Кстати, seobro - один из самых успешных моих "партнеров" - начал вообще без трафика с сайтом-выскочкой, а за две недели, я смотрю, уже весьма и весьма приличный заработок получается :)
Кстати, seobro - один из самых успешных моих "партнеров" - начал вообще без трафика с сайтом-выскочкой, а за две недели, я смотрю, уже весьма и весьма приличный заработок получается
такс, не палим тут мою стату) Хочу сказать, что подписки - это очень крутая вещь. Накопив достаточное их количество вы сможете зарабатывать в будущем даже без трафика)
Демиург, давно с смс партнерками работаете или это перый опыт? Сам уже месяца два-три занимаюсь, только в другой области.
До 24 октября 2011 года я работал только с контекстом, и меня абсолютно всё устраивало. Но за последующее время перепробовал массу партнёрок во всяких вариациях. Так что опыт небольшой, и тем не менее...
если предполагается отдельный раздел кино-онлайн на новостном блоге о кино,как более корректно вставить данный скрипт <script src="http://javas.entercash.ru/Fload.js" type="text/javascript"></script> просто с кодом вообще не дружу, надеюсь вопрос по теме...