Не понимаю, почему столько недоверия к ТС, теоретически тема рабочая, но лишь для заработка на хостинг и домен для нормальных вещей. Зарабатывать так постоянно муторно и невыгодно.
Но уж получше будет, чем по ссылкам кликать для заработка на домен и хостинг, как было у меня неск. лет назад :)
В принципе тема вполне рабочая, сам занимался когда-то (было время), но тогда я меньше внимания уделял сервису "вклике" и больше времени тратил на другие, типа ссмки или сарафанки или форумку (так же и крутил рефов на все сервисы). Кстати есть аналог сервису вклике, называется как то так "feeklick", там такая же история, 1000 друзей, размещение поста, и клики на нем. Есть еще "pliber", но там просто за размещение поста платят по рубей 30. Вся соль в том, что 1000 друзей ну никак не достаточно, нужно намного больше, если охота на автомат поставить это все, а живых друзей тяжело крутить. А про то, что якобы аккаунт фейковый, и вас могут забанить в сервисе, то это все чушь, если за акком приглядывать, то все норм будет, вас же не кто не попросит показать паспорт, чтобы убедиться что это именно ваш аккаунт, или придуманный.
Тема не новая, но новичкм полезная, когда-то она была полезна мне =)
ROMASA464, у вас кнопка Caps Lock на клаве заела? Боты кликать не будут, на то они и боты - так, для количества, создать видимость на начальных этапах. Здесь живые нужны, а они отбиваться долго будут. Короче, вариант, но не самый лучший.
Нам не так выжны живые ДРУЗЬЯ, нам достаточно того трафика, который льётся на наш профиль благодаря волшебной программе vkboard. Кто зарабатывает нгрмальные деньги и кидают яйца в тему проходите мимо. Я писал тему новичкам, которые пытаются заработать. В общем на этой теме могут заработать не только новички заработать. Можно включить голову и использлвать схему по своему, кто знает, может и постояный высоуий профит выльется из схемы
djakoma, и долго Вы сочиняли эту муть, прежде чем выложить именно на ЭТОМ форуме? Стоит запостить сразу на серче, если акк выдержит, ведь тут слишком лояльно относятся к "шутникам"
Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020