saitos, судя по цифрам, трафик идет по околотематическим ключам и, вероятно, с рся?
Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды.
(Ответов: 221, Просмотров: 31636)
- 05.11.2014 11:20
- 05.11.2014 11:32
feuer81,
Я далеко не гуру, просто арбитражем занимаюсь второй год... Но уже могу и умею собирать трафик с гугла по минимальной цене.а вообще одноцентовый трафик фича классная, только познали ее лишь гуру)) Видимо вы достигли этого уровня
Хотя изначально, при создании кампании, гугл категорически отказывался давать трафик при цене ниже 30 рублей... И при стоимости клика 30-35 рублей он мне давал 10-30 человек, требуя поднять стоимость клика до 54 рублей... А сейчас с радостью отдает от 100 до 300 человек в день с ценой от 11 до 14 копеек за клик...
Каждый может этому научиться... Там вообще ничего сложного... Вопрос времени и бюджета.Спасибо сказали:
feuer81(06.11.2014), - 05.11.2014 13:09
В директе далеко не спец...я так понимаю низкая цена достигается за счет огромного числа низкочастотных ключей) Особо тонкой настройки там не увидел..)
- 05.11.2014 13:30
xilgiz, к сожалению, не угадали, даже близко) попробуйте еще раз))
---------- Сообщение добавлено 14:26 ---------- Предыдущее 14:25 ----------
DeleteD, мы вроде уже обсуждали эту тему в начале ветки, не?) конкретных деталей я вам тут не солью. Да и в инфо-продукте сливать такую тему, согласитесь, не стоит... сразу ж в паблик уйдет и будут горе-Директологи на каждом шагу.
---------- Сообщение добавлено 14:28 ---------- Предыдущее 14:26 ----------
tvojwordpress, вот это конструктив! Подтвердите видео-записью статы из своего аккаунта? И обменяемся опытом: я научу вас Директу, а вы меня Adwords'у... или замутим совместный проект. У меня под бурж много тем интереснейших есть, но с Adwords'ом я так не дружу, поэтому нуждаюсь в напарнике.
---------- Сообщение добавлено 14:30 ---------- Предыдущее 14:28 ----------
Feanor184, вы и не увидите, потому что я ее не палю. Дело вовсе не в НЧ ключах. Хотя и этим методом можно получать дешевый трафф. Только показов не будет, со временем, и кампания умрет. А по моей методике не умирает. Я не хвастаюсь, просто для вашего понимания. Если есть вопросы, буду рад ответить и помочь стать более опытным в Директе. Спрашивайте. - 05.11.2014 14:07
saitos, так это единственное, что интересует всех)
- 05.11.2014 14:59Новичок

Прикольная тема, перечитал вчера на серче все 7 или 8 страниц. Обдумал и решил попробовать ответить на вопросы. Сам не считаю себя профессионалом в контексте, хотя постоянно пользуюсь. Попытался поставить себя на место автора темы и представил зачем бы мне нужно было написать это на форуме.
Во-первых, почему отказываетесь заработать? Я думаю, что клиентов хватает. Наверняка вы не вчера научились это делать и есть постоянные клиенты, которые не планируют завершать сотрудничество. Отказываете скорее всего в определенных сферах, где уже у вас есть клиенты. Конкурировать самому с собой в такой схеме не получится, иначе цена клика будет увеличена. Поэтому новые клиенты могут быть лишь в не занятых сферах. Нельзя взять 2 клиента по пластиковым окнам.
Почему начал тему? Скорее всего причин несколько, одна из них точно развитие. Люди предполагают что можно с этим делать, если это действительно правда, и можно это использовать. Возможно идея про напарника по эдвордсу пришла уже на 5-6 страницах темы, но поиск максимально эффективного использования данной способности наверное был в начале темы. Может быть планируете создание небольшой команды. Наверняка один все не потянешь...
Горячо? Холодно?
Интересно было читать там, где наезжать стали. В средневековье бы сожгли за такую тему, а в 21 веке, просто помидорами покидают атцы современного СЕО :).
Дальше были интересные мысли, напечатал, потом удалил... не по теме :) - 05.11.2014 15:15
saitos, такой же принцип, как в директе... Только с директом я не работаю по простой причине - арбитражники конкуренты скликивают очень активно рекламу.
Подтверждать для чего?
Я ни кому ничего продавать не собираюсь
Мне и так не плохо живется...
Скопирую просто. А там ваше дело - верить, или нет...
Магнитный корректор осанки
500,00 руб./день Допущено Только поисковая сеть Стандартный 146 4 406 3,31 % 0,14 руб. 21,02 руб. 3,2 -- - 05.11.2014 15:17
vixan, Напечатайте и дальше. Мне интересно все :) Вы близко к правде ответили. Но и не совсем в точку.
---------- Сообщение добавлено 16:17 ---------- Предыдущее 16:16 ----------
tvojwordpress, ну выложите хоть скрином, чтоли... не понятно же нифига) - 05.11.2014 15:35
Спасибо сказали:
feuer81(06.11.2014), - 05.11.2014 15:55
Разглядел. Спасибо. Дадите видео-интервью по скайпу? С ответами на вопросы в формате рекомендаций по минимизации цены клика...
Тэги топика:
- ppc,
- seo,
- бесплатный,
- вод,
- всего,
- директ,
- клик,
- контекстная реклама,
- руководство,
- составлять,
- цена,