Всем привет! Скажите какие тренинги, вебинары, курсы и т.д. стоит пройти для получения хороших знаний по обучению интернет-маркетинга? В которых нет, много воды и они того стоят. Также напишите какие есть хорошие каналы на Ютубе по обучению?
Темы: Контекстная реклама, таргетинг, интернет маркетинг, раскрутка в SMM, Арбитраж - CPA, Seo и тд.
Народ, посоветуйте пожалуйста! Если что ответ напишите мне в личку, заранее спасибо!
Один конкретный и не выделить. Я бы рекомендовал зарегаться на какой-нибудь складчине и купить десяток последних курсов по интересующей тебя тематике. Всё равно в этих курсах 80% воды, а 20% полезной инфы везде будут разные. В итоге более-менее полную картину мира сформируешь.
Те что продают на складчине буквально через пару дней -недель можно найти и в бесплатном доступе, если хорошо поискать:). А вот автора профи из такого количества инфоцыган действительно сложно найти.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
Думаю, что больше будет толка, если пройти курсы в бесплатном доступе для общего понятия интернет маркетинга и устраиваться на любую фирму для практических навыков пусть даже и помощником.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!