Покупаем одну ссылку - получаем больше 200 шт.

(Ответов: 207, Просмотров: 59732)
Страница 7 из 21 Первая ... 5678917 Последняя
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Спасибо большое автору. Попробую прикупить штук 5-6 для пробы.
    Интересно насчет тематичности блога, надо будет попробовать разные тематики охватить!
    • 0
  2. Студент Аватар для kornilov
    ТС, спасибо тебе большое, щас буду пробовать..
    • -1
  3. Новичок
    Zloy_Anjel, Только что отправил предложение хозяйке этого дневника сообщение в личку с предложением разместить свою статью. Посмотрю, что из этого выйдет.
    • 0
  4. Новичок Аватар для Dinar21
    Как так я покупал только один не чё не дали
    • 0
  5. Новичок
    Спасибо автору за рабочую тему! Сегодня договорился о размещении своей статьи. Просили 100р., но мне было лень самому подготавливать статью и я предложил 200р. В итоге получил статью с 2-мя ссылками на свой блог. За неполный день получил 50 цитирований. Посмотреть можно тут. Хочу поделиться небольшими секретами, как сделать всё более эффективно. Я кроме всего прочего попросил хозяйку блога поставить несколько ссылок с предыдущих статей на мою новую статью на её блоге. Это даст больше просмотров в перспективе, а так-же по идее перекинет мне больше PR. Когда просмотров моей статьи станет меньше, попрошу хозяйку в одной из своих новых статей опять добавить ссылку на мою статью. Её новую статью процитируют и мне опять профит будет.
    Ещё интересное наблюдение которое можно с пользой использовать. Когда статья была опубликована я решил заменить кусочек текста. Быстренько переделали, но за это время старый вариант статьи успели протицировать на нескольких страницах. Следующие цитирования уже были с новым вариантом. Это обстоятельство можно использовать. Через час-два после публикации можно попросить поменять анкор в продвигаемой ссылке на другой. Например: бизнес в интернете на бизнес в интернет или бизнес в сети. А то, судчат, что Яша не любит, когда появляется сразу много ссылок с одинаковым анкором. В итоге получим разные цитирования.

---------- Сообщение добавлено 15:16 ---------- Предыдущее 15:03 ----------

Вспомнил ещё один секрет. Хозяйка блога мне написала, что лучше всего публиковать статью до 9 утра, т.к. больше всего цитируют с 9 до 11 часов.
    Буду рад если мои дополнения кому-нибудь пригодятся.
    • 2

Спасибо сказали:

altery(07.12.2011), sorc(27.11.2011),
  6. Новичок Аватар для Monetka
    Спалил тему, молодец. Скорее всего это автор одного из подобных блогов решил спалить тему, потому что выгода для тех кто ведет подобное - огромная.
    • 0
  7. Новичок
    Ещё одно наблюдение: Если пост попадет в Новостной листок Лиру, тогда количество цитирований увеличится в десятки, а то и сотни раз. А еще у многих связка с ЖЖ, Твиттером и с другими фишками. Туда все идет автоматом. Тоже могут ссылки повылазить.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Siferot
    Много вы еще не знаете, друзья.
    Во-первых, на вас будет ссылка с обычного "Ли.Ру" блога, к примеру "http://www.liveinternet.ru/users/4144907/profile/". Редко цитируют люди со своим доменом 2 уровня. У блогов Ли.Ру нет своего ТИЦ и эта ссылочка никак не засчитывается в наросте(хотя может быть и есть - 10000 на ТИЦ 10). Мною было проведено много экспериментов по этой теме.
    Вы можете получить только авторитет Яндекс.Блогов, но зачем это человеку, который ведет сайт?
    Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
    https://uslugi.market
    • 0
  9. Новичок
    Siferot,Ни чего страшного, если Яша не посчитает, то Гугль точно такие ссылки зачтет и возможно пиара добавит.
    • 0
  10. Banned
    Спасибо за совет. Могу сказать только что сильная зависимость от тематики вашего сайта - Кулинария, Песни, Творчество, Анекдоты будут часто копироваться. Мебель, Авто, Пластиковые окна вообще не будут интересны
    • 0
Страница 7 из 21 Первая ... 5678917 Последняя