Продвижение сайта по регионам под Яндекс [Конкурсная статья]

(Ответов: 18, Просмотров: 5945)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте.
    Предлагаю услуги по администрированию серверов.

Перечень услуг:

Установка, настройка и оптимизация Apache, MySQL, Nginx, PHP, Ruby on Rails, различных багтрекеров, консалтинг в выборе датацентров, есть опыт работы с крупными проектами. Оказываю полный спектр услуг по мониторингу состояния серверов. Выполню интеграцию Nginx в Cpanel\Directadmin\Plesk.
    Составлю сметы по расширению парка серверов, и выбору ДЦ.
    Есть опыт борьбы с DDoS как программными средствами так и аппаратными.
    Так же есть большой опыт работы с серверами, на которых более 10 000 Виртуальных хостов, с серверами на которых поток трафика составляет более 500 тысяч запросов в сутки.
    Имею опыт работы с различными "трафогонными" схемами, в контексте фильтрации паразитного трафика.
    Так же - установка и настройка различных систем виртуализации. VMWARE ESX(ESXi) server, Xen, OpenVZ. Настрою софт под ключ для предоставления услуг vps\vds, услуг хостинга.
    Мониторинг ваших проектов в технической части.
    аппаратные вопросы:
    огромный опыт работ с платформами SUN. SunFire, SunCobalt, Sun M3000, Sun Tx (5220,5120 и т д), маршрутизаторы и коммутаторы cisco. маршрутизаторы juniper серий 240, 480 и т д.
    прекрасно знаю tcp\ip стек. 9 лет работы в провайдинге на должности тех-дир тому подтверждение.
    Если кому-либо будут интересны проекты, над которыми я работал - обращайтесь, расскажу.

Цены очень приемлемые. Обращайтесь, спасибо за внимание.
    Веб-программированием не занимаюсь, а так же версткой и т д, для этого есть отдельные люди.
    PS: подход стараюсь держать индивидуальный, прошу относиться терпимо к моим ответам вроде:
    "на данный момент я занят другим проектом, прошу обратиться ко мне во вторник\среду\четверг".
    Контакты:
    pupsegadm@yandex.ru
    Приватные сообщения на этом форуме.
    спасибо за внимание.
    Ночью по мск могу не ответить, но всегда отвечу утром! Если требуется ночная работа, то обговорим время заранее.

ссылка на зеркало темы:
    _forum.searchengines.ru/showthread.php?t=661100
    • 0
  2. Web-разработка Аватар для semyon
    Пользовался услугами ТС, рекомендую
    • 1

Спасибо сказали:

bljaher(19.02.2013),
  3. Гуру Аватар для genjnat
    Спасибо за теплый отзыв.
    Продолжаю трудиться.
    Поздравляю всех коллег с наступающим праздником!
    Последний раз редактировалось genjnat; 16.02.2013 в 15:59.
    • 3

Спасибо сказали:

Odhost(16.02.2013), semyon(17.02.2013), Seomonk(28.02.2013),
  4. Web-разработка Аватар для semyon
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Планы наполеоновские - ему нужно не много не мало – а тотальная экспансия на весь рунет
    Где-то я такое слышал... Ах да, все заказчики этого хотят :)
    Забавно то, что там не килотонны зеленых, а много меньше :)
    Обычно заказчики верят директу, типа заплатил - сразу результат.
    Посему описывал так, чтобы затраты были только за то, что можно "пощупать", тексты, сайты и т.д.
    2-3 пункты схожи очень, только вот тИЦ, траст в 3-ем пункте общий :) Вот тут не встречал и не додумался.
    • 0
  5. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    Ах да, все заказчики этого хотят Забавно то, что там не килотонны зеленых, а много меньше
    Та вот в том то и дело - что в этом случае денег реально нехило тратят.
    Самописный двиг, свой прогер на зарплате, контентменеджеры, и т.д. - они только за аудит этой хрени - 1200 зеленых одной фирме отвалили (до того, как ко мне обратились).
    Вот как с такими быть – предлагать им серые способы, или какие-то лазейки, которые в перспективе весь проект завалить могут - я на себя такую ответственность брать не могу.
    Сказать прямо - что варианта под все регионы не существует - потерять выгодного клиента...
    По ходу, проект до сих пор не запущен, но за рабочий – приняли 4-ый вариант. Минусов в нем тоже хватает (главный – вообще нет привязки к регионам – по крайней мере на начальной стадии – потом может в ЯК добавят).
    Ничего лучше я придумать не могу
    Вот и любопытно, как бы вы поступили?
    Последний раз редактировалось genjnat; 17.02.2013 в 15:40.
    • 0
  6. Опытный Аватар для madcap
    Имхо - новичкам, не имеющим представления о региональном трафике статья будет полезна.
    Можно лишь добавить, что помогает при региональном продвижении:
    1) Указать (задать) регион в Яндекс-вебмастер.
    2) Добавить сайт компании в Яндекс-картах.
    3) Покупать ссылки с указанием региона внутри анкора или в окружающем текста (тока не перестарайтесь, чтобы под фильтр не загреметь).
    • 0
  7. Web-разработка Аватар для semyon
    Не имею возможности быстро отвечать: пересдачи, работа, учеба.
    genjnat, я бы выбрал на поддоменах (но надо смотреть всю ситуацию). Затраты и так большие. Аффилиата не избежать, ИМХО, так как 99% клиент захочет на всех сайтах иметь одно название. Фирменное! Это же круто! А по моему горькому опыту это и губит обычно.

Поразмыслил по поводу "каждому сайту - своя подпапка". Как бы то ни было, это будет ОДИН и ТОТ ЖЕ сайт для ПС. Не встречал чтобы на одном домене было несколько сайтов. (Покажите, если плохо искал, откройте глаза, как Вам с тИЦ кратным 5 открыли :) )

Предложил бы примерно такие варианты.
    1) Выбрать основные регионы. Подтвердил бы цифрами "нерентабельность" продвижения под некоторые регионы. Немного ложь, но зато риск "сесть в лужу" сильно понижается.
    2) Двигать на поддоменах. "Порадоваться" аффилиату. Он не сильно ударит по сайтам в разных регионах.

madcap,
    1) Регион лучше предоставить машине. Подсказывать на сайте.
    2) Про справочник писал.
    3) Писал об этом в пункте про галочки...
    внимательнее, пожалуйста.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для garrett
    А как на счет получение ссылочной каши, если продвигается один домен во многих регионах? Не правильнее ли будет иметь свои региональные ссылки на свой домен? Необязательно, что там будут большие бюджеты.
    • 0
  9. Новичок
    Сейчас способ добавления через яндекс справочник не работает. Заявки не проходят модерацию(((
    • -1
Страница 2 из 2 Первая 12