Решил попробовать распиаренный крауд маркетинг. Применить хочу в отношении двух сайтов.
Первый сайт - коммерческий региональный по одной услуге. Второй сайт - статейник на узкую женскую тему, хочется трафа побольше))
Посмотрел всякие сервисы, цены от 50 баксов за 50 ссылок, есть отрицательные отзывы. Юзает кто какие варианты по крауд ссылкам? Расскажите как искать частников, куда обратиться можно еще.
крауд маркетинг - это когда пишешь очень хорошую статью и ссылки сами появляются. Насчет сервисов очень сильно сомневаюсь что они заботятся о качестве статьи, скорее всего потом просто тупо покупают или проставляют ссылки.
Рекомендую здесь (реф) создать рекламную компанию. Сервис специализируется на рекламе на форумах, много аккаунтов трастовых, цены за ссылки не кусаются, выбор тематик огромный, исполнителей не мало. Можно самому выбирать исполнителей по фильтрам и вручную.
Крауд маркетинг - это когда создают топики на форумах и ставят ссылки на продвигаемый сайт. Последние могут быть даже не активными, таким образом двигают имя сайта или какого-то бренда без ссылочного.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Я сам ставлю крауд ссылки. Во-первых, я свои сайты знаю лучше, чем любой исполнитель на любом сервисе. На какую страницу из какой темы поставить. Во-вторых, крауд-маркетинг - это постоянный и постепенный процесс, максимально стремящийся к естественности. Поэтому делаю не спеша и не резко. В-третьих, проставляя крауд-ссылки, я также даю советы по тем или иным проблемам, что очень приятно и повышает самооценку.
Кстати, такие ссылки были популярны до 2009 года, когда стали расцветать биржи ссылок. Сейчас все возвращается.