Коллеги, облегчил себе жизнь немного. Сделал парсер удалённых украинских доменов и проверку на наличие в вебархиве. http://seodima.com/bazy-poleznosti/ukrainskie-sajty-v-webarchive Обновляется раз в сутки (около полуночи по Киеву). У доменов проверяется только наличие в вебархиве. Обычно там много мусора. Но это не мешает каждый день находить там уникальный контент :) Его там много - хватит на всех. Ничего особенного, но время экономит.
Если будет интерес, могу подобное сделать для ru-доменов - мне пока что с головой хватало украинских.
Пробовал с месяц назад, нашел несколько сайтов и были хорошие статьи, но к сожалению уже неуник =( Попробовал сегодня и ура! Нашел отличные уник статьи по своей тематики! Спасибо
Тоже иногда пользуюсь Вебархивом, для Вордпресса есть Uni Parser. который парсит статьи оттуда, но вот почему то не все сайты. Вот кто бы мог его подкорректировать. чтобы он все парсил, а то логи есть и обработка есть, а как публиковать так иногда осечка. Я бы доплатил тому кто допилит плагин-с ним очень удобно.
eldarbal, если интересует об ауди например, делаешь выборку "audi, aydi" и тд, либо брать не так узко (например "car, mobile"). И вставляешь в прогу, находишь что в архиве.
Далее находим контент, проверяем на уникальность, используем в своих целях.
А как найти контент, если перейдя по нужному домену из вебархива открывается всего лишь 1 страница, на которой написано что домен продается и все ? Где статьи ?