Предложение по купону все еще в силе. Кто отгадает простую загадку? :)
Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды.
(Ответов: 221, Просмотров: 31629)
- 06.11.2014 01:07
- 06.11.2014 03:25
tvojwordpress,а мне эта тварь - адвордс перебанил кучу акков... мне и сейчас приходится юзать его через дедик.
---------- Сообщение добавлено 00:17 ---------- Предыдущее 00:11 ----------
saitos,хитрый человек - свои фишки не палит, а другого пытаетесь развести - где справедливость?
---------- Сообщение добавлено 00:18 ---------- Предыдущее 00:17 ----------
saitos,хитрый человек - свои фишки не палит, а другого пытаетесь развести - где справедливость?
я это имел в виду
---------- Сообщение добавлено 00:25 ---------- Предыдущее 00:18 ----------
+1
ТС откровенно унижает остальных, не специалистов - 06.11.2014 03:55
Потому что как говорится - "Век живи и век учись". Ведь создавая подобную тему можно узнать мнение "людей в теме" и проверить себя на данный момент по данному направлению, а также возможно узнать что-то новое.
Также когда ты взбираешься на определенною планку иногда полезно спуститься и посмотреть на себя со стороны - вот подобная тема этому и помогает. - 06.11.2014 09:14
Конструктивно. Интересно. Спасибо за мнение)
---------- Сообщение добавлено 10:14 ---------- Предыдущее 10:11 ----------
feuer81, У вас что-то с настроением. Вам следует отдохнуть. Вы ждете от жизни справедливости? Но её нет.Последний раз редактировалось saitos; 06.11.2014 в 09:56. Причина: .
- 06.11.2014 09:46
saitos, а не понятно тогда, в чем суть темы.
Ну, как бы, дать рекламу, нарушающую правила - не так сложно. Просто требуется усердие, попытаться рано утром, когда модераторы еще не проснулись или поздно вечером, когда уже все устали. Несколько раз попробовать и на какой-то пройдет. Правда, не факт, что продержится долго - ну вот как у вас, 7 кликов и забанили.
1-центовой траффик - тоже не миф. Можно найти кучу низкоконкуретных ключевиков, у которых цена низкая. Если минимальная цена больше 1 цента, то одноцентовое объявление все-равно будет показываться, правда реже. Но, если запросов будет много, то и кликов будет нормально. Можно сначала у объявлений добиться высокого ctr, снизив цену к минимуму и уже тогда ставить ставку в 1 цент. Еще реклама в РСЯ. Оттуда столько показов, что запросто можно установить цену в 1 цент и клики все-равно будут.
Другой вопрос - эффективно ли все это? В высококонкурентных запросах большую часть кликов будет получать конкурент, а не вы - банально потому что, у него объявление показывается чаще. А если использовать малоконкурентные запросы - можно с большой вероятностью включить кучу нерелевантного шлака. Так что опять же, все сводится к эффективности рекламной кампании, а не ее стоимости.
Нет, у меня вполне реалистичное восприятие мира. Если кто-то что-то хорошее делает, то он либо делает это сразу, либо на самом деле за этим что-то скрывается.Разве это так трудно? Или это тоже кажется нереальным, что человек на сео-форуме просто так возьмет и подарит 9000 незнакомому? Да что же за пессимистичный мир сплошных иллюзий и обмана такой у вас, получается?
А ваша загадка - из разряда "А что у меня в кармане?" Конечно, можно угадать, но как бы не очень интересно, потому что может быть все что угодно. - 06.11.2014 10:40Новичок

boris_b, Очень толково вы концовочку написали. Практически мое мнение. Можно попробовать угадать, но может быть что угодно. Тем более, что 2 или 3 очень близких ответа в теме есть, а нужна еще какая-то деталь-изюминка.
saitos, Вячеслав, не знаю достигается ли ваша цель, но вчера перечитал тему сначала на этом форуме и нашел интересную ссылку, оставленную вами про подбор ключевых слов. Нашел много полезного. Конечно на 1 цент я не рассчитываю, но просмотрев видео, представляю как понизить цену клика еще процентов на 50. Возник вопрос, может не откажете мне в ответе. Вы ведь не ставите показы по дополнительным релевантным фразам, верно?
Ну и еще: зашел на ваш сайт и оказывается, вы настраиваете кампанию и ваши клиенты сами могут видеть настройки. Это значит, что все ваши клиенты, которым интересна ваша методика, с нею уже знакомы? Выходит так? Получается тут и секрета нету? Изюминка в том, что можно всем рассказать и от этого методика не пострадает!?
