Мне многие пишут с вопросами в личку. Хотел пояснить несколько деталей, чтобы вы не ушли в минус и ваши доходы были выше. Вот чего я добился на данный момент в день (без расходов на покупку площадок):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Pelmesh; 07.09.2013 в 19:20.
За 4 дня такую тему не убить, все-таки подходящих сайтов очень много. Вот только если сидеть на 5 точке, то точно ничего не заработаете. Тут как и в офлайне, кто первый встал, того и тапки.
крутил в octobird тизеры King's Bounty: Legions для iOS - переходы были; конверсии - нет. Наверное, все же напрямую с хозяевами сайта выгоднее договариваться, но и геморнее.
Заработал за сутки 20 баксов с 60 переходов, поставил на свой сайт в виде обзора + баннер в сайдбаре, есть смысл в подобных темах, но нужно больше игрушек и софта. ТС, спасибо за наводку, вот только замечание одно - на своих сайтах не очень выгодно откручивать эту рекламу, если судить по вашим скринам, стоимость перехода составит примерно 50 копеек, для сравнения, с моего сайта по смартфонам стоимость клика в директе более 2х рублей.
Последний раз редактировалось algaretio; 10.09.2013 в 19:53.