для буржуев проще погонять текст через переводчик. например английский => немецкий и обратно. языки близки друг другу и текст получается вполне читаемый, не сравнимо с английский => русский.
для буржуев проще погонять текст через переводчик. например английский => немецкий и обратно. языки близки друг другу и текст получается вполне читаемый, не сравнимо с английский => русский.
Ручная правка все равно необходимо. А без нормального знания языка хорошо текст не зарерайтить.
Возможно, но для мои СДЛ как я выражаюсь, это полностью уникальный контент, уникальный дизайн, продвинутый сайт по НЧ запросам, вроде очень качественного сателлита.
Он в первую очередь сделан для людей, там интересная информация, но я второстепенно смотрю и на баланс в Сапе.
Вот с этого и нужно было начинать :)
Чиаю всё сначала и понять не могу, нужно было дописать в первом посте что такое СДЛ для вас. У каждого понятие СДЛ своё.
синонимайзером пользовался, но поисковики не одобрили такой текст (бан или фильтр), юзаю обычно переводчик от гугла, маленькая такая кнопочка [Translate this page]
Пишите хорошие тексты и будет вам счастье. Рерайт это переписывание текста, который уже оптимизирован под какие то кеи, и новые туда добавить не так то просто
Обычной ручной рерайт самое то для уника, на серче, например, можно найти предложения от $0,7 за 1000 знаков, т.о. за 100000 (а это 40 статей по 2500 знаков) выложите всего $70. Проверку на уникальность такой рерайт проходит легко.
А вообще, конечно, смотря для каких целей нужен контент, где то и синомайзер пойдет, либо перевод туды-суды, а где то и копирайтера придется подключить, либо самому напрячься.
Проще всего - это переводить с украинского языка. Там перевод практически один в один. После такого перевода остается только ручками кое-где окончания подправить. А все эти синонимайзеры только время убивают