слишком высокой
Ну, суть в чем? Статей больше, соответственно, чаще покупают. Меньше - реже. Т.е., существует пропорциональная зависимость. Согласитесть, редко бывает, что покупатель начнет искать ваши же статьи на бирже. Как еще можно объяснить более активную раскупку статей?
Не знаю, видимо у меня плохо получилось объяснить. Факт в том, что при росте числа статей на продаже - раскупаемость растет не линейно, а кубически, то есть превышающими темпами. Во всяком случае, если диапазон от 2-3 до 10-15 статей. Дальше не могу сказать. Но это факт, я его уже 3 года наблюдаю.
---------- Сообщение добавлено 23:18 ---------- Предыдущее 23:17 ----------
Сообщение от Drummo
Так красиво рассказываете, появляется желание заняться этим, какой оптимальный стартовый капитал? Понятно, что чем больше, тем лучше, но, предположим 1000р хватит для нормально старта и развития?
Какой еще капитал? Я же писал, что я копирайтер, а не арбитражник и описал раскупаемость именно с моей точки зрения. Откуда я могу знать нужный капитал, если не занимался арбитражем на биржах? :)
Какой еще капитал? Я же писал, что я копирайтер, а не арбитражник и описал раскупаемость именно с моей точки зрения. Откуда я могу знать нужный капитал, если не занимался арбитражем на биржах?