Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды.

(Ответов: 221, Просмотров: 31629)
Страница 10 из 23 Первая ... 8910111220 Последняя
  1. Ненавижу холод Аватар для saitos
    • Webmoney BL: ?
    Предложение по купону все еще в силе. Кто отгадает простую загадку? :)
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 0
  2. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    tvojwordpress,а мне эта тварь - адвордс перебанил кучу акков... мне и сейчас приходится юзать его через дедик.

---------- Сообщение добавлено 00:17 ---------- Предыдущее 00:11 ----------

saitos,хитрый человек - свои фишки не палит, а другого пытаетесь развести - где справедливость?

---------- Сообщение добавлено 00:18 ---------- Предыдущее 00:17 ----------

saitos,хитрый человек - свои фишки не палит, а другого пытаетесь развести - где справедливость?
    Цитата Сообщение от saitos Посмотреть сообщение
    С ответами на вопросы в формате рекомендаций по минимизации цены клика...
    я это имел в виду

---------- Сообщение добавлено 00:25 ---------- Предыдущее 00:18 ----------

Цитата Сообщение от vefaro Посмотреть сообщение
    из фона бесцветной массы толпы..
    +1

ТС откровенно унижает остальных, не специалистов
    • 0
  3. Гуру Аватар для Кеп
    Цитата Сообщение от saitos Посмотреть сообщение
    Кто отгадает простую загадку? :)
    Потому что как говорится - "Век живи и век учись". Ведь создавая подобную тему можно узнать мнение "людей в теме" и проверить себя на данный момент по данному направлению, а также возможно узнать что-то новое.

Также когда ты взбираешься на определенною планку иногда полезно спуститься и посмотреть на себя со стороны - вот подобная тема этому и помогает.
    • 0
  4. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Конструктивно. Интересно. Спасибо за мнение)

---------- Сообщение добавлено 10:14 ---------- Предыдущее 10:11 ----------

feuer81, У вас что-то с настроением. Вам следует отдохнуть. Вы ждете от жизни справедливости? Но её нет.
    Последний раз редактировалось saitos; 06.11.2014 в 09:56. Причина: .
    • 0
  5. Студент Аватар для boris_b
    saitos, а не понятно тогда, в чем суть темы.
    Ну, как бы, дать рекламу, нарушающую правила - не так сложно. Просто требуется усердие, попытаться рано утром, когда модераторы еще не проснулись или поздно вечером, когда уже все устали. Несколько раз попробовать и на какой-то пройдет. Правда, не факт, что продержится долго - ну вот как у вас, 7 кликов и забанили.

1-центовой траффик - тоже не миф. Можно найти кучу низкоконкуретных ключевиков, у которых цена низкая. Если минимальная цена больше 1 цента, то одноцентовое объявление все-равно будет показываться, правда реже. Но, если запросов будет много, то и кликов будет нормально. Можно сначала у объявлений добиться высокого ctr, снизив цену к минимуму и уже тогда ставить ставку в 1 цент. Еще реклама в РСЯ. Оттуда столько показов, что запросто можно установить цену в 1 цент и клики все-равно будут.

Другой вопрос - эффективно ли все это? В высококонкурентных запросах большую часть кликов будет получать конкурент, а не вы - банально потому что, у него объявление показывается чаще. А если использовать малоконкурентные запросы - можно с большой вероятностью включить кучу нерелевантного шлака. Так что опять же, все сводится к эффективности рекламной кампании, а не ее стоимости.

Разве это так трудно? Или это тоже кажется нереальным, что человек на сео-форуме просто так возьмет и подарит 9000 незнакомому? Да что же за пессимистичный мир сплошных иллюзий и обмана такой у вас, получается?
    Нет, у меня вполне реалистичное восприятие мира. Если кто-то что-то хорошее делает, то он либо делает это сразу, либо на самом деле за этим что-то скрывается.
    А ваша загадка - из разряда "А что у меня в кармане?" Конечно, можно угадать, но как бы не очень интересно, потому что может быть все что угодно.
    • 0
  6. Новичок
    boris_b, Очень толково вы концовочку написали. Практически мое мнение. Можно попробовать угадать, но может быть что угодно. Тем более, что 2 или 3 очень близких ответа в теме есть, а нужна еще какая-то деталь-изюминка.

saitos, Вячеслав, не знаю достигается ли ваша цель, но вчера перечитал тему сначала на этом форуме и нашел интересную ссылку, оставленную вами про подбор ключевых слов. Нашел много полезного. Конечно на 1 цент я не рассчитываю, но просмотрев видео, представляю как понизить цену клика еще процентов на 50. Возник вопрос, может не откажете мне в ответе. Вы ведь не ставите показы по дополнительным релевантным фразам, верно?
    Ну и еще: зашел на ваш сайт и оказывается, вы настраиваете кампанию и ваши клиенты сами могут видеть настройки. Это значит, что все ваши клиенты, которым интересна ваша методика, с нею уже знакомы? Выходит так? Получается тут и секрета нету? Изюминка в том, что можно всем рассказать и от этого методика не пострадает!?

