Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды.

(Ответов: 221, Просмотров: 31637)
Страница 11 из 23 Первая ... 91011121321 Последняя
  1. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    Тс еще в поисках "voхов", чтоб отбить свои купоны, разведя честный люд на говнотраф?)

1) на ваших мего скринах по конверсии, вы бы для начала расписали к чему привязаны цели, мб там просто просмотр страницы...
    2) Центовый траф есть, но дураку понятно что это те ключи которые не используются вообще, а значит качественного трафика там нет.
    3) Не надоело еще?
    Последний раз редактировалось nn165m; 06.11.2014 в 11:46.
    • -1
  2. Ненавижу холод Аватар для saitos
    vixan,
    "объявление должно максимально соответствовать предлагаемой услуге или продукции"
    - ну а какой смысл писать "Привет, как дела? Нажми сюда плиззз. Ну кликни. Быстро!" - если вы хотите продать кухонный комбайн? Разумеется, текст должен склонять читателя в нужную вам сторону. Это и есть самое важное в любой рекламной кампании: ТЕКСТЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Если вы умеете правильно спозиционировать свой товар и создать свое уникальное товарное предложение - то с легкостью можете даже продать снег эскимосу. Именно в этом и заключается вторая главная изюминка, о которой мы поговорим несколько позже.
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 0
  3. NNov^) Аватар для nn165m
    "объявление должно максимально соответствовать предлагаемой услуге или продукции"
    - ну а какой смысл писать "Привет, как дела? Нажми сюда плиззз. Ну кликни. Быстро!" - если вы хотите продать кухонный комбайн? Разумеется, текст должен склонять читателя в нужную вам сторону. Это и есть самое важное в любой рекламной кампании: ТЕКСТЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Если вы умеете правильно спозиционировать свой товар и создать свое уникальное товарное предложение - то с легкостью можете даже продать снег эскимосу. Именно в этом и заключается вторая главная изюминка, о которой мы поговорим несколько позже.
    А если вы продаете комбайны по 50к?)
    то наверное целесообразно будет написать что это вип продукт, и что он стоит 50к, дабы исключить не нужную вам аудиторию не?)
    с обычными товарами аналогично..
    • -3
  4. Студент Аватар для boris_b
    Цитата Сообщение от saitos Посмотреть сообщение
    Если вы умеете правильно спозиционировать свой товар и создать свое уникальное товарное предложение - то с легкостью можете даже продать снег эскимосу.
    Задача контекстной рекламы - не продать. Ее задача - привести нужного человека на сайт. А уже самой продаже занимается страница сайта и от её качества все зависит.
    • 0

Спасибо сказали:

nn165m(06.11.2014),
  5. Ненавижу холод Аватар для saitos
    nn165m, я не продал ни одного купона. А судя по вашему BL король разводилова тут у нас - Вы. Может скинуть вам на WMR палтосик, чтобы вы купили себе чипсов и молча пожевали, читая эту тему? :)
    Есть вопросы по существу - задавайте. Нет - проходите мимо. Или Welcome на Срач. Там таких как вы - очень любят. Здесь другие правила. Почитайте их, кстати.

---------- Сообщение добавлено 12:53 ---------- Предыдущее 12:48 ----------

boris_b,
    Цитата Сообщение от boris_b Посмотреть сообщение
    Используя одноцентовый траффик приходится использовать много не совсем релевантных фраз. Соответственно, может повыситься доля отказов, поведенческие факторы на сайте станут хуже. По вашему мнению, вредит ли одноцентовый траффик сео-продвижению или нет?
    - Поведенческие факторы учитываются по ВСЕМ визитам на ваш сайт, независимо от канала траффика, его качества и так далее. Единственный критерий, важный для его учета: возможность учета. То есть если визит можно проанализировать технически - он будет проанализирован.

Если траффик идет с нерелевантных объявлений, то ПФ могут как улучшиться, так и ухудшиться. Это зависит от ряда факторов, среди которых процент отказов плетется где-то в хвосте.

