А че его заминусовали-то так? Ну, да, парень открыл всем известную истину (хотя, тут еще можно поспорить, что всем - новички могут быть не в курсе). И что? Не оправдал ожиданий - проходи мимо. Минусовать-то зачем? Думали, что тут супер-пупер тему спалят нахаляву? И пусть тема скорее для сателлитов, нежели для СДЛ, но все равно, даже мега-конторы клепают сетки для продвижения. Нормальные СДЛ и без тонны контента могут собирать десятки тысяч трафа. Автор +
Последний раз редактировалось Textoslov; 25.11.2012 в 01:48.
DofRa, вы не путайте пожалуйста СДЛ сайты с сателлитами.
Ок, но зачем делать для сателлита работу, которая сопостовима созданию СДЛ? Тоесть по алгоритму работы вы делаете СДЛ, а потом превращаете его в ГС...Хотя возможно я слишком предвзят, сколько приносят такие сайты в день в сапе?
В начале вы его заполняете уник контентом для того чтобы у ПС было впеталение о сайте хорошее и чтоб они сразу не наложили фильтры, а вот когда у них уже будет "доверие" к сайту, вот тогда нужно понемножку начинать разбавлять тексты! И такие сайты будут жить вечно! А на счет того сколько они приносят, очень трудно сказать, т.к. здесь очень много разных моментов, которые влияют на цену ссылки. Но я это все к тому, что Сапа проиндексирует все ваши статьи(уник+уникализирован ные) А если наполнять только синонимайзом, то система Сапе в систему принимает только около 10% от общего количества проиндексированных страниц!
sasha0808, Хорошо, допустим у меня есть сайты, которые наполнены исключительно граббером, они прекрасно себя чувствуют в индексе яши, а также проиндексированы сапой. Им уже год-полтора. О какой смерте, фильтрах, бане, индексации, ужасах армагеддона идет речь? Вы рассказали о своей методике и даже не можете подвести финансовый итог в +-. С тиц и пр 0, рублей 30 приносят в день?
Сайты которые создавались более года назад приживались еще более менее хорошо. А сейчас ПС (особенно Яндекс) относится к новым сайтам совершенно по другому. Фин.итог подвести конечно, можно, но в зависимости от сайта он будет у всех разный. Если допустим брать как вы и сказали тиц0 Пр0, то примерно от 150р/с - с 1 сайта. А если сделать сразу несколько? А если допустим взять ПР2 то доход будет уже около 400-500р/с - с 1 сайта. А в последние Апы ПР очень многим сайтам прибавился (как СДЛ так и ГС сайтам) А теперь думайте сами!