Здравствуйте! Сегодня я вам расскажу как можно «добыть» очень много уникального контента для вашего не очень большого сайта!
Допустим у вас есть сайт, который вы наполняете уникальным контентом в течении года, но сколько у вас там накопилось страниц? 200? 300? 500? Я думаю не более, т.к. если брать даже 1 статью в день, то получается 350+ статей. А несколько статей по несколько Кзн в сутки писать, довольно очень тяжело и уходит уйма времени!
Я в течении нескольких месяцев тестировал разные (похожие) алгоритмы с контентом.
И пришел к выводу.
Если вам нужно очень большое количество страниц на сайте (под биржи), то вам нужно выполнить всего несколько шагов:
1) Создать сайт
2) Созданный сайт наполнять уникальным контентом (95-100%) статьями от 2000знаков без пробелов в течении как минимум 6 месяцев
3) Наполнять желательно с периодичностью 1 статья в 3 дня
4) Спустя 6 месяцев можно «по дешевки» купить Скан-контент вашей тематики, и публиковать такие статьи через 1-2 дня.
5) Когда на сайте будет около 800-1000страниц, переходим к следующему шагу
6) Можно заказать парсинг контента (благо таких услуг сейчас очень много), но:
6.1) контент нужно заказывать строго по вашим разделам сайта
6.2) с картинками
6.3) уникализированный (уникальность не менее 60%)
6.4) и сразу ТС сказать чтобы он выставил публикацию статей 4 статьи в неделю, и тогда получается (рассмотрим на примере):
Пн- вы публикуете статью со скан-контентом
Вт- статья публикуется уникализированная
Ср- статья публикуется уникализированная
Чт- вы публикуете уникальную статью
Пт- статья публикуется уникализированная
СБ- статья публикуется уникализированная
ВС- статья публикуется со скан-контентом
Спустя 2 месяца такой публикации можно сделать следующее:
Пн- 2 вы публикуете статьи со скан-контентом
Вт- 4 статьи публикуется уникализированных
Ср- 2 статьи публикуется уникализированных
Чт- вы публикуете уникальную статью
Пт- 4 статьи публикуется уникализированных
СБ-4 статьи публикуется уникализированных
ВС- вы публикуете статью со скан-контентом
Спустя некоторое время можно еще увеличить публикацию статей с уникализированным контентом. Но: если вы выставите публикацию более 5 статей в день уникализированных, то желательно на следующий день чтобы статья публиковалась УНИКАЛЬНАЯ + несколько уникализированных, потом допустим скан-статья+несколько уникализированных.
Самое главное правильно чередовать скан-контент+уникальный+уникали зированный!
Итого получаем:
Спустя 1 месяц таких публикацией количество страниц на сайте увеличится примерно от 80 до 200.
Теперь о расходах:
1 уникальная статья = 70руб
1скан статья = 3р
Уникализированная статья = 20коп
Итого в 1й месяц выйдет 375р, а спустя несколько месяцев вы будете тратить 50р/мес и получать по несколько сотен страниц, которые очень хорошо входят в индекс яндекса и гугла!
Как получить ТОННУ уникального материала за копейки!
(Ответов: 37, Просмотров: 4171)
- 24.11.2012 16:41
Спасибо сказали:
- 24.11.2012 16:59
Краткое резюме для тех, кто не любит читать:
Как получить ТОННУ уникального материала за копейки!Самое главное правильно чередовать скан-контент+уникальный+уникали зированный! - 24.11.2012 17:08
sasha0808, ну я не знаю как жить дальше, Америку же прямо открыл
- 24.11.2012 17:16
- 24.11.2012 17:27Дипломник

контент должен быть интересный и полезный для читателя, а так же уникальный для поисковиков. Вкладывайте деньги или пишите сами, будьте в теме, живите нею. Ну и не забывайте про seo.
- 24.11.2012 18:04
chirkofff, данный мотод описан для сайтов-сателлитов, а не для СДЛ сайтов.
Для СДЛ сайтов только ручками писАть и еще раз писАть, по другому никак.
А вот если по такому методу созать сетку сателлитов, то страницы растут быстро и заработок и бы сказал тоже заметно поднимается!
Поэтому я надеюсь эта статья будет полезной для новичков, которые создают сателлиты.
Главное при таком подходе, у меня ни 1 сайт не скатился до БАНА или Агс!Спасибо сказали:
vitaliraduga(24.12.2012), - 24.11.2012 18:27
Если решили делать СДЛ то такой вариант не подойдет, так как со временем сайт превращается в помойку, которую невозможно почистить. в итоге санкции поисковиков..
- 24.11.2012 18:35
А почему сканом нельзя наполнять СДЛ? Если скан качественный, то статья должна получаться хорошей, по логике. Поправьте, если не прав.
- 24.11.2012 18:35
sasha0808, кто создает большое количество сателлитов, тот не будет париться с описанным вами методом, все сразу наполняют сайты сканом и спарсенным контентом. Живут такие сайты отлично.
Спасибо сказали:
buninsan(24.11.2012), - 24.11.2012 19:14
DeleteD, вот тут я с вами не соглашусь. Т.к. спарсенный и уникализированный контент - не есть хорошо и рано или поздно ПС удаляют с вадачи такие сайты, а тот способ который я написал дает большей гарантии!
Спасибо сказали:
hammer8(24.11.2012),
Тэги топика:
- быть,
- доход,
- зарабатывать,
- конец,
- контент,
- копейка,
- материал,
- месяц,
- метод,