Посудите сами, задам наводящий вопрос:
    Какой сайт выдать выше в выдаче Яндекса: тот, что вчера появился? Или другой, такой же, тоже вчера появился, но слил NN-ый бюджет на Директ. Пусть и с плохой конверсией и с высоким показателем отказов.

Говоря о продвижении сайта, нужно учитывать целый набор факторов, среди которых ПФ - всего лишь одна группа из них. И также не самая решающая, увы, как бы это ни впаривали. Ссылки работали и будут работать, от этого так быстро не уйдешь.

---------- Сообщение добавлено 12:57 ---------- Предыдущее 12:53 ----------

Задача контекстной рекламы - не продать. Ее задача - привести нужного человека на сайт. А уже самой продаже занимается страница сайта и от её качества все зависит.
    У контекстной рекламы задачи как таковой нет, ибо это всего лишь термин.
    Задачи есть у маркетолога, используещего контекстную рекламу как инструмент. А вот цели его использования могут быть совершенно разные. От черного пиара, до продаж. И грамотная продажа начинается при первой "касании" с потенциальным клиентом. В нашем случае: когда он в первый раз видит ваше рекламное объявление. Ну а дальше классическая воронка: лендинг, подписка, заказ, да что угодно. И от качества КАЖДОГО звена этой конверсионной цепочки (включая объявления и включая лендинг) и зависит результат.

Более того, порой много продаж бывает хуже, чем мало продаж.
    Ведь ни для кого ни секрет, что 80% прибыли приносят 20% клиентов.
    И в задачу маркетолога (в том числе) входит отделение "хороших" (выгодных) клиентов от "плохих" (проблемных, бунтарей, мошенников и т.д.). Опять же при помощи его инструментов.
    Последний раз редактировалось saitos; 06.11.2014 в 11:58. Причина: опечатка
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 0
  6. Студент Аватар для boris_b
    saitos, от одноцентового с большей вероятностью ПФ ухудшатся. Ну, потому что, как я говорил, не все ключевики будут максимально релевантны странице (чуть выше я привел пример). Собственно, поэтому я и спрашиваю у вас, вы ведь много таких кампаний составили - как обстоят дела с сайтами ваших клиентов в сео направлении?

Какой сайт выдать выше в выдаче Яндекса: тот, что вчера появился? Или другой, такой же, тоже вчера появился, но слил NN-ый бюджет на Директ. Пусть и с плохой конверсией и с высоким показателем отказов.
    А вы что, точно можете ответить на этот вопрос? Не, я тоже думаю, что сайты, находящиеся в директе ставятся выше. Но это предмет долгих споров и черт его знает, как на самом деле обстоят дела.

У контекстной рекламы задачи как таковой нет, ибо это всего лишь термин.
    Ну, вам виднее, не хочу вдаваться в определение терминов. Суть в том, что очень мало людей сразу звонят по объявлению, увидев его в выдаче поиска. Сначала люди переходят на сайт. И уже после этого принимают решение о покупке. Поэтому, рекламное объявление - лишь способ привлечения необходимого человека на нужную страницу по нужной фразе. Я не спорю, что текст объявления - это важно, я имею ввиду, что оно необходимо не для конкретно продажи, а для привлечения.
    Последний раз редактировалось boris_b; 06.11.2014 в 12:08.
    • 1

Спасибо сказали:

saitos(06.11.2014),
  7. NNov^) Аватар для nn165m
    saitos,
    вопросы в начале темы еще были вы не тут не там не ответили... А это ваше клоуничество только оказывает что вы, отличный партнер:)

Какие здесь правила?)

От тема названа "Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды."

Само собой это предполагает что в теме должен быть мануал который позволит людям сэкономить.
    Но в 1 посте кроме рекламы нечего нет.

Стоит закрыть ветку:)

Да и...
    0_о причем тут мой BL?

