Smaulik, можно найти игрока знающего английский язык(чтения игрового сленга ему хватит), таких среди игроков достаточно. Что за игра, если не секрет? Может смогу посоветовать немного конкретнее. Jellyd, не очень понял, к чему эта статья? Речь идет о создании сайтов о клиентских ММО, а там вроде как про создание браузерной игры.
В очередной раз убеждаюсь - берите тему в которой соображаете, а не "много вкусных ключей". А про то что неосведомленный человек пишет лучше статьи, сам в этом не раз убедился. Интересная статья, главное что есть реальные примеры, без них, как по мне был бы стандартный набор букав.
zxgame, спасибо, старался делать упор именно на примеры. Довольно скучно читать подобные статьи без реальной практики. Weber70, а что именно вам кажется неправдоподобным?
Что то сайт diablo3-guides.ru долго загружается. Хорошо сделан баннер и в центральном месте. Думаю, что если бы спустить вниз, то заработки были наверное в несколько раз меньше.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
ТС, а что вы думаете по поводу dota 2 и сайта по этой игре? Я так просмотрел наскоком, довольно вкусные ключи есть. Конкуренцию правда не оценивал, но думаю она серьезная.
weissrus, скорее всего вы уже ответили на свой вопрос. Хоть я и не ТС, но могу смело посоветовать браться за более молодой проект, так как его можно продвинуть обычным контентом, а вот в вашем случае Дота 2 уже имеет довольно серьезную конкуренцию, и чтоб занять в ней достойное место вам придется не мало вложится как в контент так и в ссылки - то есть в этом случае вам нужны средства и время и немного удачи со стороны ПС.
Inforation, благодарю за ответ, сейчас взглянул на выдачу - акул там серьезных, конечно, хватает... С нулевым бложиком на WP пробиться будет сложновато.