"Рашн бузинэс" или "Как стать инфо-бизнесменом не имея знаний, опыта и денег"
(Ответов: 99, Просмотров: 20149)
- 14.02.2014 02:06
- 14.02.2014 03:07
lexxx, Ну это уже черезчур банально. Я даже не представляю людей, которые ведутся на это... Финал ролика улыбнул. Как будто фильм посмотрел
- 14.02.2014 11:41
CuxpecT, оооочень круто написал, респектую.... всю ночь не спал, но хоть что-то под утро порадовало, спасибо!

P.S. даже за завуалированные маты ругать не буду, они тут как раз к месту.Спасибо сказали:
CuxpecT(14.02.2014), - 14.02.2014 12:46
a.kravtsov1987, продажи на нормальных\качественных продуктах делать очень легко, когда у вас есть репутация в этой сфере. Совет: напишите на этом форуме мануал, с помощью которого можно будет заработать новичкам, если они применят мозги, а в продажу выставьте тот же мануал, но со всеми тонкими настройками, плюс отдайте 1-2 копии на отзыв - клиенты для покупки будут, это 100%.
Сам бы с удовольствием почитал не диванных теоретиков, а практиков, пусть и с не очень большим доходом, зато своим и настоящим. В частности, с интересом бы посмотрел и Ваш материал. - 14.02.2014 13:21
CuxpecT,
Спасибо большое за совет.
И если можно еще ответе. Если я размещу инструкцию открыто на своем сайте (который пока делаю) то как возможно монетизировать такую серию статей ( их получилось 11).
Вот например при объяснении почему интерент магазину выгодно пользоваться Конструкторами магазинов - мы даем ссылку на те сервисы за которыми можно успешно пользоваться. И получать денежки за регистрацию + за расходы.
А вот с Директом получилось обратное, работал с золотым партнером Яндекса, и оказалось, что до золотого ему очень очень далеко, все просто поставлено на поток, работают автоматы роботы и соответственно выхлоп не очень, а бюджеты сумасшедшие. Ну не делать же ссылки на таких партнеров, это ведь для небольшого магазина пустой слив денег. В общем плохое рекламировать не хочется.
Может есть идеи.
P.S. Прошу прощения что немного не по теме.
А в продолжение Я бы вам советовал написать обзор По проекту Бизнес Молодость, у вас это хорошо получается, стилистика цепляет, и вся правда как на ладони
Спасибо. - 14.02.2014 13:38
Шикарно написал!! Начал мой день с позитива. Вспомнил многих друзей инфобизнесменов. Всегда удивлялся откуда у них столько бабла если они в жизни не работали и почти ничего не знают... Теперь уверен - стабильные только лохи ((
- 14.02.2014 13:44
a.kravtsov1987, если вы не можете полноценно монетизировать своё руководство с помощью реферальной системы в партнёрках, то здесь у вас 3 выхода:
1) размещать всю информацию бесплатно у себя на блоге и получать трафик с форумов и пс, а доход иметь с РСЯ, к примеру;
2) размещать всю информацию не в полном объёме, а на одном конкретном примере. Полное же собрание объединить в одном файле и продавать как полноценное руководство;
3) разместить только 1 из статей полного руководства, которой было бы достаточно, чтобы понять уровень ваших знаний и недостаточно, чтобы работать по этой схеме самому. Само же руководство в полном объёме продавать отдельно, как это сделал у нас на форуме, к примеру grazer или TbIKBA
---------- Сообщение добавлено 08:44 ---------- Предыдущее 08:41 ----------
в такие моменты я начинаю задумываться о своём блоге:) давно уже хотел высказаться публично на счет данного заведения, но вот всё как-то не доходит время до них. Надеюсь когда-нибудь напишу.Спасибо сказали:
a.kravtsov1987(14.02.2014), - 14.02.2014 14:01
Песенка в тему:
- 14.02.2014 14:22Гуру

С удовольствием прочитал статью. Метку [Палю тему] действительно можно было поставить
Спасибо сказали:
CuxpecT(14.02.2014),
Тэги топика: