Софта достаточно. Если есть база ссылок, т.е. загружаешь список обраток, он анализирует доноры. К примеру TrafficLinks. Уровень вложенности - нету, так как для этого надо просканировать весь сайт, PageWeight впрочем это показывает, но не уверен чтов всегда точно и для анализа одного сайта могут часы уйти.
Есть ли разница между теми ссылками, которые показываются в ЯВП и теми, которые видны только после загрузки архива? Я так считаю, что яша видит все ссылки на сайт, которые есть в паутине. Но в панели показывает только те, что реально работают- вес передают или еще как учитываются. То есть, конечно, можно и с архива выгружать и смотреть, но реально полезные те, что показываются в панели, вот их и анализирую, и использую доноров для получения беков на другие проекты. Опять же ИМХО, личные выводы.
batik, возможно Вы правы насчет показа в панели ЯВМ ссылок, которые реально работают. Но я видел где-то мнение, что это - произвольная выборка. Еще одну версию до кучи можно выдвинуть: в панели отображаются ссылки с положительным и отрицательным эффектом, в архиве - все имеющиеся, включая те, эффект от которых нулевой. Теоретических выкладок тут явно мало, нужно экспериментировать.
В архиве ссылки, за весь период в том числе и которые были сняты/снесены. Полная история. А в ВМ, те что есть на текущий момент и работают точно. И наиболее качественные ссылки сразу отображаются там, а похуже только в архиве можно отыскать.
Что-то посмотрел-почитал про pageweight - не очень понравилось... может не распробовал просто еще... :) и все же, может еще есть какие софтинки для проверки бэков? уж столько всего перепробовал... хочу еще... кто подскажет что толковое? плизззззз
Что-то посмотрел-почитал про pageweight - не очень понравилось... может не распробовал просто еще... и все же, может еще есть какие софтинки для проверки бэков? уж столько всего перепробовал... хочу еще... кто подскажет что толковое? плизззззз
pageweight - она вообще, то для покупки вечных ссылок или для для оптимизации внутренней перелинковки. для анализа ссылок из вебмастера. можно яззл использовать или TrafficLinks. После разных прогонов, лучше TrafficLinks показывет сразу что закрыто в нофоллов/роботс, индексации, всякие вообще много параметров. Вообще много разных прог, сервисов, типа рдс бара - смотря что проверять надо и насколько массово.