dobrik, для вас может и нету ничего нового! Но я писал специально для новичков. Т.к. по данному алгоритму очень хорошо индексируются сайты и не вылетают с индекса!
А можно еще проще, сразу включить граббер и хопа, 1000 страниц...5000 страниц...10000 страниц..блин как же его выключить...а вот...фуф, все 100500 страниц...Только нафига? такие гс приносят копейки и если посчитать время, которое на них тратиться, то окупаться они будут очень долго, если вообще окупятся.
А можно еще проще, сразу включить граббер и хопа, 1000 страниц...5000 страниц...10000 страниц..блин как же его выключить...а вот...фуф, все 100500 страниц...Только нафига? такие гс приносят копейки и если посчитать время, которое на них тратиться, то окупаться они будут очень долго, если вообще окупятся.
В том то и дело, что такие страницы плохо индексируются, и в конце концов сайт попадает в Бан поисковиков и вы не успеваете даже "отбить2 те деньги, которые потратили. А я вот предложил самый оптимальный вариант. т.к. допустим взять Сапу, она проиндексирует все страницы в системе, а вот вашим методом из 3000-5000 страниц система сапе проиндексирует всего 100-300 страниц вот поэтому у вас и будет доход очень маленький. А если у сайта будет ПР или ТИЦ, то доход в разы вырастет! и мой метод окупиться через пару месяцев! И потом будет приносить доход очень долго!
hammer8, это в среднем столько получается. Есть специальный софт который парсит статьи с других сайтов по урл, по ключам и т.д. потом их прогоняют через уникализаторы различные и на выходе уникальный текст (от 70% уник в основном). Обычно берут 7-20$ за 1000-3000 статей.
Есть еще лучше сценарий: "1) Создать сайт 2) Созданный сайт наполнять уникальным контентом (95-100%) статьями от 2000знаков без пробелов в течении как минимум 6 месяцев" 3) Добавить в ггл