самое поршивое, когда проходит время, делаешь строительный сайт выводишь его на посещалку в 300-500 уников и ни рубля) вот это самое фиговое)! тут начинаешь думать, почему так? и как другие при 100 униках рубают по 1к в день)))
притом, думаешь что либо 1к в сутки от 100 уников на какой нить игровой тематике это либо вранье, либо так оно и есть)
я после 1 года стажа так сказать в делании и продвижении сайтов могу сказать так, что большие деньги крутяться на уровне ВКОНТАКТЕ, и иже с ними. У тех проектов которые можно назвать именно ПРОЕКТЫ. В них вложили несколько миллионов и с них получают миллионы в сутки.
Правило № 1 в жизни - нельзя получить большие деньги, ничего не вложив. Какой вклад, такой и оклад будет. При условии, что все сделано правильно. И правильно вложены большие деньги.
Чтобы иметь большие деньги на покупку машины и квартиры, то надо иметь миллионный проект. А для миллионного проекта надо миллионные вклады. Т.е. начальный капитал. Как говорил Форд - деньги идут к деньгам, и не идут в другом направлении.
А копирайт, рерайт, маленькие блоги про туризм и строительство это все лабуда и мартышкин труд. С них нельзя получить хорошие деньги на квартиру и машину. Но для части заработка они конечно пойдут. Только каждый ли будет сидеть по 6-8 часов и рерайтить кому то тексты за 50р - 1килознак максимум? А в большинстве так и бывает, если не 20 или 15 рублей килознак.
Самое интересное что финансовое расслоение сохраняется в онлайне. Здесь действуют такие же правила. У тебя есть деньги? Первоначальный капитал? Нет, тогда иди и пиши кому то тексты. А если есть деньги, то это уже другой разговор. ты заказываешь музыку. Если у тебя есть 400-500к ты можешь купить сервак, заказать уник дизайн, нанять 2-3 проггеров и они тебе сделают сервис такой какой ты закажешь. А если денег нет, то увы, ни сервака, ни диза ни прогеров не будет. И тебе придется либо самому все учить а это php, дизайн и другое и 3-4 года времени и не факт что хватит сил и чего то получиться.
Самый лучший вариант накопить деньги в оффлайне, сконтоваться со знающими людьми и запустить свой проект. Только таким образом может быть что-то получиться сделать.
А арбитраж и др хороши деньги получают только те кто В ТЕМЕ. А в основном это единицы. Остальные либо сливают бабло либо перебиваются копьем. И разговоры на форуме типа УРА я вышел на +240 р сегодня, а через 2 дня ой парни -600 р ((( Так же и великий ФОРЕКС. Тот же великий межнациональный проект пирамида и др.
знание: большие деньги у больших проектов. нельзя получить много, не вложив много. для "подзаработать тыщу другую" маленький сайт пойдет не верьте словам "бесплатно" "за 1-24 дней" "халява" "кнопка бабло тут" "100$ для новичка за 1 день" - знайте, ребята вас напаривают. за ващ счет, силы, время наживается кто-то другой.
Последний раз редактировалось spsayapin; 12.12.2013 в 17:07.
Ответ прост - тематика. 300-500 уников (при прочих равных условиях) на сайте о кредитах и на сайте о воспитании детей дадут совершенно несопоставимые доходы. По поводу остального: онлайн - не сказочная страна с молочными реками и кисельными берегами, он мало чем отличается от оффлайна. Тут так же нужно вкалывать сутками или иметь какие-то уникальные знания/умения, отличаясь этим от большинства. Для получения больших денег нужны большие вложения (в большинстве случаев) - либо финансовые, либо временные, либо и то, и другое вместе.
Последний раз редактировалось intern; 12.12.2013 в 17:15.
Можно иметь знания, можно иметь кучу денег и быть упертым трудоголиком. Но если нет ИДЕИ. Если не знать чего ты хочешь конкретно. И не видишь цели. То ничего и не выйдет.
поршивое, когда проходит время, делаешь строительный сайт выводишь его на посещалку в 300-500 уников и ни рубля) вот это самое фиговое)! тут начинаешь думать, почему так? и как другие при 100 униках рубают по 1к в день)))
Топовые сайты в строительной технике за банер в месяц берут по 600к рублей, т.к. Крупные фирмы верят, что оттуда придут крупные заказчики. С вашей посещаемостью только интернет магазин делать. С такой посещаемостью можно получать по 200-300 к в месяц. При этом вам будет оставаться около 120к. У меня есть пример - друзья которые в основном торгуют лампочками. В строительной тематике нормальных инет магазинов немного.
Не хотите сами иметь магазин, сделайте промокоды и заведите партнеров, которые вам будут с каждого приведенного клиента платить копеечку, а клиент будет иметь скидку. ( маленькие магазины)
Попробуйте самостоятельно договориться например с крупными продающими компаниями о том, что вы будете приводить им клиентов. У них нет партнерки, но для диалога они открыты. Возьмите хотя бы тему кабелей, посмотрите на качество сайтов и информации на этих сайтах, это просто пипец. Это я вам как человек занимающийся закупками в сфере электрики говорю.
treeclimber, мне кажется, что любой человек пытающийся что-то предпринять в той или иной сфере не относится к той группе людей, которые не знают чего хотят, если человек осознал уровень застоя в который он попал или находится и начал что-то предпринимать, у него уже есть цель к которой он стремится. Другой вопрос насколько эта цель адекватна и соотносится с его умениями, знаниями и возможностями.
П.С. в любом случае есть вопрос такого рода, сам разбираюсь в данном вопросе, сайтостроения, продвижения и иже с ними, есть интернет-магазин, но очевидно отдача от него ой нескоро будет (да он еще и не доделан толком), поэтому встал вопрос о создании более простого для подъема сайта, и вот передо мной выбор, игровая тематика или женская? в какой отрасли новичку будет сподручнее? Не прошу конечно раскрывать какие-либо тонкости, пп и прочее ( хотя и этому буду рад). Банальный вопрос в какой из этих ниш будет проще новичку, или может вовсе попробовать осилить обе разом?
Если говорить о пассивном заработке, то у меня работают около 100 zismoney бота - но опять-таки это требует времени - аккаунты переодически баняться - их нужно разбанивать ну и вцелом следить за всей этой фермой... так со 100 аккаунтов выходит +- 1000 в сутки, но банят переодически, особенно если нет капчи
a.kravtsov1987, отличную идею дал, можно просто в своем городе провести анализ, что выпускается и настроить партнерские интернет- магазины. Главная - идея и мотивация к достижению цели.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!