На сайте два горизонтальных меню, в двух меню дублируется ссылка на гланую страницу, уберите одну из них. Кроме того, не в тему в самом первом меню пункт "Декупаж новогодних украшений" зачем он там? Я бы сделал одно меню "техническим" т.е. оставил там ссылку на главную страницу, карту сайта, обратную связь и т.д... А другое меню оставил как есть (там должны быть только категории сайта), только убрал бы ссылку на главную страницу. За место Wiki-woman в шапке вставьте какую нибудь красивую картинку с логотипом сайта. Из ссылок в категориях уберите /category/, просто оставьте название категории в ссылке. В ссылках на материалы сайта, нету категории к которой относится материал. Все Ваши ссылки должны иметь вид сайт.ру/название-категории/название-материала.html. Ну это чисто моё мнение
мне кажется не как нельзя защитить свои статьи от копирования. Одна защита - это стать первоисточником, чтоб ПС видели что вы написали первым статьи. а другие ее просто скопировали. Вот в варианте A (защита от копирования и т.д.) - можно же тупо перепечатать вручную текст статьи, т.е. зашита нулевая. В в варианте Б (упоминать свой сайт) - это легко редактируется.
От того кто хочет своровать контент этио не защита, это защита от домохозяек и школьнегов, статья выдернута из открытых источников рунета. Есть два способа защиты и они не как описано у автора пассивные, а активные, так как я имею достаточное кол-во белых сайтов, то сталкиваюсь с темой очень часто. 1. Ваши тексты должны попасть раньше в индекс поисковых систем (как думайте сами перелинковка и ссылки вам в помощь). 2. Если сайт старый, то можно подключить RSS и вы получите ссылки на свои тексты с различных граберов RSS, с подписью источник, поисковые системы рассматривают это как положительный фактор. 3. Можно размещаться куски статей с подписью "источник" и ссылка.
НЕ переписывайте чужой бред из рунета, это не защиты.
Для HTML сайтов рекомендую ставить защиту от телепора, это поможет защититься от стаскивания сайта "целиком".
Без обид, но стоит почитать побольше, чем приводить чужой бред.
Какая защита? О чём ты? Если копирасту нужен будет контент с твоего сайта он всё равно сопрёт. Наставить ссылок тоже не выход, если делается гс то иногда их оставляют.
Какая защита? О чём ты? Если копирасту нужен будет контент с твоего сайта он всё равно сопрёт. Наставить ссылок тоже не выход, если делается гс то иногда их оставляют.
так тут речь скорее об автоматах, чем о человеках-копирайтерах. защитить контент от того, что кто-топрочитает, а потом перескажет своими словами, невозможно.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
МБ организовать платный вход, тогда инфа будет актуальной. а пс пускать свободно , определяя по реферу:-) глупость скажете вы. НО думаю что контент для свободного юзания, поэтому защиты не будет