ace45, вы не поверите, но данная идея была и до приведенных вами тем озвучена. Только тогда использовали сайт, который массово проверял показатели доменов, в том числе и наличие в вебархиве, а так же сайт, где можно посмотреть список освобожденных доменов и сколько страниц в архиве, с возможностью фильтрации по количеству страниц в вебархиве. вы привели 2013 год в пример, а я прочитал эту информацию и использовал ее активно еще в 2011 году. Просто у нас народ забывает старые темы, а другой народ выдает эти темы за новые.
Так в прошлом году человек продал мануал, которому более 3 лет от роду, заработав на нем пол миллиона рублей.
Вина не тех, кто продает, а тех, кто покупает мануалы.
"Здравствуйте. Написал маленькую инструкцию о том, как я добываю контент из вебархива. Кто-то ничего нового не узнает, кто-то это делает по-другому, ну а так делаю я :) Надеюсь, что будет полезно, особенно новичкам."
1) Статья о том, как Я добываю контент 2) "кто-то ничего не узнает", а кому-то полезно 3) это бесплатно
Херню пишут некоторые умники, я не писал что тема новая, никому не известная. Перед тем как критиковать, потрудитесь прочитать ПЕРВЫЕ 3 строки, чтобы потом не выглядеть дураком
В топике очень уместно разместили ссылку на запись из блога dorian.by. Возникает вопрос, из присутствующих, кто-нибудь имел успешный опыт развития сайтов на таком контенте? Тема полезная, но хотелось бы узнать мнение других пользователей. Заранее спасибо!