Тс еще в поисках "voхов", чтоб отбить свои купоны, разведя честный люд на говнотраф?)
1) на ваших мего скринах по конверсии, вы бы для начала расписали к чему привязаны цели, мб там просто просмотр страницы...
2) Центовый траф есть, но дураку понятно что это те ключи которые не используются вообще, а значит качественного трафика там нет.
3) Не надоело еще?
Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды.
(Ответов: 221, Просмотров: 31637)
- 06.11.2014 11:44
Последний раз редактировалось nn165m; 06.11.2014 в 11:46.
- 06.11.2014 11:46
vixan,
"объявление должно максимально соответствовать предлагаемой услуге или продукции"
- ну а какой смысл писать "Привет, как дела? Нажми сюда плиззз. Ну кликни. Быстро!" - если вы хотите продать кухонный комбайн? Разумеется, текст должен склонять читателя в нужную вам сторону. Это и есть самое важное в любой рекламной кампании: ТЕКСТЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Если вы умеете правильно спозиционировать свой товар и создать свое уникальное товарное предложение - то с легкостью можете даже продать снег эскимосу. Именно в этом и заключается вторая главная изюминка, о которой мы поговорим несколько позже. - 06.11.2014 11:47А если вы продаете комбайны по 50к?)"объявление должно максимально соответствовать предлагаемой услуге или продукции"
- ну а какой смысл писать "Привет, как дела? Нажми сюда плиззз. Ну кликни. Быстро!" - если вы хотите продать кухонный комбайн? Разумеется, текст должен склонять читателя в нужную вам сторону. Это и есть самое важное в любой рекламной кампании: ТЕКСТЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Если вы умеете правильно спозиционировать свой товар и создать свое уникальное товарное предложение - то с легкостью можете даже продать снег эскимосу. Именно в этом и заключается вторая главная изюминка, о которой мы поговорим несколько позже.
то наверное целесообразно будет написать что это вип продукт, и что он стоит 50к, дабы исключить не нужную вам аудиторию не?)
с обычными товарами аналогично.. - 06.11.2014 11:48
Спасибо сказали:
nn165m(06.11.2014), - 06.11.2014 11:57
nn165m, я не продал ни одного купона. А судя по вашему BL король разводилова тут у нас - Вы. Может скинуть вам на WMR палтосик, чтобы вы купили себе чипсов и молча пожевали, читая эту тему? :)
Есть вопросы по существу - задавайте. Нет - проходите мимо. Или Welcome на Срач. Там таких как вы - очень любят. Здесь другие правила. Почитайте их, кстати.
---------- Сообщение добавлено 12:53 ---------- Предыдущее 12:48 ----------
boris_b,
- Поведенческие факторы учитываются по ВСЕМ визитам на ваш сайт, независимо от канала траффика, его качества и так далее. Единственный критерий, важный для его учета: возможность учета. То есть если визит можно проанализировать технически - он будет проанализирован.
Если траффик идет с нерелевантных объявлений, то ПФ могут как улучшиться, так и ухудшиться. Это зависит от ряда факторов, среди которых процент отказов плетется где-то в хвосте.
Посудите сами, задам наводящий вопрос:
Какой сайт выдать выше в выдаче Яндекса: тот, что вчера появился? Или другой, такой же, тоже вчера появился, но слил NN-ый бюджет на Директ. Пусть и с плохой конверсией и с высоким показателем отказов.
Говоря о продвижении сайта, нужно учитывать целый набор факторов, среди которых ПФ - всего лишь одна группа из них. И также не самая решающая, увы, как бы это ни впаривали. Ссылки работали и будут работать, от этого так быстро не уйдешь.
---------- Сообщение добавлено 12:57 ---------- Предыдущее 12:53 ----------
У контекстной рекламы задачи как таковой нет, ибо это всего лишь термин.
Задачи есть у маркетолога, используещего контекстную рекламу как инструмент. А вот цели его использования могут быть совершенно разные. От черного пиара, до продаж. И грамотная продажа начинается при первой "касании" с потенциальным клиентом. В нашем случае: когда он в первый раз видит ваше рекламное объявление. Ну а дальше классическая воронка: лендинг, подписка, заказ, да что угодно. И от качества КАЖДОГО звена этой конверсионной цепочки (включая объявления и включая лендинг) и зависит результат.
Более того, порой много продаж бывает хуже, чем мало продаж.
Ведь ни для кого ни секрет, что 80% прибыли приносят 20% клиентов.
