Здравствуйте! Сегодня я вам расскажу как можно «добыть» очень много уникального контента для вашего не очень большого сайта! Допустим у вас есть сайт, который вы наполняете уникальным контентом в течении года, но сколько у вас там накопилось страниц? 200? 300? 500? Я думаю не более, т.к. если брать даже 1 статью в день, то получается 350+ статей. А несколько статей по несколько Кзн в сутки писать, довольно очень тяжело и уходит уйма времени! Я в течении нескольких месяцев тестировал разные (похожие) алгоритмы с контентом. И пришел к выводу. Если вам нужно очень большое количество страниц на сайте (под биржи), то вам нужно выполнить всего несколько шагов: 1) Создать сайт 2) Созданный сайт наполнять уникальным контентом (95-100%) статьями от 2000знаков без пробелов в течении как минимум 6 месяцев 3) Наполнять желательно с периодичностью 1 статья в 3 дня 4) Спустя 6 месяцев можно «по дешевки» купить Скан-контент вашей тематики, и публиковать такие статьи через 1-2 дня. 5) Когда на сайте будет около 800-1000страниц, переходим к следующему шагу 6) Можно заказать парсинг контента (благо таких услуг сейчас очень много), но: 6.1) контент нужно заказывать строго по вашим разделам сайта 6.2) с картинками 6.3) уникализированный (уникальность не менее 60%) 6.4) и сразу ТС сказать чтобы он выставил публикацию статей 4 статьи в неделю, и тогда получается (рассмотрим на примере): Пн- вы публикуете статью со скан-контентом Вт- статья публикуется уникализированная Ср- статья публикуется уникализированная Чт- вы публикуете уникальную статью Пт- статья публикуется уникализированная СБ- статья публикуется уникализированная ВС- статья публикуется со скан-контентом
Спустя 2 месяца такой публикации можно сделать следующее: Пн- 2 вы публикуете статьи со скан-контентом Вт- 4 статьи публикуется уникализированных Ср- 2 статьи публикуется уникализированных Чт- вы публикуете уникальную статью Пт- 4 статьи публикуется уникализированных СБ-4 статьи публикуется уникализированных ВС- вы публикуете статью со скан-контентом Спустя некоторое время можно еще увеличить публикацию статей с уникализированным контентом. Но: если вы выставите публикацию более 5 статей в день уникализированных, то желательно на следующий день чтобы статья публиковалась УНИКАЛЬНАЯ + несколько уникализированных, потом допустим скан-статья+несколько уникализированных. Самое главное правильно чередовать скан-контент+уникальный+уникали зированный! Итого получаем: Спустя 1 месяц таких публикацией количество страниц на сайте увеличится примерно от 80 до 200. Теперь о расходах: 1 уникальная статья = 70руб 1скан статья = 3р Уникализированная статья = 20коп Итого в 1й месяц выйдет 375р, а спустя несколько месяцев вы будете тратить 50р/мес и получать по несколько сотен страниц, которые очень хорошо входят в индекс яндекса и гугла!
А несколько статей по несколько Кзн в сутки писать, довольно очень тяжело и уходит уйма времени
ТС, а деньги вообще не легко зарабатывать! А с такой методикой заработка и много не заработаешь, и зарабатывать не научишься - на одной позиции всю жизнь будешь болтаться.
контент должен быть интересный и полезный для читателя, а так же уникальный для поисковиков. Вкладывайте деньги или пишите сами, будьте в теме, живите нею. Ну и не забывайте про seo.
chirkofff, данный мотод описан для сайтов-сателлитов, а не для СДЛ сайтов. Для СДЛ сайтов только ручками писАть и еще раз писАть, по другому никак. А вот если по такому методу созать сетку сателлитов, то страницы растут быстро и заработок и бы сказал тоже заметно поднимается! Поэтому я надеюсь эта статья будет полезной для новичков, которые создают сателлиты. Главное при таком подходе, у меня ни 1 сайт не скатился до БАНА или Агс!
Если решили делать СДЛ то такой вариант не подойдет, так как со временем сайт превращается в помойку, которую невозможно почистить. в итоге санкции поисковиков..
sasha0808, кто создает большое количество сателлитов, тот не будет париться с описанным вами методом, все сразу наполняют сайты сканом и спарсенным контентом. Живут такие сайты отлично.
DeleteD, вот тут я с вами не соглашусь. Т.к. спарсенный и уникализированный контент - не есть хорошо и рано или поздно ПС удаляют с вадачи такие сайты, а тот способ который я написал дает большей гарантии!