- Поведенческие факторы учитываются по ВСЕМ визитам на ваш сайт, независимо от канала трафика, его качества и так далее.
    Это вы наверное к тому что поможете их увеличить при помощи вашего невероятно качественного трафика?)

Если траффик идет с нерелевантных объявлений, то ПФ могут как улучшиться, так и ухудшиться.
    Кеп это ты?)

---------- Сообщение добавлено 07:06 ---------- Предыдущее 07:03 ----------

Ну и напоследок:)
    собственно я еще неделю назад поинтересовался...

Так называемым "холдингом" руководит Пошатский Вячеслав Вячеславович. Всем он представляется в разных амплуа- менеджер, директор, собственник или просто оператор.
    Почему "холдинг" в кавычках? Да потому что вся компания состоит из одного человека, да-да того самого Пошатского В.В. и вольнонаёмных фрилансеров с сайта www.fl.ru, которые делают работу настолько некачественно, насколько это возможно за те копейки, которые платит этот аккаунт "холдинга" сайтос https://www.fl.ru/users/peg88/
    Физического адреса у сайтоса нет, все адреса - наглая фикция, можете сами позвонить в соседние офисы по указанным адресам и спросить, есть-ли данная компания в этом офисе или нет. Вам ответят, что не знают ничего про них.
    Обладая психологическими методами убеждения Пошатский В.В. обещает официальное трудоустройство и реальные деньги, но все сотрудники/фрилансеры включая и меня со временем понимали, что работали по несколько месяцев за бесценок, наивно веря убеждениям Пошатского о лучшем времени и в конечном итоге- ничего не получали вообще. Более того, довелось пообщаться с бывшими работниками, которые работали с этим человеком год и более назад, всё те же его методы убеждения и разочарования в человеке и потраченных силах и времени.
    С клиентами такая-же ситуация, практически всех обманывает при исполнении договорных обязательствах, даже друзей и знакомых- серьёзно нарушаются сроки, качество работ, а иногда клиент может попросту остаться без денег и заказа. И всё это остаётся безнаказанным из-за нечётких условий для клиента в договоре на сайт или продвижение. Самая главная задача- получить деньги от клиента и "забить" на него глубоко и навсегда, кормя лживыми обещаниями что работа делается. Не понимаю, как всё ещё интернет не завалили подобными моему отзывами, единственное, что на Флампе точно есть. Предлагаю всем обманутым быть смелее и написать хотя-бы пару строк отзыва, не дайте другим стать тоже обманутыми сайтосом!
    В последнее время, я вижу как Пошатский Вячеслав Вячеславович организовал некую финансовую пирамиду в формате интернета, создаёт и выкладывает видеоролики о том, что живёт на Бали и зарабатывает невероятные деньги. Зная этого человека могу сказать что на Бали он не живёт и не жил никогда и снимал видео отдыхая в Тайланде, а деньги он зарабатывает на тех людях, которые надеются жить также, как он показывает /рассказывает на видео.
    Люди!!! НЕ ВЕРЬТЕ ПОШАТСКОМУ В.В. из холдинга сайтос- ЭТО НАСТОЯЩИЙ АФЕРИСТ И МОШЕННИК!
    Лучше обратитесь к кому угодно, только не к нему. Он с самого вашего знакомства окутает вас приятными словами, развеселит и когда вы почувствуете что он для вас друг, он безжалостно разведёт вас на деньги - это было всегда, со всеми клиентами и сотрудниками, так и остаётся!
    Я надеюсь что написав этот отзыв, я отгорожу хотя бы одного человека от потери времени, сил и собственных денег, а также разочарования в людях из-за таких как Пошатский Вячеслав Вячеславович.
    Спасибо за внимание!
    Пруф тут:)
    • 1