И в задачу маркетолога (в том числе) входит отделение "хороших" (выгодных) клиентов от "плохих" (проблемных, бунтарей, мошенников и т.д.). Опять же при помощи его инструментов.Последний раз редактировалось saitos; 06.11.2014 в 11:58. Причина: опечатка
- 06.11.2014 12:03
saitos, от одноцентового с большей вероятностью ПФ ухудшатся. Ну, потому что, как я говорил, не все ключевики будут максимально релевантны странице (чуть выше я привел пример). Собственно, поэтому я и спрашиваю у вас, вы ведь много таких кампаний составили - как обстоят дела с сайтами ваших клиентов в сео направлении?
А вы что, точно можете ответить на этот вопрос? Не, я тоже думаю, что сайты, находящиеся в директе ставятся выше. Но это предмет долгих споров и черт его знает, как на самом деле обстоят дела.
Ну, вам виднее, не хочу вдаваться в определение терминов. Суть в том, что очень мало людей сразу звонят по объявлению, увидев его в выдаче поиска. Сначала люди переходят на сайт. И уже после этого принимают решение о покупке. Поэтому, рекламное объявление - лишь способ привлечения необходимого человека на нужную страницу по нужной фразе. Я не спорю, что текст объявления - это важно, я имею ввиду, что оно необходимо не для конкретно продажи, а для привлечения.У контекстной рекламы задачи как таковой нет, ибо это всего лишь термин.Последний раз редактировалось boris_b; 06.11.2014 в 12:08.
Спасибо сказали:
saitos(06.11.2014), - 06.11.2014 12:06
saitos,
вопросы в начале темы еще были вы не тут не там не ответили... А это ваше клоуничество только оказывает что вы, отличный партнер:)
Какие здесь правила?)
От тема названа "Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды."
Само собой это предполагает что в теме должен быть мануал который позволит людям сэкономить.
Но в 1 посте кроме рекламы нечего нет.
Стоит закрыть ветку:)
Да и...
0_о причем тут мой BL?
Это вы наверное к тому что поможете их увеличить при помощи вашего невероятно качественного трафика?)- Поведенческие факторы учитываются по ВСЕМ визитам на ваш сайт, независимо от канала трафика, его качества и так далее.
Кеп это ты?)Если траффик идет с нерелевантных объявлений, то ПФ могут как улучшиться, так и ухудшиться.
---------- Сообщение добавлено 07:06 ---------- Предыдущее 07:03 ----------
Ну и напоследок:)
собственно я еще неделю назад поинтересовался...
Пруф тут:)Так называемым "холдингом" руководит Пошатский Вячеслав Вячеславович. Всем он представляется в разных амплуа- менеджер, директор, собственник или просто оператор.
Почему "холдинг" в кавычках? Да потому что вся компания состоит из одного человека, да-да того самого Пошатского В.В. и вольнонаёмных фрилансеров с сайта www.fl.ru, которые делают работу настолько некачественно, насколько это возможно за те копейки, которые платит этот аккаунт "холдинга" сайтос https://www.fl.ru/users/peg88/
Физического адреса у сайтоса нет, все адреса - наглая фикция, можете сами позвонить в соседние офисы по указанным адресам и спросить, есть-ли данная компания в этом офисе или нет. Вам ответят, что не знают ничего про них.
Обладая психологическими методами убеждения Пошатский В.В. обещает официальное трудоустройство и реальные деньги, но все сотрудники/фрилансеры включая и меня со временем понимали, что работали по несколько месяцев за бесценок, наивно веря убеждениям Пошатского о лучшем времени и в конечном итоге- ничего не получали вообще. Более того, довелось пообщаться с бывшими работниками, которые работали с этим человеком год и более назад, всё те же его методы убеждения и разочарования в человеке и потраченных силах и времени.
С клиентами такая-же ситуация, практически всех обманывает при исполнении договорных обязательствах, даже друзей и знакомых- серьёзно нарушаются сроки, качество работ, а иногда клиент может попросту остаться без денег и заказа. И всё это остаётся безнаказанным из-за нечётких условий для клиента в договоре на сайт или продвижение. Самая главная задача- получить деньги от клиента и "забить" на него глубоко и навсегда, кормя лживыми обещаниями что работа делается. Не понимаю, как всё ещё интернет не завалили подобными моему отзывами, единственное, что на Флампе точно есть. Предлагаю всем обманутым быть смелее и написать хотя-бы пару строк отзыва, не дайте другим стать тоже обманутыми сайтосом!
