Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды.

(Ответов: 221, Просмотров: 31636)
Страница 7 из 23 Первая ... 5678917 Последняя
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    saitos, судя по цифрам, трафик идет по околотематическим ключам и, вероятно, с рся?
    • 0
  2. Гуру Аватар для tvojwordpress
    feuer81,
    а вообще одноцентовый трафик фича классная, только познали ее лишь гуру)) Видимо вы достигли этого уровня
    Я далеко не гуру, просто арбитражем занимаюсь второй год... Но уже могу и умею собирать трафик с гугла по минимальной цене.
    Хотя изначально, при создании кампании, гугл категорически отказывался давать трафик при цене ниже 30 рублей... И при стоимости клика 30-35 рублей он мне давал 10-30 человек, требуя поднять стоимость клика до 54 рублей... А сейчас с радостью отдает от 100 до 300 человек в день с ценой от 11 до 14 копеек за клик...
    Каждый может этому научиться... Там вообще ничего сложного... Вопрос времени и бюджета.
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(06.11.2014),
  3. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    В директе далеко не спец...я так понимаю низкая цена достигается за счет огромного числа низкочастотных ключей) Особо тонкой настройки там не увидел..)
    • 0
  4. Ненавижу холод Аватар для saitos
    xilgiz, к сожалению, не угадали, даже близко) попробуйте еще раз))

---------- Сообщение добавлено 14:26 ---------- Предыдущее 14:25 ----------

DeleteD, мы вроде уже обсуждали эту тему в начале ветки, не?) конкретных деталей я вам тут не солью. Да и в инфо-продукте сливать такую тему, согласитесь, не стоит... сразу ж в паблик уйдет и будут горе-Директологи на каждом шагу.

---------- Сообщение добавлено 14:28 ---------- Предыдущее 14:26 ----------

tvojwordpress, вот это конструктив! Подтвердите видео-записью статы из своего аккаунта? И обменяемся опытом: я научу вас Директу, а вы меня Adwords'у... или замутим совместный проект. У меня под бурж много тем интереснейших есть, но с Adwords'ом я так не дружу, поэтому нуждаюсь в напарнике.

---------- Сообщение добавлено 14:30 ---------- Предыдущее 14:28 ----------

Feanor184, вы и не увидите, потому что я ее не палю. Дело вовсе не в НЧ ключах. Хотя и этим методом можно получать дешевый трафф. Только показов не будет, со временем, и кампания умрет. А по моей методике не умирает. Я не хвастаюсь, просто для вашего понимания. Если есть вопросы, буду рад ответить и помочь стать более опытным в Директе. Спрашивайте.
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 0
  5. Гуру
    saitos, так это единственное, что интересует всех)
    • 0
  6. Новичок
    Прикольная тема, перечитал вчера на серче все 7 или 8 страниц. Обдумал и решил попробовать ответить на вопросы. Сам не считаю себя профессионалом в контексте, хотя постоянно пользуюсь. Попытался поставить себя на место автора темы и представил зачем бы мне нужно было написать это на форуме.
    Во-первых, почему отказываетесь заработать? Я думаю, что клиентов хватает. Наверняка вы не вчера научились это делать и есть постоянные клиенты, которые не планируют завершать сотрудничество. Отказываете скорее всего в определенных сферах, где уже у вас есть клиенты. Конкурировать самому с собой в такой схеме не получится, иначе цена клика будет увеличена. Поэтому новые клиенты могут быть лишь в не занятых сферах. Нельзя взять 2 клиента по пластиковым окнам.
    Почему начал тему? Скорее всего причин несколько, одна из них точно развитие. Люди предполагают что можно с этим делать, если это действительно правда, и можно это использовать. Возможно идея про напарника по эдвордсу пришла уже на 5-6 страницах темы, но поиск максимально эффективного использования данной способности наверное был в начале темы. Может быть планируете создание небольшой команды. Наверняка один все не потянешь...
    Горячо? Холодно?

Интересно было читать там, где наезжать стали. В средневековье бы сожгли за такую тему, а в 21 веке, просто помидорами покидают атцы современного СЕО :).
    Дальше были интересные мысли, напечатал, потом удалил... не по теме :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для tvojwordpress
    saitos, такой же принцип, как в директе... Только с директом я не работаю по простой причине - арбитражники конкуренты скликивают очень активно рекламу.
    Подтверждать для чего? Я ни кому ничего продавать не собираюсь Мне и так не плохо живется...
    Скопирую просто. А там ваше дело - верить, или нет...

Магнитный корректор осанки
    500,00 руб./день Допущено Только поисковая сеть Стандартный 146 4 406 3,31 % 0,14 руб. 21,02 руб. 3,2 --
    • 0
  8. Ненавижу холод Аватар для saitos
    vixan, Напечатайте и дальше. Мне интересно все :) Вы близко к правде ответили. Но и не совсем в точку.

---------- Сообщение добавлено 16:17 ---------- Предыдущее 16:16 ----------

tvojwordpress, ну выложите хоть скрином, чтоли... не понятно же нифига)
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 0
  9. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Ну если это вам так важно....
    Тут есть картинка) Оочень сильно форум уменьшил ее)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	DdQaT.jpg  Просмотров:	56  Размер:	21.6 Кб  ID:	15975
    Последний раз редактировалось tvojwordpress; 05.11.2014 в 15:38. Причина: Картинку почти не видно) Но она тут есть))))
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(06.11.2014),
  10. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Разглядел. Спасибо. Дадите видео-интервью по скайпу? С ответами на вопросы в формате рекомендаций по минимизации цены клика...
    • 0
Страница 7 из 23 Первая ... 5678917 Последняя