Кеп, Я бы чуть добавил и развернул. На СЕО-форуме много людей, которые считают себя ох..фигенными спецами (особенно на серче). Но мы ведь все понимаем, что продвижение сайта - это как тренерская работа в спорте. Ты можешь быть хорошим специалистом, но ничего не добиться в определенной сфере, потому что у конкурентов тоже хорошие специалисты и больше бабла. Грубо говоря, это соревнование. Многие вещи мы не можем утверждать, мы можем о них догадываться. Это не математика. Тут может быть все что угодно: и клики по 1 центу и еще фиг знает что.
    • 1

Спасибо сказали:

saitos(06.11.2014),
  7. Студент Аватар для boris_b
    saitos, кстати, у меня к вам вопрос. Уже по теме :)

Используя одноцентовый траффик приходится использовать много не совсем релевантных фраз. Соответственно, может повыситься доля отказов, поведенческие факторы на сайте станут хуже. По вашему мнению, вредит ли одноцентовый траффик сео-продвижению или нет?
    • 1

Спасибо сказали:

saitos(06.11.2014),
  8. Новичок
    boris_b, Где-то в теме было высказывание ТСа о том, что объявление должно максимально соответствовать предлагаемой услуге или продукции. Не надо писать: тут все бесплатно, кликайте сюда. Соответственно, если текст объявления отражает суть предлагаемого, доля отказов не должна увеличиться. Кликать будут те, кому интересно предлагаемое. А не совсем релевантные фразы в первую очередь повлияют на ЦТР, что абсолютно никакого значения не имеет.
    Да и не может быть, чтобы ПСы учитывали поведенческие с контекста. Как-то это совершенно нелогично.
    • 1

Спасибо сказали:

saitos(06.11.2014),
  9. Студент Аватар для boris_b
    vixan, если максимально соответствовать - то не получится найти большое количество запросов - показов будет мало. Низкая релевантность в моем примере - это если я продаю розовых слонов, а ко мне на сайт пришли по запросу "розовые слоны фото". То есть, как бы не очень релевантный запрос, но есть вероятность того, что человек действительно купит.

Цитата Сообщение от vixan Посмотреть сообщение
    Кликать будут те, кому интересно предлагаемое
    А вот и нифига. Я у себя относительно часто вижу переходы по контекстной рекламе по запросам очень отдаленным от сути объявления, хотя оно составлено достаточно четко. Это потому что, люди сначала пачкой щелкают по результатам выдачи, а потом уже смотрят открывшиеся страницы.

Про ctr речь не идет, у одноцентового объявления оно вряд ли высокое будет (хотя, можно его сначала сделать высоким).

Цитата Сообщение от vixan Посмотреть сообщение
    Да и не может быть, чтобы ПСы учитывали поведенческие с контекста. Как-то это совершенно нелогично.
    А вот это уже вопрос для размышлений. Очень много разных мнений. Кто-то говорит, что у него позиции выросли после запуска рекламы, кто-то говорит, что миф. Я склоняюсь к тому, что все-таки ПСы что-то там учитывают с контекста. В конце-концов (я сейчас про Яндекс говорю, с ним больше работаю), почему бы не учитывать поведенческие с контекста? Человек перешел по объявлению, ему понравился сайт, он полазил по нему, через некоторое время снова на него не вернулся - почему бы такой сайт не повысить в выдаче?
    • 0
  10. Ненавижу холод Аватар для saitos
    vixan,
    "Вы ведь не ставите показы по дополнительным релевантным фразам, верно?"
    - Верно, но не всегда. Зависит от тематики и стратегии тех самых "релевантных фраз". Когда-то это дает конверсии в плюс, когда-то наоборот.
    "Ну и еще: зашел на ваш сайт и оказывается, вы настраиваете кампанию и ваши клиенты сами могут видеть настройки. Это значит, что все ваши клиенты, которым интересна ваша методика, с нею уже знакомы? Выходит так? Получается тут и секрета нету?"
    - Именно так. Секрет есть. Просто наши клиенты не из тех, кто зная КАК ДЕЛАТЬ - будет это делать. Они за то и платят деньги, чтобы мы сделали это за них, а они делали хорошо то, что получается хорошо у них.

"Изюминка в том, что можно всем рассказать и от этого методика не пострадает!?"
    - А вот в этом вы правы. Методика особо не пострадает, но рассказывать её прямо сейчас преждевременно.

Уважаемые, собеседники! Спасибо за качественные вопросы! Становится все более и более приятно иметь с вами дело! Жду еще вопросов.
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 0
Страница 10 из 23 Первая ... 8910111220 Последняя