В последнее время, я вижу как Пошатский Вячеслав Вячеславович организовал некую финансовую пирамиду в формате интернета, создаёт и выкладывает видеоролики о том, что живёт на Бали и зарабатывает невероятные деньги. Зная этого человека могу сказать что на Бали он не живёт и не жил никогда и снимал видео отдыхая в Тайланде, а деньги он зарабатывает на тех людях, которые надеются жить также, как он показывает /рассказывает на видео.
Люди!!! НЕ ВЕРЬТЕ ПОШАТСКОМУ В.В. из холдинга сайтос- ЭТО НАСТОЯЩИЙ АФЕРИСТ И МОШЕННИК!
Лучше обратитесь к кому угодно, только не к нему. Он с самого вашего знакомства окутает вас приятными словами, развеселит и когда вы почувствуете что он для вас друг, он безжалостно разведёт вас на деньги - это было всегда, со всеми клиентами и сотрудниками, так и остаётся!
Я надеюсь что написав этот отзыв, я отгорожу хотя бы одного человека от потери времени, сил и собственных денег, а также разочарования в людях из-за таких как Пошатский Вячеслав Вячеславович.
Спасибо за внимание! - 06.11.2014 12:21
nn165m, ваши посты очень интересно читать :) Такое ощущение, что вы общаетесь сами с собой. А ваши ссылки на пруф - так вообще клоунада)) Я не борюсь с негативными отзывами, оставленные конкурентами. Если бы вы поискали получше, то нашли бы сотню копий этой псевдо-жалобы. И на некоторые из них я ответил, но со мной так никто и не связался. Предлагаю найти автора этого негативного псевдо-отзыва и попросить публично написать здесь его подтверждение, если он реально существует. И мы его коллективно перетрем :) Но его нет. И автора вам не найти. На прочие ваши изрыгания нет желания тратить ресурс клавиатуры, без обид)
---------- Сообщение добавлено 13:18 ---------- Предыдущее 13:14 ----------
по моим наблюдениям позиции в органической выдаче улучшаются при привлечении траффика из контекстной рекламы.
Так давайте проведем эксперимент? :) И всех порадуем его объективными результатами! Правда я сразу откажусь, т.к. это тупиковая ветвь: такими темпами можно всю жизнь делать эксперименты, а на работу времени не останется. Так что я предпочитаю полагаться на чутье, которое основано на опыте, без конкретных экспериментов, практическая польза от которых порой устаревает быстрее, чем завершаются.
---------- Сообщение добавлено 13:21 ---------- Предыдущее 13:18 ----------
если быть точным, то ни одного.
Дык, блин, да! :)
Но процесс продажи это не нажатие на кнопку "купить" и даже не факт оплаты за товар. Продажа это процесс, развивающийся в виде ряда этапов, где объявление и страница лендинга - одни из них. Коряво сформулировал, но суть вы должны уловить. Согласны с этим или нет? - 06.11.2014 12:24
Именно по одноцентовым, да? Ок.
А чего тогда предлагаете? Тем более, откуда опыт без экспериментов? Я вот сколько уже времени брожу по форумам, темам и блогам, но самые важные вещи я все-таки получаю из собственных экспериментов.
А насчет данного эксперимента я б не отказался. Блин, если я точно буду знать как влияет контекстная реклама на позиции - я ж буду непобедим
Да это вообще не предмет спора. Я просто придрался к тому, что текст объявления продает, а не привлекает - вот и все. Тут не о чем говорить.Последний раз редактировалось boris_b; 06.11.2014 в 12:29.
- 06.11.2014 12:25А вы сейчас от лица кого пишите?)Предлагаю найти автора этого негативного псевдо-отзыва и попросить публично написать здесь его подтверждение, если он реально существует. И мы его коллективно перетрем :) Но его нет. И автора вам не найти. На прочие ваши изрыгания нет желания тратить ресурс клавиатуры, без обид)
Если директора тогда вам стоит сделать следующее:
подготовили документы о том что ваша организация реальная:)
отправили на имя владельца домена, с просьбой предоставить данные о пользователе который оставил отзыв, во избежание судебных издержек, так как по закону владельца засудить да порчу репутации компании вы можете прям ну в легкую:)
Тэги топика:
- ppc,
- seo,
- бесплатный,
- вод,
- всего,
- директ,
- клик,
- контекстная реклама,
- руководство,
- составлять,
- цена,