а мне вот интересно как влияют 400 и более исходящих внешних ссылок с таких блогов? или ссылки на сайт в данном виде играют роль только разбавления ссылочной массы?
barsko, видно помогло... 95 цитирований... Я заказывал у данного автора за 70 р + накинул еще 30 р и попросил в интересном посте. В итоге такой приличный рост цитирования :) То что вы писали по поводу ссылания с других статей, то я доплачиваю и прошу об этом только с тематически схожих ресурсов...
Честно говоря, удивил такой интерес к топику. Господа оптимизаторы, кто-то из Вас анализировал, какова степень попадания данного неуникального контента в Индекс ПС? А если он и попадает, то надолго ли? Сколько сталкивался с LI-блогами, работающими в биржах, они и сами-то печатают контент в лучшем случае с 30 процентной уникальностью.
chirkofff, посмотрите сколько нынче сайтов на копипасте и нормальные позиции занимают. По теме, нужно будет попробовать сколько получиться копирований.
Посмотрел на сайт в самом первом посте, судя по всему тиц таким способом не наростишь, а как повлияла подобная покупка постового на позиции сайта в поисковиках?