Добрый День. посмотрел статистику своей рекламной компании в Adwords и увидел, что в рекламной компании за последние 7 дней у меня переходов на сайт с мобильных устройств в 8 раз больше чем с компьютеров. Не могу разобраться почему так происходит. По умолчанию указано, что включены и компьютеры и мобильные устройства и можно устанавливать ставку на различные устройства. У меня ставка одна для всех устройств. Помогите понять в чем дело? Считаю, что товар интернет-магазина чаще будут покупать с компьютеров а не с мобильных.
DimaValk, Добавлю несколько слов из отчета Деваки - кто сделал хорошую мобильную версию, уже почти оптимизировал сайт. Сказал он это потому что 2017 год стал годом мобильного трафика.
Сообщение от DimaValk
Считаю, что товар интернет-магазина чаще будут покупать с компьютеров а не с мобильных.
До 2017 года это был почти постулат - 90% людей думали, что надо сесть за комп и спокойно выбрать и купить товар с десктопа в комфортных условиях. Но сейчас и уровень сайтов с мобильной версией и сами гаджеты очень прибавили и всё на них работает очень удобно, увеличение трафика со смартфонов заметно прибавилось за последний год.