Здравствуйте, сегодня я вас научу как получить домен .com совершенно бесплатно (комиссия 0.18 $ центов) 1) Переходим по данной ссылке https://www.1and1.com/free-domain-name 2) Ищем нужный нам домен и покупаем 3) После того как мы проверили и убедились что домен свободен нас пирикинет на другую страницу (справа будет окошко Your selection и под ним нажимаем Continue) 4)Еще раз нажимаем Continue и регистрируем акаунт и покупаем сам домен. 5) Покупка возможно только через пайпал и кредитные карты. 6) Чуть не забыл )) В 4-м пунтке возможно вам выдаст схожие домены только в разных доменных зонах, снимайте все галочки и снова нажимаем Continue) Ой Совсем забыл про бонус хД Заходим на данный сайт и регистрируемся (7 дней бесплатно) Domcop.com После авторизации на сайте переходим в фильтр поиска и в самом низу выбираем Pending Delete (Свободные/Можно зарегистрировать) Данный сайт поможет нам определить разные показатели у домена. Спасибо за внимание, думаю многим пригодится. Всем Удачи!
регистрирую ком и орг по 500р. На один год пойдет, но вот почему то не могу даже что-то зарегистрироваться, все мне страну выкидывает и дальше ничего. Попробую уже с утра.