telexs,Согласен, но всё таки опыт полученный в практической сфере деятельности, бывает очень сложно адаптировать и перенести в виртуальную плоскость, которая имеет свою специфику и соответственно будет требовать специфические знания и опыт.
Можно было статью сделать по-короче: ? - можно ли заработать денег в онлайне? ответ: в интернете денег нет и никто тебе не поможет.
Как говорится - какой вопрос, такой и ответ. Человек, задающий такие вопросы, не удосужился даже поиском научиться пользоваться. И делать это самостоятельно не хочет. Поэтому распрягаться, объяснять всё и показывать на пальцах, смысла не вижу.
Другое дело, если человек спрашивает что-то конкретное, к примеру, вот поставил такой-то плагин, пять раз скачивал, десять раз устанавливал, хостеру писал, ошибка такая и такая. Может поможете? Или: оптимизировал вот так текст, купил вот этих ссылок, а запрос стоит на месте. Какие действия ещё можно предпринять? Вот на такие вопросы можно отвечать и помогать.
А вопрос: у меня есть 10 баксов, как мне через месяц зарабатывать по штуке баксов и работать по 30 мин. в неделю - только потраченное время )))
Я тоже долго расскачивался чтобы начать. Мне, для первого шага понадобилась помощь коллеги по работе, который смог уделить время и показать и рассказать что к чему. Но не всем так везет. А найти в интернете из всего мусора что-то толковое и нужное очень сложно. И как можно быть уверенным в успехе, если в любом случае ты будешь делать ошибки. Вопрос только, насколько они помогут приобрести нужный опыт?
Самый сложный этап: от обучения и осознания к действию. А дальше только упорство поможет дождаться первых положительных результатов. За статью спасибо, такие нужны.
Ну, конечно не все вопросы от чайников типа меня тут озвучены, но перечень существенный. Все мы приходим сюда не случайно, просто пути у нас разные. Но вот на несколько моих вопросов ваша тема ответила, значит сработала.
в сети часто читаешь сколько человек имеет денег с интернета и диву даешься! Иногда кажется просто приверают ,а судя по цифрам иногда прям так неплохо пи...т я бы сказал