---------- Сообщение добавлено 10:44 ---------- Предыдущее 09:39 ----------
Ребята пожалуйста не пишите мне в личку сообщения как забрать домен.
Сразу заходите к своему регистратору (где регистрируете домены) вставляйте любой понравившейся домен и если он ещё свободен регистрируйте его на свое имя.
Я вам тут ничем помочь не могу. Если успели то забирайте. Если не успели то уж извините
---------- Сообщение добавлено 11:12 ---------- Предыдущее 10:44 ----------
Да будет я регулярно выставляю свободные домены с ТИЦ от 30 и выше в своей группе в ВК Планирую через некоторое время и свободные домены с ТИЦ 20 выставлять их будет поболее
Подписывайтесь в группу чтоб не пропустить раздачу свободных доменов с ТИЦ и тогда точно успеете чтото "отхватить"
Выгодно Ссылки с сайтов ТИЦ 100+. Хорошая индексация бэклинков.
В виде эксперимента выставил в своей группе парочку свободных для регистрации доменов в доменных зонах net allmodernscience.net - ТИЦ 30
ТИЦ другого 40.
Если понравится данная услуга пользователям, то я продолжу практику с бесплатными свободными международными доменами с большими ТИЦ
Если кого-то интересует информация о бесплатных свободных доменах с ТИЦ то подписывайтесь на мою группу в ВК я там стараюсь каждый день бесплатно выставлять свободные домены с высоким тиц
Последний раз редактировалось span4bob; 07.06.2016 в 17:00.
web-search, ну в принципе и так можно сказать. Но я делаю акцент на то что эту информацию я предоставляю бесплатно. В отличие от многих кто такую же информацию продает.
Поэтому и пишу Свободные домены с ТИЦ бесплатно