Заработок на сайтах о MMO: свободное озеро с хорошей рыбкой

(Ответов: 178, Просмотров: 36965)
Страница 14 из 18 Первая ... 41213141516 Последняя
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    manifesto, приглашения на стресс-тест пришли, как я понял, всем, кто заранее заполнил анкету. А насчет цены - согласен, подписочная модель и так уже не особо привлекательна, а тут еще и цена относительно высокая. Если разрабы не смогут перенести всю прелесть мира TES в игру, то наверняка ее ждет участь SWTOR online, а то и еще хуже.
    • 0
  2. Гуру Аватар для manifesto
    kennivich, СВИТОР вообще гавно.... толку от свеленной джедаев если нельзя стать джедаем
    Да и реализация никакая.

Возвращаясь в тес онлайн.. графика нормальная, задумка неплохая как в плане пве так и в плане пвп. Но атмосферность самое главное... Если не будет атмосферы элдер скроллс, то толк от такой игры как и от свитера без световых мечей.
    • 0
  3. Гуру
    manifesto, в СВИТОРе же есть световые мечи. Во всяком случае, видел как знакомый с ними бегал. Да и атмосфера там неплохая. НО, геймплей никакой. По своей сути, СВИТОР привлекает только фанатов вселенной Star Wars.
    Я боюсь, что с TESO будет нечто подобное. Боевую систему и полностью свободный мир они никак в онлайн проект не впишут, так что это уже будет другая игра.
    • 0
  4. Гуру Аватар для manifesto
    kennivich, я фанат вселенной, но свитор, если честно, больше похож на шутер ....
    Бой в мне конечно не очень в ТЕС, но радует, что это не обычный спам кнопок, как в Л2, хотя Л2 захватывает своей атмосферой... как засел, так и выключил через 3 дня...

Ещё мне не нравятся кони! Меня просто кумарят ездовые животные в виде коней, они всегда и везде смотрятся как-то исскуственно... Но рано делать выводы) Нужно глянуть на релиз.
    • 0
  5. Студент
    Dоta 2 монетизируется через продажу рарок/сундуков/ключей.

Развернуть текст

Что касается АА, я практически соrласен с данным высказыванием:

Я наигрался в ЗБТ AA, все мои друзья наигрались в ЗБТ АА; ЗБТ АА оказался платным стартом с изначально обозначенным вайпом. Любой мог купить ЗБТ ключ с рук и чуть позже у мыла, увидеть игру, до тошноты налетаться на подарочном глайдере и понять что она очень сырая. Прожевав контент до 40, построив домик, наганкавшись в соло из инвиза и в лагах 100 на 100, те кто остались в игре занялись прополом морковки. Игра превратилась в красивую трехмерную ферму. Кланы вновь разошлись по фришкам La2 в ожидании старта.

Из плюсов - ЗБТ прошел без ботов, без анального магазина, который будет включать в себя все что бы гнуть за нерзула на бабле и кривых руках (привет заточки). Т.е. если и можно было увидеть оригинальную ArcheAge с равными правами для всех - это и было ЗБТ.

После Rust-а, самой честной, крайне жестокой песочницы, все эти mmorpg про эльфов и тетиву показались пережитком прошлого и не цепляют никак. Много лет назад, с появлением mmorpg, я больше не видел смысла в офлайн играх, сегодня я жду третьего Ведьмака и не вижу смысла в новых mmorpg, не дающих ничего именно нового. Ультима на cryengine с массой обрезанных функций, по крайне мере глубиной контента, сейчас, игра напоминает С1 La2, где нечего делать, но и нет хардового кача (его заменили огородом). За 10 лет La2 я скрафтил ровно одно Маджестик ожерелье и много ошейников для Импа (квест на ПК), все. Вдумайтесь в то что я написал.

Мне не интересен крафт и сажать; я не пекарь, я не лекарь, я воин, а воин и помидоры вещи слабо совместимые. Я презираю ручной труд в игре, да и, что уж, в жизни. А ArcheAge заставляет меня, блять, МЕНЯ!!! самого Defo ползать раком на грядках... выкупать поля у школьников для засева коз ...пф. Я даже не рыбачил. Нет, я могу понять вырубку леса, но грядки - оскорбление.

Поэтому сегодня я наигрался в ArcheAge и не жду релиза, потому что именно наигрался на ЗБТ. А mail допустили серьезную ошибку что не запустили игру в новогодние праздники. Мы уж всей редакцией ставили на конец января, а уже февраль и каким то геймерским сайта еще раздают нахуй не нужные ключи. Серьезный финансовый просчет, наилучшее время старта потеряно, сервера новой и самой ожидаемой игры пустеют.
    [свернуть]

Попробуйте обратить внимание на стимовские инди иrры (Rust, Terrar1a и т.д.)
    Мноrие очень популярны : )
    • 0
  6. Гуру
    Jellyd, высказывание одного хейтера меняет игру? Посмотрите сколько людей высказывались против ВоВ/Л2/т.п., и сразу станет ясно, что мнение одного человека мало влияет на онлайн, и в частности доход вебмастеров. Если захотеть, можно найти кучу хреновых отзывов, но учитывая ажиотаж игры, среди миллионов игроков таковых найти будет не сложно.
    • 1

Спасибо сказали:

Hydra(08.02.2014),
  7. Гуру
    Последний месяц испытывал новую партнерку, сегодня получил первую выплату, поэтому решил поделиться впечатлениями. Сразу оговорюсь, речь пойдет про магазин krabo.ru.

Магазин довольно новый, раньше его владелец долгое время торговал через сайт plati.ru, так что несмотря на небольшой возраст, он быстро оброс товарами и предлагает лучшие партнерские условия на эти товары среди всех партнерок игровых товаров, что я встречал. Помимо широкого ассортимента, который на нем уже есть, он постоянно пополняется. Владелец активно идет навстречу, и некоторые товары были добавлены по запросу, чтобы я мог рекламировать их со своих сайтов.

По партнерской программе он предлагает 50% от прибыли магазина, что составляет примерно 10-15% от стоимости товара. Отличная система скидок и бонусов наверняка заинтересует постоянных покупателей, а значит и прибыль они будут приносить вам постоянно.
    За месяц теста их партнерка принесла примерно на 15-20% больше прибыли, чем обычно приносила mmogold, и это при том, что на mmogold за долгое время у меня накопилось немалое количество рефералов.

Функционал магазина постоянно дорабатывается, в том числе и нужный партнерам.

Всем, у кого есть игровые сайты, советую заглянуть по ссылке и поискать товары, связанные с тематиками ваших сайтов. Скорее всего, они там будут. Если же их нет, но это какая-то игровая валюта, ключи игр или нечто подобное, можете отписать операторам на сайте, скорее всего его добавят в ближайшее время, и вы сможете опробовать их партнерскую программу. Условия отличные, так что советую попробовать всем. Если у вас остались какие-нибудь вопросы - пишите.

Также некоторые подробности можно прочитать на их странице посвященной партнерке - тык.
    Последний раз редактировалось kennivich; 15.02.2014 в 00:33.
    • 2

Спасибо сказали:

Norder(15.02.2014), PavelDrum(15.02.2014),
  8. Рыбачу! Аватар для webant
    kennivich, у них кодов или баннеров на товар нету? Только ссылки?
    • 0
  9. Гуру
    webant, баннеры есть, даже с конструктором прямо на сайте. Можно выбрать нужные вам товары, и разместить блок на сайте. Зайдите в раздел партнерка в личном кабинете, и пройдите по ссылке Создать свой баннер. Интерфейс очень простой и интуитивно-понятный, так что проблем возникнуть не должно.
    • 1

Спасибо сказали:

webant(18.02.2014),
  10. Рыбачу! Аватар для webant
    kennivich, все нашел, спасибо. Скажите пожалуйста, а чем сейчас монетизируете архейдж? Сейчас вроде золото очень дорогое и его никто не покупает, у самого стоят баннеры, но покупок нет.
    • 0
Страница 14 из 18 Первая ... 41213141516 Последняя