И так дорогие посетители портала webmasters.ru. решил описать одну свою старенькую систему о заработке на партнерке. Думаю некоторые люди уже знакомы с ней. Сейчас я расскажу Вам, как заработать nn количества денег на нулевом сайте в системе
Начнем с самого главного, что Вам нужно создать любой сайт, будь то система ucoz, dle и пр.
Одно но! Если вы сделаете сайт ucoz вам обязательно нужно будет поставить нестандартный шаблон, думаю, как его ставить вы разберетесь сами:)
Ок, вы поставили сайт, шаблон и как на любой нормальный сайт вам нужно залить какое то количество файлов. Сразу предупреждаю, выбирайте не широкую тематику, для того что б заливать на сайт не столь много файлов или статей. Желательно залить парочку уникальных статеечек, для полного удовлетворения =)
Вот и славненькое, у нас есть готовый сайт. Теперь давайте добавим его в поисковые системы больно обширного списка добавления не знаю, но могу предложить, как вариант эту (url-sub.ru/tools/seo/addpoisk) надеюсь администрация не посчитает за рекламу.
И так, мы установили сайт, заполнили его уникальными и не уникальными файлами, добавили в поисковики, теперь приступим к заработку на нашем сайте. Тут есть два варианта.
Опишу первый, не совсем официальный и с опасностью для вашего ПО:
1) Регистрируемся в системе знаменитого Web Surfing-а: websurf.ru. Затем скачиваем их программу для автоматического просмотра сайта, для тех кому лень искать скачайте тут. Открываем, вводим свои данные и начинаем серфить сайты. Можете сходить попить чай, погулять с подругой или с женой на улице, посмотреть интересный фильм, и только потом вернутся обратно к способу. Вам нужно набрать nn количество кредитов, но не менее 200 (чем больше, тем лучше).Да и сразу укажу то, что именно в этом пункте вашему ПО грозит потенциальная опасность, программа будет просматривать абсолютно все сайты без разбора, поэтому возможно подцепить какой нибудь вредный вирус.
Далее заходим снова на сайт Web Surfing-а ищем графу HTTP_REFERER и указываем:
В первой строке google.ru
Во второй yandex.ru
В третьей mail.ru
И распределите набранные кредиты на свой сайт.
Это нужно для того чтоб переходы на ваш сайт были не с закладок, а с поисковых систем. Далее идем в систему admitad, регистрируемся и добавляем новую площадку (тобиш свой сайт).
Ожидаем модерации сайта. После прохождения сайта, выбирайте и добавляйте на свой сайт любую рекламу игр и прочих продуктов, которые платят за регистрацию.
Далее у нас, думаю знакомая многим система, смены ip адреса и зачистки Cookies. Таким образом мы зарабатываем себе деньги сами, довольно таки кропотливым трудом. Я считаю этот способ не совсем официальным. Поэтому предоставляю чисто в ознакомительных целях.
И так теперь приступлю к описанию второго способа, который я считаю вполне легальным.
2) Выполняем все вышесказанные действия до регистрации в играх. Сразу предупрежу, вы можете накручивать посетителей серфингом, а можете прогнать свой сайт по каталогам, повысить по НЧ,СЧ запросам, и набрать трафика свыше 100 человек (намного эффективнее). После всего этого, вы идите на биржу заданий регистрируетесь там, кидаете на счет какое либо количество денег и создаете задание типа: Вы заходите на сайт site.ru щелкаете по любому баннеру с играми, регистрируетесь в этой игре, подтверждаете с почты и я вам выплачиваю 0.50 копеек.
К удивлению это оказался очень эффективный способ, за ваше задание люди получают 50 копеек, а вы получаете 14-15 рублей (возможно и больше).
Последнее действие – это ввести кошелек Web-Money (WMZ) в системе admitad, в разделе Настройки - Платежные данные.
Огромным минусом данной системы является время freez time (т.е. для вывода денег вам нужно подождать некоторое время).
И так, как автор статьи могу лишь пожелать вам побольше заработать и конечно же больше новых идей для заработка.
- 31.10.2011 23:15
Последний раз редактировалось S1ove; 01.11.2011 в 00:23.
- 31.10.2011 23:21
Статья занимательная, не буду трепать языком и спрашивать что попало, лучше сразу опробую способ, и по окончанию процесса отпишусь о своем мнении об этой теме.
- 31.10.2011 23:21
Правильно писать "Заработок". Ошибка в заголовке темы может испортить впечатление от самого интересного предложения :-)
- 31.10.2011 23:22
Скрины некачественные.Ниче не видно.
- 31.10.2011 23:26
Администраторы исправьте пожалуйста заголовок темы если Вас не затруднит.
torres15, учел, исправлю.Спасибо сказали:
denflagst(06.11.2011), - 31.10.2011 23:26
torres15,А мне кажется все отлично видно. Что именно ты не рассмотрел ?
- 01.11.2011 00:09
Хочу предупредить, что такое отслеживается. Ваш способ номер два в 50% (даже больше) случаев приведет к бану аккаунта перед выплатой.
- 01.11.2011 00:10
Mrsambuka, вполне возможно. Но второй способ знаю точно рабочий.
Спасибо сказали:
denflagst(06.11.2011), - 01.11.2011 00:13
Можно испробовать 2 способа, и найти свою альтернативу.
- 01.11.2011 00:15
denflagst,а может пойдёте в другое место посты набивать??
Тэги топика: