Inforation, лучше сразу в новые идти. Диабло быстро умирает + в начале весны закрывают игровой аукцион и золото попросту обесценится.
spsayapin, не стоит делать поспешных выводов. Во 1-ых, вот лот на телдери - http://www.telderi.ru/ru/viewsite/140675. Там есть и пруфы, и цена за которую ушел сайт. Подтвердить сделку может г-н ArhStrAngeR, он выступал гарантом. Откуда в игровой тематике такие деньги, спросите Вы? Миллионы людей играют в игры, и за удовольствие люди готовы платить. А самая прелесть в таких людях как Вы, которые лезут в стройку/авто и подобные тематики с огромной конкуренцией думая что они самые умные, напрочь отказываясь верить, что люди могут платить за игры. Потому и конкуренция смешная. Все еще не верите - ваше право, тем, кто сейчас делает игровые сайты будет только лучше :) Да и, не стал бы я писать про обычную объезженную тематику на конкурс. Нет в этом смысла. Если бы у меня не возникло идеи толкового стартапа - я бы и на конкурсе не палил бы эту тему. Думал разве что в закрытый раздел слить, если попал бы туда.
kennivich, если в стройке при посещалке в 300 денег нет. то в играх при посещалке 300 вообще только смотреть на видеокасты останется. а то что вы загнали сайт на телдери еще ничего не говорит. многие загоняют сайты а потом они неожиданно "рушаться" у новых хозяев. только не надо говорить, что новые хозяева ничего не понимают в продвижении.
школота за игры платить не будет. они по определению халявщики. а те кто играет после 20 лет. в разы меньше таких. в основном траф в играх именно девочки и мальчики до 16-17
короче минусую статью. чисто для пруфа на форуме написана.
школота за игры платить не будет. они по определению халявщики. а те кто играет после 20 лет. в разы меньше таких. в основном траф в играх именно девочки и мальчики до 16-17
в основном траф в играх именно девочки и мальчики до 16-17
никогда бы не подумал... Сам некоторое время висел в одной, далеко не очень популярной игре. Так там максимум 10% - это 16-18 лет. Основная часть 20-35 лет. И, конечно, есть по 40-50. Даже живой пример: чтоб жене не было скучно, муж дает ей деньги на игру, она каждый месяц закидывает по 100 евро... И так уже лет 6.... Жаль, игровую валюту имеют право продавать лишь несколько человек.
spsayapin, честно говоря, уже смешно читать ваши посты :) Средний возраст игроков WoW точно > 18 лет, и даже половина от ~8 миллионов это уже неплохая платежеспособная аудитория. А это только 1 игра. Пожалуйста, если ничего не понимаете в игровой тематике - не пишите так уверенно. Выглядит довольно глупо.
kennivich, не буду больше отвечать на ту чушь которую вы написали про заработок и про траф. каждый остается при своем мнении. жалко мне только тех, кто читает эту статью и думает, что все так медом намазано, и траф, и деньги, и как говорил где-то другой оптимизатор из вашей компании, помойму Гендальф, который местом под хост барыжит и говорит бесплатный - " купить порше". хотя он сам, как признался на порше не ездит. ну да ладно не про него.
как я вижу вам дельные замечания по статье не понравились. хорошо, что хотя бы не удалили комментарии. это говорит о том, что на этом форуме можно говорить правду так как она есть.
вас поддержали ваши друзья, минусовав мои сообщения, но я уверен, что люди будут читать их и поймут что не все так просто. а на самом деле все очень очень сложно. и не так как написано в мануалах аля "100$ в день на NN тематике"
написать одну статью трудно, а не то что получить с нее траф 100 человек в сутки. а таких статей надо написать 400-500, плюс найти актуальные темы + здорово и интересно написать.
а потом надо покупать ссылки с нормальных трастовых новостных сайтов, которые стоят по 600-700 р за штуку. чтобы поднять статьи в поиске. и не получить бан за гс доноры через 1 год.
короче вложиться надо 20-30 к в сайт это минимум. чтобы потом получить эффект какой нибудь. это если все будет норм и не получишь бан на 9-12 месяце жизни сайта. потому что ни яша и гугл ничего не гарантируют.
глупо выглядят не мои комментарии, а то что вы написали и пытаетесь загнать нам, как свой сайт, за работающую инфу. хотя на самом деле это блеф чистой воды.
больше я писать не будут ничего чтобы вы не дай бог не обиделись. или кто-то из ваших друзей с форума.
Последний раз редактировалось spsayapin; 30.11.2013 в 23:27.
spsayapin, как-то и смешно и обидно. Вроде бы и по делу отвечаю, привел реальные кейсы, конструктивно ответил на вопросы. А вы тут как ребенок начали "ты плахой, такого не бывает и друзья твои козлы". Хоть бы по делу писали, что не так, что вам кажется бредом. Быстрых и больших денег не бывает? Скажите это Сергею Брину и Лари Пейджу. Они хорошо с вас посмеются. Дело лишь в том, что иногда нужно напрягать мозг и уметь признавать ошибки. У вас с этим, как я понимаю, серьезные проблемы.
Так, товарищ, имени которого я не знаю и знать не хочу. Давайте вы будете отвечать, причём аргументированно. А то как-то очень толсто с вашей стороны получается, не правда ли? Моя аргументированная позиция, как владельца браузерной игры, которая уже 5 лет на рынке и будет там ещё раза в три больше: событийный игровой траф это единственное, на чём могут жить и, в принципе, живут все без исключения игровые блоги/сайты. Форумы - отдельная тема. Парируете?
И теперь плавно переходим на личности, конкретнее - на мою. Очень рад, что вы считаете, что я "работаю в одной компании с г-н kennivich", мне льстит общество таких людей. Давайте по пунктам: 1. Я "барыжу" сервером? Не езжу на порше, езжу на автобусе. Но чаще на метро. Вас жаба, простите, душит? Хоть один отрицательный отзыв? Хоть один недовольный клиент? 2. И вообще, зачем на личности переходишь, да? Я тут вообще причём?
Боже, которого нет, я даже не заню, как доказывать такому толстолобому человеку, как вы, что 100$ в день на NN тематике это копейки при грамотном подходе. У меня 100$ за час выходят, Сеня подтвердит. Чем вас так жестоко обидела жизнь, что вы настолько троллите или, что ещё хуже, действительно не понимаете всей схемы?
Последний раз редактировалось Гендальф Серый; 30.11.2013 в 23:38.
если в стройке при посещалке в 300 денег нет. то в играх при посещалке 300 вообще только смотреть на видеокасты останется.
Вы сильно ошибаетесь, поэтому и минусуют У меня к примеру есть и строительные и игровые сайты, так вот, строительный (тематика коттеджное строительство), дает со 100 уников от силы 15-20$ в месяц, по той простой причине, что кроме контекста манетезировать нечем. Игровой - с тех же 100 уников дает 50-60$, потому что сливаю на аналогичную игру с платной регистрацией.
Народ, я конечно очень признателен что вокруг темы такие жаркие дискуссии, но пожайлуста, давайте это прекращать. Если вопросы по теме - пожалуйста, милости прошу. Но на личности переходить совсем не стоит.