Спасибо сказали:

boris_b(06.11.2014), Vomalis(03.07.2015),
  8. Ненавижу холод Аватар для saitos
    nn165m, ваши посты очень интересно читать :) Такое ощущение, что вы общаетесь сами с собой. А ваши ссылки на пруф - так вообще клоунада)) Я не борюсь с негативными отзывами, оставленные конкурентами. Если бы вы поискали получше, то нашли бы сотню копий этой псевдо-жалобы. И на некоторые из них я ответил, но со мной так никто и не связался. Предлагаю найти автора этого негативного псевдо-отзыва и попросить публично написать здесь его подтверждение, если он реально существует. И мы его коллективно перетрем :) Но его нет. И автора вам не найти. На прочие ваши изрыгания нет желания тратить ресурс клавиатуры, без обид)

---------- Сообщение добавлено 13:18 ---------- Предыдущее 13:14 ----------

как обстоят дела с сайтами ваших клиентов в сео направлении?
    по моим наблюдениям позиции в органической выдаче улучшаются при привлечении траффика из контекстной рекламы.

А вы что, точно можете ответить на этот вопрос? Не, я тоже думаю, что сайты, находящиеся в директе ставятся выше. Но это предмет долгих споров и черт его знает, как на самом деле обстоят дела.
    Так давайте проведем эксперимент? :) И всех порадуем его объективными результатами! Правда я сразу откажусь, т.к. это тупиковая ветвь: такими темпами можно всю жизнь делать эксперименты, а на работу времени не останется. Так что я предпочитаю полагаться на чутье, которое основано на опыте, без конкретных экспериментов, практическая польза от которых порой устаревает быстрее, чем завершаются.

---------- Сообщение добавлено 13:21 ---------- Предыдущее 13:18 ----------

Суть в том, что очень мало людей сразу звонят по объявлению, увидев его в выдаче поиска.
    если быть точным, то ни одного.

Поэтому, рекламное объявление - лишь способ привлечения необходимого человека на нужную страницу по нужной фразе.
    Дык, блин, да! :)
    Но процесс продажи это не нажатие на кнопку "купить" и даже не факт оплаты за товар. Продажа это процесс, развивающийся в виде ряда этапов, где объявление и страница лендинга - одни из них. Коряво сформулировал, но суть вы должны уловить. Согласны с этим или нет?
    • 0
  9. Студент Аватар для boris_b
    по моим наблюдениям позиции в органической выдаче улучшаются при привлечении траффика из контекстной рекламы.
    Именно по одноцентовым, да? Ок.

Так давайте проведем эксперимент? :) И всех порадуем его объективными результатами! Правда я сразу откажусь, т.к. это тупиковая ветвь
    А чего тогда предлагаете? Тем более, откуда опыт без экспериментов? Я вот сколько уже времени брожу по форумам, темам и блогам, но самые важные вещи я все-таки получаю из собственных экспериментов.
    А насчет данного эксперимента я б не отказался. Блин, если я точно буду знать как влияет контекстная реклама на позиции - я ж буду непобедим

Согласны с этим или нет?
    Да это вообще не предмет спора. Я просто придрался к тому, что текст объявления продает, а не привлекает - вот и все. Тут не о чем говорить.
    Последний раз редактировалось boris_b; 06.11.2014 в 12:29.
    • 0
  10. NNov^) Аватар для nn165m
    Предлагаю найти автора этого негативного псевдо-отзыва и попросить публично написать здесь его подтверждение, если он реально существует. И мы его коллективно перетрем :) Но его нет. И автора вам не найти. На прочие ваши изрыгания нет желания тратить ресурс клавиатуры, без обид)
    А вы сейчас от лица кого пишите?)
    Если директора тогда вам стоит сделать следующее:

подготовили документы о том что ваша организация реальная:)
    отправили на имя владельца домена, с просьбой предоставить данные о пользователе который оставил отзыв, во избежание судебных издержек, так как по закону владельца засудить да порчу репутации компании вы можете прям ну в легкую:)
    • 0
Страница 11 из 23 Первая ... 91011121321 Последняя