Антиплагиат

(Ответов: 38, Просмотров: 7361)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Как по мне - самый лучший способ избавиться от плагиата - прокачать ссылочную массу своего сайта. Вы постите новую статью, гугл индексирует её через 15 минут, через 20 минут она в топе.
    А плагиаторы, которые через rss тянут статьи - индексируются не через 15, а через сутки, и в топ вообще не попадают.
    • 0
  2. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Как по мне - самый лучший способ избавиться от плагиата - прокачать ссылочную массу своего сайта. Вы постите новую статью, гугл индексирует её через 15 минут, через 20 минут она в топе.
    А плагиаторы, которые через rss тянут статьи - индексируются не через 15, а через сутки, и в топ вообще не попадают.
    да это самый идеальный вариант.
    т.е. выходит ты первоисточник. и ПС это видит.
    а если к примеру тот кто грабит через rss статьи тоже прокачан. то он может выйти в топ. мне так кажется.. если канечно немного уникальной статью сделает.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    а если к примеру тот кто грабит через rss статьи тоже прокачан. то он может выйти в топ. мне так кажется.. если канечно немного уникальной статью сделает.
    Такое тоже возможно, даже уникализировать ничего не нужно. Но тогда не понятно, с какими целями вы забивали свой сайт уникальным контентом, если у него никакие бэки и траст?
    Я бы пожалел денег на уникальный текст для нулевого сайта. А если сайт новый, ещё не успел обрасти "жирком", то обычно с таких сайтов и не тянут контент, тянут как правило с более-менее авторитетных и качественных.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Уникальной даже и делать не нужно, если сайт, который спер контент будет достаточно трастовым, то вы точно первоисточником считаться не будете. Ну только если в тексте статьи будете ссылки кидать на свой внутряк.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Crampones
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Такое тоже возможно, даже уникализировать ничего не нужно. Но тогда не понятно, с какими целями вы забивали свой сайт уникальным контентом, если у него никакие бэки и траст?
    Я бы пожалел денег на уникальный текст для нулевого сайта. А если сайт новый, ещё не успел обрасти "жирком", то обычно с таких сайтов и не тянут контент, тянут как правило с более-менее авторитетных и качественных.
    Так выходит, первым выйти в индекс - это всё-таки не способ защиты от плагиата?
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Maiami
    Цитата Сообщение от demko Посмотреть сообщение
    МБ организовать платный вход, тогда инфа будет актуальной. а пс пускать свободно , определяя по реферу:-)
    глупость скажете вы. НО думаю что контент для свободного юзания, поэтому защиты не будет
    А что мешает в кэше гугла посмотреть? Там потом и скопировать.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    МБ организовать платный вход, тогда инфа будет актуальной.
    ХА! Скажу по секрету, что ни один человек не захочет платить за информацию, которую можно добыть бесплатно и без особых усилий. Как по мне, так я не особо мучаюсь по поводу защиты контента, если замечаю свою статью на чужом ресурсе без обратки, то пишу админу чтобы удалил, если не хочет, то пишу хостингу.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Crampones
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    ХА! Скажу по секрету, что ни один человек не захочет платить за информацию, которую можно добыть бесплатно и без особых усилий. Как по мне, так я не особо мучаюсь по поводу защиты контента, если замечаю свою статью на чужом ресурсе без обратки, то пишу админу чтобы удалил, если не хочет, то пишу хостингу.
    И что, это срабатывает? Статью удаляют?
    • 0
  9. Студент
    Нужно тщательнее относится с линковке материала, при чем наращивать не только беклинки со сторонних сайтов, но перелинковывать материал внутри сайта.
    Необходимо организовать такую перелинковку, чтобы на каждой странице сайта было скажем 10 рандомных линков на статьи, с началом этих статей(несколько первых предложений) в качестве анкоров ссылок.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    И что, это срабатывает? Статью удаляют?
    Часть администраторов сами удаляют, когда вы их об этом нормально попросите, но если же вы обратитесь к хостеру, то удалит 100%, т.к. если вы докажете авторство текста, то и сайт копипастера могут вообще прикрыть на некоторое время, а может и навсегда.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры