Если допустим брать как вы и сказали тиц0 Пр0, то примерно от 150р/с - с 1 сайта
Здается мне, что Вы трендите. Чтобы столько зарабатывать, нужно продать либо 4500 ссылок по 1 рублю, либо 1500 ссылок по 3 рубля, либо 900 ссылок по 5 рублей. Ну или меньше, но дороже. Что в принципе либо невозможно, либо нулевик при таком колличестве исходящих будет глубоко в бане.
Что в принципе либо невозможно, либо нулевик при таком колличестве исходящих будет глубоко в бане.
В том то и дело, что сайт не должен быть нулевиком, я вот и предлагаю наполнять его уник контентом, чтобы не оказаться потом в бане.
forsale, все верно. Вы публикуете свои статьи набираете около 10К страниц и продаете по системе 2-2-2. И в этом случае на странице нету много внешних ссылок и вы сможете продать очень большое количество ссылок. а на сайте нулевике ссылка стоит около 1р
DofRa, да не мучайте вы человека:) ТС просто хотел написать полезный пост, но вышло у него очередное открытие Америки) примем к сведению, что есть такой способ наполнения сателлитов и скажем ТСу спасибо, пусть даже данные у него неподтвержденные.
DeleteD, Ну как сказать...человек написал пост, я спросил зачем...он привел циферки и тут вот именно главный вопрос... Либо он трындит (в чем я практически уверен), либо он прав и данный метод приносит нулевикам 150р/с (что мало вероятно, но малоли, всякое в мире бывает)...Тем самым, задавая подобные вопросы, я либо облегчаю жизнь тем, кто решит попробовать сей мануал (а ведь многие новички именно этим путем и идут), либо даю возможность ТСу оправдать свое честное имя.
DofRa, сдается мне, что вы мой самый первый пост не дочитали даже до конца! О каком сайте "нулевике" идет речь? Сайт с возрастом 1 год - это разве нулевик?