Кеп, Я бы чуть добавил и развернул. На СЕО-форуме много людей, которые считают себя ох..фигенными спецами (особенно на серче). Но мы ведь все понимаем, что продвижение сайта - это как тренерская работа в спорте. Ты можешь быть хорошим специалистом, но ничего не добиться в определенной сфере, потому что у конкурентов тоже хорошие специалисты и больше бабла. Грубо говоря, это соревнование. Многие вещи мы не можем утверждать, мы можем о них догадываться. Это не математика. Тут может быть все что угодно: и клики по 1 центу и еще фиг знает что.Спасибо сказали:
saitos(06.11.2014), - 06.11.2014 11:08
saitos, кстати, у меня к вам вопрос. Уже по теме :)
Используя одноцентовый траффик приходится использовать много не совсем релевантных фраз. Соответственно, может повыситься доля отказов, поведенческие факторы на сайте станут хуже. По вашему мнению, вредит ли одноцентовый траффик сео-продвижению или нет?Спасибо сказали:
saitos(06.11.2014), - 06.11.2014 11:16Новичок

boris_b, Где-то в теме было высказывание ТСа о том, что объявление должно максимально соответствовать предлагаемой услуге или продукции. Не надо писать: тут все бесплатно, кликайте сюда. Соответственно, если текст объявления отражает суть предлагаемого, доля отказов не должна увеличиться. Кликать будут те, кому интересно предлагаемое. А не совсем релевантные фразы в первую очередь повлияют на ЦТР, что абсолютно никакого значения не имеет.
Да и не может быть, чтобы ПСы учитывали поведенческие с контекста. Как-то это совершенно нелогично.Спасибо сказали:
saitos(06.11.2014), - 06.11.2014 11:29
vixan, если максимально соответствовать - то не получится найти большое количество запросов - показов будет мало. Низкая релевантность в моем примере - это если я продаю розовых слонов, а ко мне на сайт пришли по запросу "розовые слоны фото". То есть, как бы не очень релевантный запрос, но есть вероятность того, что человек действительно купит.
А вот и нифига. Я у себя относительно часто вижу переходы по контекстной рекламе по запросам очень отдаленным от сути объявления, хотя оно составлено достаточно четко. Это потому что, люди сначала пачкой щелкают по результатам выдачи, а потом уже смотрят открывшиеся страницы.
Про ctr речь не идет, у одноцентового объявления оно вряд ли высокое будет (хотя, можно его сначала сделать высоким).
А вот это уже вопрос для размышлений. Очень много разных мнений. Кто-то говорит, что у него позиции выросли после запуска рекламы, кто-то говорит, что миф. Я склоняюсь к тому, что все-таки ПСы что-то там учитывают с контекста. В конце-концов (я сейчас про Яндекс говорю, с ним больше работаю), почему бы не учитывать поведенческие с контекста? Человек перешел по объявлению, ему понравился сайт, он полазил по нему, через некоторое время снова на него не вернулся - почему бы такой сайт не повысить в выдаче? - 06.11.2014 11:43
vixan,
"Вы ведь не ставите показы по дополнительным релевантным фразам, верно?"
- Верно, но не всегда. Зависит от тематики и стратегии тех самых "релевантных фраз". Когда-то это дает конверсии в плюс, когда-то наоборот.
"Ну и еще: зашел на ваш сайт и оказывается, вы настраиваете кампанию и ваши клиенты сами могут видеть настройки. Это значит, что все ваши клиенты, которым интересна ваша методика, с нею уже знакомы? Выходит так? Получается тут и секрета нету?"
- Именно так. Секрет есть. Просто наши клиенты не из тех, кто зная КАК ДЕЛАТЬ - будет это делать. Они за то и платят деньги, чтобы мы сделали это за них, а они делали хорошо то, что получается хорошо у них.
"Изюминка в том, что можно всем рассказать и от этого методика не пострадает!?"
- А вот в этом вы правы. Методика особо не пострадает, но рассказывать её прямо сейчас преждевременно.
Уважаемые, собеседники! Спасибо за качественные вопросы! Становится все более и более приятно иметь с вами дело! Жду еще вопросов.
Тэги топика:
- ppc,
- seo,
- бесплатный,
- вод,
- всего,
- директ,
- клик,
- контекстная реклама,
- руководство,
- составлять,
- цена,