Нам понадобиться скрипт как - loadcome (есть в паблике ) для автоматизации продажи тарифов. Тариф реселлера идет от 10 долларов в месяц вы получите: одна WHM панель для для администрирования и 30 CPanel для ваших клиентов . У каждой CPanel вы сможете делать разные тарифные планы, даже более привлекательные чем у основного провайдера. Пример: главный Хостер предлагает хостинг за один доллар: с одним сайтом второго уровня и не неограниченным диском, вы же можете сделать тарифный план: три сайта второго уровня с неограниченным дисковым пространством тоже за доллар. Нехитрые вычисления: 10 баксов – 30 CPanel, 30 CPanel - по 1 доллару, получаем прибыль 30-10=20 долларов. После того как вы наберете клиентов большее 30, вы сможете перейти на другой реселлеровский тариф. 35 долларов - анлимитед (безлимитное) количество CPanel для клиентов. Хостинг протестирован мною, 2 года пользовал и как реселлер и как простой пользователь хостинга. Работа поддержки оперативная. Насчет обещанного безлимитного дискового пространства, который хостер обещает: держал под 100 гигов видеофайлов для своего онлайн-кинотеатра, все стабильно - видео крутит чётко, правда нагрузка была не большая (больше 200 уников в сутки на сайте не было). Вод ведь тоже, для начинающих онлайн сервисов вариант сэкономить на серверах пока нагрузка не большая на сайт. Хостер амерекосовский -оно и понятно, от наших дождешься безлимитное дисковое пространство за доллар (да, для обычного хостинг- тарифа за доллар у них дается безлимитка на диск, правда ограничение - один сайт второго уровня).
Да тут все понятно 1.Ставим движок для работы с клиентами + привязываем интеграцию с обычным хостом. 2.Пиаримся. форумы,блоги и так далее. 3.И это - Нехитрые вычисления: 10 баксов – 30 CPanel, 30 CPanel - по 1 доллару, получаем прибыль 30-10=20 долларов.
Что ещё не понятно?Подача скудная, но если включить хоть на минуту мозг - все поймете
Подача скудная, но если включить хоть на минуту мозг - все поймете
а в каком месте включать мозг? и в каком направление его пускать? главный мой вопрос был - эт че? все остальное шло уточнее... Включите мозг и ответьте - раз автор молчит... Это что за повесть автор вынес в топик и для чего?
vefaro,Это что-то вроде идеи,нежели кейса или мануала.Где-что брать автора не касается,самой суть была поста походу : 1.Скрипт 2.Найти хостера 3.Привязать и привлекать Сырая идея, требующая доработки, но все же
Max111, Прошу простить конечно-) Но мой мозг - мне так и подсказал что идея сырая, требующая доработки и т.д. Но я не - админ и даже не модератор.. чтобы просить грамотного оформления статьи.. И моя природная скромность не позволяет мне писать на такие посты - то что пишут на серче. Поэтому я шутливой форме - попробовал попросить автора раскрыть тему. Вдруг он хотел сказать много интересного?
Ну непонятны некоторые моменты. Например - под каким брендом\названием\ит.д. пиарить свой реселлерский аккаунт вы планируете,ТС? Под своим ником на форуме, или от имени того, кого вы реселлите? Так вот - может человеку проще самому получить хостинг от производителя, без посредничества юзера, который ни за что не отвечает? Ну да ладно. Как это канает в современном мире, где много очень известных хостингов предоставляют акции\промокоды\тесты например на 3 месяца? Firstvds дает VDS всего за 90р\мес; для менее требовательных есть также бесплатные хостинги. Если уж речь пошла о ценах, то они сейчас по цене пива в магните, так что думаю схема никак не актуальна, ведь по той цене, которую может предложить реселлер есть оригинальные тарифы.