никто же не мешает сдавать места в аренду, смотреть что, какое и где крутят - и пробовать самому тоже самое.
Вот именно, ничто не мешает, но будет ли стоить шкурка вычинки, зависит от многих факторов - есть ли у вас время на тестирование промоматериалов, офферов и т.п. Если время есть - все ок, можно самому "арбитражить") Отпишусь через недельку о результатах своей работы по теме ТСа - не все там так радужно, но вообще интересно, поскольку конверсия гарантированная есть, не впустую трафик сливается.
Хех только начал сливать траф по похожему методу на похожие офферы, спалили как всегда ))) Быстро работаете, ничего долго не утаивается.
А что тут думать? Главное офферы мониторить, а это сейчас не делает только ленивый вроде меня. Кстати, рекомендую самый удобный для этого каталог avf.biz (не реклама :)) Инфа довольно актуальная, а то запаритесь везде регаться искать. Если оффер мобильный, логично покупать рекламу на мобильном сайте. Все ок. Как находить сайты, тс не спалил. Меня поражает другое, неужели владельцы сайтов такие слоупоки, что не знают, как монетизировать свои сайты? И как прятать рефки?
---------- Сообщение добавлено 21:17 ---------- Предыдущее 21:15 ----------
Сообщение от 13й
Как юзер форума - плюсую, как манимейкер - могу предположить, что: а) скоро Вы потеряете часть площадок,
Не понял, кто потеряет и почему?
---------- Сообщение добавлено 21:26 ---------- Предыдущее 21:17 ----------
Сообщение от zambrotta04
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Чем больше в цепочке посредников, тем меньше доход. А на чернуху так уже давно льют.
---------- Сообщение добавлено 21:32 ---------- Предыдущее 21:26 ----------
Сообщение от Docadept
Если просто повесить баннер от партнерки - не факт, что вы заработаете больше, чем вам мог бы заплатить опытный арбитражник в качестве аренды этого места.
Ну если у него прокладка лучше, то да :)
---------- Сообщение добавлено 21:35 ---------- Предыдущее 21:32 ----------
Сообщение от big boy
Никогда не пускаю арбитражников рекламиться на своих сайтах.
А где найти-то таких лохов, которые пускают? Хотя чую, что тема ТС уже давно не новая, и что соответствующие людишки ее ой как давно юзают.
Сообщение от big boy
Распрашиваете прямого рекла, что он хочет рекламить. Если офферы, говорим ему спасибо, ищем это предложение у cpa сетей и вешаем на сайт.
Фиг Вам кто скажет, что офферы.
Последний раз редактировалось Webrumors; 17.09.2013 в 21:23.
Pelmesh, на самом деле интересный разворот "стандартного арбитража". Опять-таки этим примером можно показать неограниченность спектра фантазий для заработка в интернете)
Я долго думал на тем как заработать на CPA под андройд и айос не рискнул вешать рекламу потому как решил что много трафика с ПК а про мобильную версию сайта совсем забыл ))) Думаю стоит повысить хайд иначе спаленая тема просто перегорит.
Ну тут всё достаточно логично. Либо владелец площадки начнёт напрямую работать, а если он ленивый, то может найтись тот, который владельцу площадки предложит бОльшую сумму, чем ТС. Так понятнее? ))
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.