Над адаптивной версткой еще бы стоило подумать =) по привычке всегда открываю все сайты - в пол экрана вертикально обрезанно. Выглядит с сжатом виде немного несуразно :)
Начну с того, что в течении долгого времени, после смерти getbot.guru искал актуальный сервис с быстрой индексации и вот нашёл. Зарегистрировался почти одним из первых в системе, сервис был сырой, но для меня было важна только индексация, которая работала исправно, на других сервисах с подобным функционалом ссылки не заходят,т.к они все засраны и за ними не следят. Начав диалог с админом, он очень быстро отреагировал (обсудили с ним вопросы касающие индексации,пополнил баланс бонусами т.к сервис в стадии развитии) Саппорт на высоте,индексация радует,цена адекватная за ссылки. Хочу добавить тем , кто пишет, что ссылки не заходят. Чуть лучше подумайте,доработайте и сервис подтолкнет и будете в индексе, возможно проблемы с вашей стороны. У меня процент входа в индекс 65-70%. В целом я доволен.
sloikatesta, спасибо конечно за отзыв, но все же... дата регистрации Вашей страницы настораживает. С чего вы взяли, что getbot.guru умер? Он работает и показывает результаты.
Сообщение от sloikatesta
Чуть лучше подумайте,доработайте и сервис подтолкнет и будете в индексе
Можно такой вопрос? Вы же по сути сервис, который должен ускорять индексацию, вне зависимости от апдейтов. Т.е. по моим ссылкам должен пройтись быстробот и они должны попасть в индекс, верно я размышляю, или вы просто их в addurl добавляете?
Я добавил в систему 26 числа 9 ссылок, 2 проиндексировались в день апдейта (остальные так и висят непроиндексированными). По вашему наставлению я создал запрос в тикет, мне ответили, отправили на прогон, по результатам отпишусь. Результаты будут после апдейта, когда они войдут естественным путем?
Zzzadruga,почему в саппорт не отписали? стараемся решать все проблемы с индексацией.
---------- Сообщение добавлено 01:32 ---------- Предыдущее 01:30 ----------
PermProd,мы отправляем быстробота к вам на страницу с помощью соц. сигналов, проиндексирует бот сайт или нет, зависит только от самого сайта. приход бота на страницу можем без проблем протестировать, если конечно у вас есть возможность установить мини скрипт поисковых ботов.