Всем привет. Решил проверить на какой позиции гугла и яши по определенным запросам находится мой сайт. Обнаружил следующее Яндекс Google - - Ребзя, в чем проблема то ? p.s сайту 1 месяц, может просто еще не все страницы проиндексировались ? Есть у кого какие мысли ?
Если покажешь его тут, раскопируют за две секунды.
Сообщение от Francis2
p.s сайту 1 месяц, может просто еще не все страницы проиндексировались ?
Вообще новые сайты могут и пол года не попадать в индекс. Добавляй прес релизы со своей ссылкой на трастовых сайтах, немного спамь вк, твиттер гугл+ кароче делай вид что сайт развивается.
Но что то мне подсказывает что ты новичок и сделал конкретный ГС...
Ребзя, в чем проблема то ? p.s сайту 1 месяц, может просто еще не все страницы проиндексировались ? Есть у кого какие мысли ?
да вы сами ответили, сайту месяц, он практически нулевой, поэтому топа вам еще долго не видать и нечего поэтому поводу расстраиваться, всему свое время.
Думаю, что дело не в топе. ТС спрашивает, почему вообще сайт не котируется нигде.
ТС, ты зарегил сайт в вебмастерах гугла и яндекса ? Там можно посмотреть какие страницы загружены, какие нет. Метрику смотри, есть ли вообще приход с поисковиков ?
Карта сайта как, что ?
Мета теги, дескрипшены и прочее...
ps у меня 2 сайта без всякого активного продвижения начали приносить органический траффик. Немного, но и сайты ещё не доделаны и товара в моих и-магазинах немного (т.е. немного и запросов по которым могут прийти). до 40 уников в сутки бывает, сам удивляюсь.
сайт добавлен в поисковики, карта сайта тоже сделана, и отправлена в индексацию.Из 900 страниц проиндексировано всего лишь 70,мета теги +h1 все как положено, в день с поисковиков заходит всего лишь 10 + - человек. глубина просмотров в среднем 6, около 5К просмотров ежедневно, траф пока что с вк лью, около 800-900 уников вдень, сайт не помойный, контент отборный.Но вопрос все еще актуален, в чем же причина ? Думаю все банально, надо еще время.
Через какой сервис смотрите? Или просто вбиваете запросы в пс? Используйте удобный для вас инструмент для сьема позиций, наприер рушаналитикс или другой- их много... А просто вбивать запрос в пс - не покажет истинные позиции