Заработать на перепродажи хостинга - стань реселлером.

(Ответов: 11, Просмотров: 2414)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок Аватар для Romhhhhhh
    Нам понадобиться скрипт как - loadcome (есть в паблике ) для автоматизации продажи тарифов. Тариф реселлера идет от 10 долларов в месяц вы получите: одна WHM панель для для администрирования и 30 CPanel для ваших клиентов .
    У каждой CPanel вы сможете делать разные тарифные планы, даже более привлекательные чем у основного провайдера.
    Пример: главный Хостер предлагает хостинг за один доллар: с одним сайтом второго уровня и не неограниченным диском, вы же можете сделать тарифный план: три сайта второго уровня с неограниченным дисковым пространством тоже за доллар.
    Нехитрые вычисления: 10 баксов – 30 CPanel, 30 CPanel - по 1 доллару, получаем прибыль 30-10=20 долларов. После того как вы наберете клиентов большее 30, вы сможете перейти на другой реселлеровский тариф. 35 долларов - анлимитед (безлимитное) количество CPanel для клиентов. Хостинг протестирован мною, 2 года пользовал и как реселлер и как простой пользователь хостинга. Работа поддержки оперативная.
    Насчет обещанного безлимитного дискового пространства, который хостер обещает: держал под 100 гигов видеофайлов для своего онлайн-кинотеатра, все стабильно - видео крутит чётко, правда нагрузка была не большая (больше 200 уников в сутки на сайте не было). Вод ведь тоже, для начинающих онлайн сервисов вариант сэкономить на серверах пока нагрузка не большая на сайт. Хостер амерекосовский -оно и понятно, от наших дождешься безлимитное дисковое пространство за доллар (да, для обычного хостинг- тарифа за доллар у них дается безлимитка на диск, правда ограничение - один сайт второго уровня).
    • 0

Спасибо сказали:

b00mer(01.03.2016),
  2. Гуру Аватар для vefaro
    • Webmoney BL: ?
    эт че?
    крик души?
    кейс?
    плохое настроение?
    как то не совсем нашел начало...
    и в хэппи энде как то не понял - радоваться или плакать-)
    • 0
  3. Гуру Аватар для buninsan
    тоже мало что понял, фразы по ходу вырваны из мысленного контекста автора.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(21.02.2016),
  4. Опытный
    Да тут все понятно
    1.Ставим движок для работы с клиентами + привязываем интеграцию с обычным хостом.
    2.Пиаримся. форумы,блоги и так далее.
    3.И это - Нехитрые вычисления: 10 баксов – 30 CPanel, 30 CPanel - по 1 доллару, получаем прибыль 30-10=20 долларов.

Что ещё не понятно?Подача скудная, но если включить хоть на минуту мозг - все поймете
    • 0
  5. Гуру Аватар для buninsan
    Цитата Сообщение от Max111 Посмотреть сообщение
    если включить хоть на минуту мозг - все поймете
    предположим после включения мозга я кое-что понял, но а дальше то, что? Где хостинг, кто реселлер, возможно автор, с кем работать?
    • 0
  6. Гуру Аватар для vefaro
    Max111,
    Цитата Сообщение от Max111 Посмотреть сообщение
    Подача скудная, но если включить хоть на минуту мозг - все поймете
    а в каком месте включать мозг? и в каком направление его пускать?
    главный мой вопрос был - эт че? все остальное шло уточнее...
    Включите мозг и ответьте - раз автор молчит... Это что за повесть автор вынес в топик и для чего?
    • 0
  7. Опытный
    vefaro,Это что-то вроде идеи,нежели кейса или мануала.Где-что брать автора не касается,самой суть была поста походу :
    1.Скрипт
    2.Найти хостера
    3.Привязать и привлекать
    Сырая идея, требующая доработки, но все же
    • 0
  8. Гуру Аватар для vefaro
    Max111,
    Прошу простить конечно-) Но мой мозг - мне так и подсказал что идея сырая, требующая доработки и т.д.
    Но я не - админ и даже не модератор.. чтобы просить грамотного оформления статьи..
    И моя природная скромность не позволяет мне писать на такие посты - то что пишут на серче.
    Поэтому я шутливой форме - попробовал попросить автора раскрыть тему.
    Вдруг он хотел сказать много интересного?
    • 0
  9. Опытный
    vefaro,Подумаешь автор немного завтыкал, с кем не бывает. Может суть поста была подвести нас,вдуматься, но видимо не у всех получилось.Фиг его знает.
    • 0
  10. Дипломник
    Ну непонятны некоторые моменты.
    Например - под каким брендом\названием\ит.д. пиарить свой реселлерский аккаунт вы планируете,ТС? Под своим ником на форуме, или от имени того, кого вы реселлите? Так вот - может человеку проще самому получить хостинг от производителя, без посредничества юзера, который ни за что не отвечает? Ну да ладно.
    Как это канает в современном мире, где много очень известных хостингов предоставляют акции\промокоды\тесты например на 3 месяца? Firstvds дает VDS всего за 90р\мес; для менее требовательных есть также бесплатные хостинги. Если уж речь пошла о ценах, то они сейчас по цене пива в магните, так что думаю схема никак не актуальна, ведь по той цене, которую может предложить реселлер есть оригинальные тарифы.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя