Заработок на партнерке с хорошими условиями.

(Ответов: 6, Просмотров: 864)
  1. Студент Аватар для wmneon
    Это моя первая статья, из которой вы, дорогие форумчане, сможете извлечь пользу. Не потому, что мне не о чем вам рассказать. Нет, просто зарегистрировался я только сегодня.
    Но хватит утомительного вступления. Начинаем.
    Я хотел бы поведать вам о хорошей системе, на которой зарабатываю я. Называется она Setup. Это - конструктор сайтов, для которых система сама выдает домены .ru совершенно бесплатно, но для этого на сайте должно быть заполнено уникальным контентом хотя бы 5 страниц (от 140 символов). Так вот, этот самый Сэтап платит 150 рублей за каждого реферала, который получит домен или пополнит счет.
    А теперь представьте, что ваши клиенты видят банер: "создать сайт на конструкторе и получить к нему домен .ру бесплатно. Да еще и раскрутка на шару!" Клиент, конечно же, не пройдет мимо. Вот так, друзья. Ссылка на эту партнерку - http://setup.ru.
    Если кто хочет помочь мне – вот реферальная – потерто
    Последний раз редактировалось 0pium; 26.02.2013 в 03:20. Причина: потер рефку
    • -2
  2. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Ну конструктор сей не нов.
    Всегда хотелось узнать, кто администратор домена Ру, который бесплатно и в подарок?
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(26.02.2013),
  3. Студент Аватар для wmneon
    Я там имею небольшой сайтик. Проекты-тестеры говорят что частное лицо. А регистраторы и все-все-все уже не важно. Вообще, если для новичка - идеально. Ну, и просто как партнерка не плохая.
    • 0
  4. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    • Webmoney BL: ?
    а на каких условиях переходит доменное имя? Что-то сомневаюсь я, что так всё просто. Не будет ли такого. что при определённой популярности сайта у вас "внезапно" не станет доступа к сайту или домену?
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(26.02.2013),
  5. $500/day Аватар для lexxx
    Цитата Сообщение от Гендальф Серый Посмотреть сообщение
    Не будет ли такого. что при определённой популярности сайта у вас "внезапно" не станет доступа к сайту или домену?
    Возможно будет по-другому. Если вы домен раскрутите, то вам предложат его "купить" по рыночной стоимость умноженной на 10 или заберут себе навсегда.
    • 0
  6. Студент Аватар для wmneon
    Ну вообще, все возможно. Ничего не исключено. Но в моей статье я рассматриваю сервис как партнерку. А платит она стабильно
    • 0
  7. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?

Комментарий модератора: 0pium

1. wmneon, ну и что в вашей статье обучающего? Это вообще статья разве? Похоже на самую обыкновенную рекламу своей рефки и не более того, закрыто!
    • 0