Монетизация кинотрафика. Не тяните - начните зарабатывать сегодня.

(Ответов: 191, Просмотров: 41836)
Страница 6 из 20 Первая ... 4567816 Последняя
  1. Гуру Аватар для hronny
    • Webmoney BL: ?
    Перезалей картинки, не отображаются.

Я так понял, что ты парсил всякие видеохостинги и вставлял на страницы сайта тумбы? Или весь контент хранился на сервере?

Если не секрет, сколько страниц контента на описываемом сайте? Конкуренция уже бешенная или мне еще не поздно откусить кусочек пирога? Домен .ru или .com? Хостинг наш или заграничный? Просто в какой-то степени это пиратский сайт, если влезу в тему, не хотелось-бы в один момент все потерять.
    Последний раз редактировалось hronny; 13.01.2012 в 22:10.
    • 0
  2. Опытный Аватар для seobikk
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Сообщение от Webrumors Посмотреть сообщение
    зы Демиург, это не ты там первый в топе рефоводов?
    Кстати, я у Демиурга в рефералах и уже попадал в ТОП-20 вебмастеров) Так что партнерка действительно стоящая! Попробовать уж точно нужно)
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    Перезалей картинки, не отображаются.
    Хммм, видимо твой провайдер блокирует. Картинки вполне себе доступны. Позже попробую перелить.
    Я так понял, что ты парсил всякие видеохостинги и вставлял на страницы сайта тумбы? Или весь контент хранился на сервере?
    У меня всё вручную. Самописный контент, своя группа вконтакте и куча видео в нём, оттуда берётся код - и вставляется на сайт. А ПП его блокирует. Есть некоторые сериалы, которые в Вк сразу удаляются, потому другие видеохостинги приходят на помощь.
    Если не секрет, сколько страниц контента на описываемом сайте? Конкуренция уже бешенная или мне еще не поздно откусить кусочек пирога? Домен .ru или .com? Хостинг наш или заграничный? Просто в какой-то степени это пиратский сайт, если влезу в тему, не хотелось-бы в один момент все потерять.
    У меня ру, и это не очень хорошо. Хостинг наш, вскоре перевезу на свой выделенный сервер. Страниц под 1000, но трафика сейчас стало крайне мало) А конкуренция приемлемая, как и везде. Можно выстреливать :)
    Цитата Сообщение от seobro Посмотреть сообщение
    Кстати, я у Демиурга в рефералах и уже попадал в ТОП-20 вебмастеров) Так что партнерка действительно стоящая! Попробовать уж точно нужно)
    От же ж, а я не попадал :)

Кстати, буквально вчера ПП сделала крутой апгрейд. Теперь из вконтакте берётся заставка из реальной серии, а не просто чёрный экран.

Как-то так.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для Демиург
    Лол, на Серче ещё один рерайт моего поста... И как-то автор смахивает на того, кто есть у нас на форуме... Правда его забанили уже, а это в личку приходило, ответить не успел. Сужу по мылу. beginner992@gmail.com.

Здравствуйте! Чтобы не было никаких после инцидентов,я пишу вам сразу, я переделал тему под ПП кардинально,теперь выставляю ее на форум Серч - думаю вы не против - отпишите пожалуйста
    Вот сама тема:

Здравствуйте! Хотел бы вы рассказать о партнерке Entercash. Партнерка создана для Кино-сайтов,для сайтов, на которых есть
    видео и для просто сайтов,на котором есть какой-то ценный контент, который бы вы хотели закрыть. Работа ПП очень проста, она блокирует путь к просмотру видео ролика и требует оплаты, цена оплаты может регулироваться в настройках ПП от 3$ до 10$. Также в партнерке предусмотрены все современные методы настройки оплаты,такие как ”ребилы,смс-оплата,подписки”. Рассказать подробнее о партнерской программе я хочу вам, потому что, она действительно хорошо себя оправдывает. Я провел эксперимент и был удивлен спустя 3 дня, на сайте,на котором 100 -200 п
    осетителей в день, в день идет по 100-150 рублей. Ну не все конечно платят,но все же радует.
    Если кто еще не понял как партнерка работает,то покажу это на скринах:
    вот так вот выглядит видео с ПП

вот так выглядит окно "доступ ограничен",чтобы посмотреть видео, пользователь должен оплатить. В настройках ПП боле 30 примеров этого окошка.

Как настроить и работать с ПП:
    1. Регистрируемся в партнерке рефка | не рефка
    3. После нам надо добавить сайт, переходим в меню ”сайты”, ”добавить сайт”
    4. Партнерка предложит установить код
    Цитата
    <script src="http://javas.entercash.ru/Fload.js" type="text/javascript"></script>
    ставим код перед закрытием тега </head> на своем сайте.
    5. Далее настраиваем ваш сайт:
    В поле ”название” пишем название вашего сайта
    В поле ”адрес” вписываем адрес вашего сайта
    Выбираем тематику, обычно это кино.
    Подробное описание – сюда 2-3 строчки о сайте
    В поле ”Описание, к чему дается доступ” вписываем ”просмотр видео”
    Ставим галку напротив ”видео плеер”
    В поле ссылки iframe кодов вписываем как на скрине

– это закрытие доступа видео в вк и ютюб. Во-втором окне,для видео от старого формата Ютюба
    После настройки отправляем сайт на модерацию,она обычно проходит от 1 часа до 2-3-х дней. После модерации,нам необходимо выставить цены на услуги. Вот мой скрин, как это выглядит у меня, вы можете ставить свои настройки,но для меня это нормальный вариант

Партнерка идеально подходит под трафик "смотреть",но также рассчитана и на даунлоад-трафик.
    Вроде,все самое важное рассказал, дерзайте
    Вот скрин партнера программы,посещаемость 3000-5000 в день с сайта о кино

Скажу также,что на сайтах от 50 до 200 чел в день можно хорошо заработать, 3 дня назад добавил сайт с 100-200 посещаемостью и он за три дня сделал более 300р. Вообще партнерка себя оправдывает. Также есть сайты с большой посещаемостью и монетизация с этой ПП идет большая.
    Вот скрин зачислений по сайту 100-200 чел\в день

В качестве благодарности попросил бы зарегистрироваться по моей реф. ссылки Вам от этого ничего не уйдет + также постоянно помогаю моим рефам,делясь полезной информацией, кстати половина из них зарабатывает почти столько же,сколько и на скрине.
    • 0
  5. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    Хммм,если вы имеете меня и то,что мой ник похож с гугловской почтой,то вы ошибаетесь...
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для Демиург
    Да не вопрос, я ведь не утверждаю :)
    • 0
  7. Студент Аватар для Pheebio
    неужели кто-то отправляет смс за то, чтобы посмотреть фильм?По первым строкам в гугле всегда бесплатно
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для Демиург
    Значит не всегда :) И да, отправляют :) В принципе, для хороших качественных сайтов это даже нормально, я бы сказал. Ну а что, ждать и искать не нужно. В тырнетах фильм/эпизод появился - его быстренько стащили, выложили - и доступен к просмотру. Удобно. Ну и не все, конечно, знают о вконтакте и трекерах, а кроме того - далеко не все умеют гуглить)
    • 0
  9. Новичок
    Весьма подробное и всестороннее описание партнерки, автору респект!
    Однако, не нашел ответа на следующий вопрос(честности, что-ли!?): а пользователя на каком-то этапе предупреждают о том что с его телефонного счета будет списана определенная сумма?
    Интересует именно вариант с онлайн видео.
    • 1

Спасибо сказали:

Демиург(20.01.2012),
  10. Super Moderator Аватар для Демиург
    Перед отправкой смс там есть правила. Собственно, всё как везде - ясное дело, маленькими буквами.
    • 1

Спасибо сказали:

postoronniy(18.01.2012),
Страница 6 из 20 Первая ... 4567816 Последняя